82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜 화난다 유병언 죽었다는 식의 결말

비타민B 조회수 : 3,289
아침 뉴스에서 유벙언 dna추정 변사체 발견이라고 나온다
딱 듣자마자 화난다
진짜 국민을 개똥 닭대가리로 보나

이런식으로 마무리하고
유벙언은 부활했다며 호위호식하고 잘 살것이 아닌가

아침부터 화난다

이렇게 생각할 수 있는건 내가 드라마를 너무 본탓일까?
내탓일까???
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '14.7.22 7:20 AM (73.35.xxx.223)

안그래도 아침뉴스보고 요즘 영화 시나리오로도 사용안하는 구닥다리 시나리오는 뭥미 ? 역시나 할방구의 세대차이적 발상인가 했네요 ㅋ

• 2. 참 나 얼척이 없구만
    '14.7.22 7:22 AM (180.231.xxx.17)

국민이 니네 장난감이냐?

• 3. ...
    '14.7.22 7:25 AM (175.223.xxx.121)

부패가 심해서 지문 확인이 안되는데 그게 유병언인지 노숙자인지 어찌 아나요?

• 4. 웃긴다
    '14.7.22 7:29 AM (175.208.xxx.91)

아침뉴스보고 쇼하고 있네 첫마디가 그렇게 나오더군요.
    중국에서 죽어 장례까지 치렀다는 그 희대의 사기꾼이 보면
    따라하지마 할거 같아요

• 5. 비타민B
    '14.7.22 7:30 AM (175.195.xxx.200)

애시당초 잡을 생각이 없어보이긴 했는데 이딴식의 결말 미치겠네요

• 6. ㅋㅋ
    '14.7.22 7:58 AM (175.201.xxx.248)

유병언이 예수가 되는가봅니다

• 7. ...
    '14.7.22 7:58 AM (203.226.xxx.58)

유병언은 죽었다치고
    죽었으니 그 재산 다 환수하고

세월호특별볍 제정하자~~~!!!!
    어차피 유병언 잡을 꺼라 기대도 안 했으니~~

유가족이 원하는대로 특별법이나 제정해라~!!!!!!!

• 8. 호호맘
    '14.7.22 8:13 AM (61.78.xxx.137)

닭치고

특별법이나 제정해라 !!!!!!!!!!

니들이 닭이라고 국민들도 닭인줄 아냐 !!!!!

• 9. 믿는사람있다
    '14.7.22 8:29 AM (180.229.xxx.88)

부패도아니고 시신이 백골 상태랍니다 ㅋㅋㅋ
    그런데
    이걸 믿는 국민들이 생각보다 많은게 더 심각한거지요..
    이건 완전 삼류 저질 코미디입니다!!!!

• 10. 그럼
    '14.7.22 8:34 AM (1.246.xxx.85)

이건 누가봐도 드라마따라하기....어디서 노숙자변사체하나 구해서 적당히 부패시킨후 내놓은듯한....

• 11. 진짜
    '14.7.22 8:50 AM (211.36.xxx.144)

기분 드럽네요.국민들을 얼마나 무시하면 이런 개같은 시나리오로 눈코입 막을 생각을 하나요.지들 수준 바닥아것만 입증한거 같음

• 12. 어이상실
    '14.7.22 10:56 AM (116.40.xxx.10)

유병언은 죽었다 하고 해경은 해체하고. . . 죽은이만 불쌍하고. . .

• 13. ..
    '14.7.22 11:40 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

대놓고 뭉개네요

• 14. evans
    '14.7.22 1:02 PM (223.62.xxx.34)

부패심한 시체옆에 산패되지않고 형체까지 보존된 스쿠알렌이라니, 이건 너무 티나는 설정 아니오! 대체 이런 설정은 어떤 돌대가리가 내놓은건지 과학적 사고가 전혀 반영되지않은 설정은 국민을 너무 과소평가한 설정이란 말이오!