82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 종일 화장실에서

삽니다~ㅜ 조회수 : 3,089

소식이 와서 가~보면

올듯 말듯

결국

힘 만 들고~땡,,,,,ㅠㅠ

하루 종일 거시기 생각만,,,,

해독쥬스~앙대요

변비약~앙대요

또~다른 변비탈출

방볍이나 비법 알려 주세요,,,

절실 합니다,,,,,

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.7.22 1:38 PM (211.237.xxx.35)

변비약도 안돼요? 그럼 큰일인건데;;;
    현미밥에 양배추쌈 한번 드셔보실래요?
    쥐오줌만큼 드시면 안됩니다.
    일단 들어가는 양이 많아야 배출될것도 생겨요.

• 2. 우째요 ㅋ
    '14.7.22 1:41 PM (112.220.xxx.100)

제 여동생이 저런데....ㅎ

• 3. ~~
    '14.7.22 1:47 PM (58.140.xxx.162)

제가 약 먹고 종일 기다려도 소식도 없고 했었는데요,
    청인 해우환 먹고 살아났어요.
    두 세 달 정도 먹고 몸도 가뿐해 지고 값도 부담되고 해서 그만 먹었는데
    요즘 며칠 백프로 현미밥 먹으니 매일 쾌변이네요.
    전에 몇 년 먹을 때는 효과 없었거든요.
    아마도 한동안 안 먹다 먹어서 그런 것 같아요.
    현미밥 효과 없어질 때 또 다른 거 시도해 봐야겠죠.

• 4.
    '14.7.22 1:51 PM (223.33.xxx.73)

콩가루 물에 타서 드세요
    먹자마자 바로 신호가 올겁ㅇ니다

• 5.
    '14.7.22 1:51 PM (211.234.xxx.3)

그린비아라고 환자들 식사대용 캔 하나 드시면 직빵이예요 푸룬쥬스 한컵 쭈욱 드세요
    병원 가시면 물엿 같은것 처방해 주는데 그것도 효과 있어요 쾌변두개 한꺼번에 마셔도 효과 있어요 평상시에 아침 공복에 물 한대접 씩 마시세요 평소 야채 많이 드시고요
    곡믈류를 너무 조금 먹어도 변비가 온대요

• 6. ...
    '14.7.22 1:58 PM (61.79.xxx.13)

현미100%강추!!!
    발아하면 더 좋구요..
    아마 하루 두번씩 다녀올 거예요ㅋ.

• 7. 코스트코
    '14.7.22 2:14 PM (110.47.xxx.111)

종근당생유산균7 하루에 3포먹는데
    전 이거먹고 하루에 2번은 화장실가요
    비싸지않고 유산균이니 드셔보세요
    푸른쥬스도 변비에 특효약이라던데 급한대로 드셔보세요

• 8. ...
    '14.7.22 2:15 PM (14.36.xxx.134)

소식하거나 다이어트 하시지 않으세요?
    전 많이 먹어서인지 늘 편하게 잘 가요;;;

• 9. 날개
    '14.7.22 2:47 PM (211.176.xxx.166)

저,,갱년기증상땜에 칡즙먹고 있는데요.원래도 변비는 없었지만 칡즙먹고부터 매일매일 규칙적으로 아주 일을 잘봅니다.신기해서 이게 칡즙때문인가?하고 있어요.한번 드셔보세요...

• 10. ..
    '14.7.22 3:23 PM (115.178.xxx.253)

현미를 생으로, 그리고 쌈채소 드셔보세요.

완전 잘갑니다.

• 11. 자두.프룬주스
    '14.7.22 3:26 PM (218.234.xxx.119)

프룬주스 효과 좋다고 하네요..(전 비타민c 1그램짜리를 1시간마다 하나씩 먹어요. 몸에서 필요 없는 건 대소변으로 배출하는데 그걸 노리고요.. 비타민c 과용하면 설사하는 원리 이용.. 매일 그러면 몸 축나겠지만 변비 때만 이용하니까..)

• 12. 나는
    '14.7.22 3:46 PM (210.178.xxx.179)

양파, 토마토, 달걀로 하는 그 중국식 볶음 요리 해서 먹으니 변의가 생기더라구요
    저는 현미도 안 맞고 푸른주스도 안 되는 사람

• 13. ㅓㅓ
    '14.7.22 3:48 PM (223.62.xxx.18)

기름진거, 나트륨섭취 츙분히 하세요..보통 야채는 기본적으로 변비생기년 다들챙겨드시니..

• 14. 우유+식초
    '14.7.22 8:11 PM (39.113.xxx.69)

우유 한컵에 밥숟가락 3개 식초 넣어서 드셔보세요
    식초는 한숟가락씩 저어가면서 넣으세요
    자기전에 마시면 아침엔 쾌변!!
    관장까지하던 지인도 도움이 됐다네요

• 15. 하니
    '14.7.23 12:51 AM (211.54.xxx.153)

저는 치아씨드 조용히 추천해봅니다. 쥬스나 효소에다 치아시드 1스푼 태우고 10분뒤에 유산균있으면 1알하고 같이 먹습니다.