82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜" 김기춘 없인 일 못해"

오빠~앙 조회수 : 4,458
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20140625063903193
朴, '김기춘 없인 일 못해'..與 의원들, '그래도 바꾸시죠'

새삼스러울것도 없긴하지만...
이렇게 기사로 떡하니 나오네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴허리짧은치마
    '14.6.25 4:38 PM (124.54.xxx.166)

알아요 어린이가 버스 운전하는격

• 2. ....
    '14.6.25 4:39 PM (1.251.xxx.248)

ㅂ ㅅ 소리가 절로 나오네요.

• 3. 둘 다
    '14.6.25 4:41 PM (218.236.xxx.147)

그만두면 딱 좋겠네요

• 4. ^^;
    '14.6.25 4:42 PM (66.249.xxx.124) - 삭제된댓글

지금 18대 김 대통령 맞죠? 왜 박그네 얘기가...

• 5. 1111
    '14.6.25 4:45 PM (121.168.xxx.131)

기춘대원군이 아니라 이쯤되면 대통령은 김기춘이 아닌지????

브레인은 김기춘, 닭은 그저 옷갈아입고 쇼하는 인형일 뿐....

• 6. .......
    '14.6.25 4:54 PM (39.117.xxx.129)

무능한게 대통령 자리 차지하고 앉아 김기춘 없이는 일 못한다고 한다니,
    정말 할줄아는건 옷갈아입기 뿐 인건가봐요.

• 7. ㅇㄹ
    '14.6.25 5:04 PM (211.237.xxx.35)

할줄아는게 그거라면 옷이라도 좀 예쁜거 입든지;;
    어디서 인민군 옷같은것만 줄창 ㅠㅠ

• 8. 개나리1
    '14.6.25 5:09 PM (211.36.xxx.184)

무슨죄가 있겠어요 뽑아주니 하는거죠
    박근혜 뽑은 사람들 부끄러운거나 알지 모르겠네요
    무정부 상황 같은데요

• 9.
    '14.6.25 5:18 PM (118.42.xxx.152)

수직사회, 봉건적 사회의 상징같은 김기춘 섭정...

노인들이 군림하고 나대는 사회에서,

다같이 의견나누는 수평적 사회로 바꼈으면 좋겠어요..

박근혜는 스스로 일어설 힘 없으면, 그만 좀 내려왔으면... 자주독립~!

• 10. 뭐임
    '14.6.25 5:26 PM (117.111.xxx.56) - 삭제된댓글

지가 대통령되면 다 알아서 하겠다더니
    대원군 오더없으면 일못하는 꼭두각시였음을 인정하는 인증발언

• 11. 이제그만
    '14.6.25 7:38 PM (203.226.xxx.21)

다 알아서 하겠다는 그 말했던 그 날
    뭘 얼마나 처먹고 취했던거니???

• 12. 그니까
    '14.6.25 7:42 PM (118.219.xxx.3)

김기춘이 상왕이란 말이군요.

90 다된 할배가 ㅠ.ㅠ

이 나라가 노인 복지 하난 최고인가봐요............ㅠ.ㅠ

• 13. 어후..
    '14.6.25 10:01 PM (211.179.xxx.67)

자기입으로 ㅂ ㅅ 인증하네요...
    어후 쪽 팔려 ㅠㅠㅠ

• 14. 황당
    '14.6.25 10:17 PM (108.14.xxx.87)

어디나 그 나이 때는 안 바뀌더군요.
    작은 모임이나 협회같은 공식모임도 그렇고요.
    얼른 젊은 정치인들이 하게 되었으면 좋겠습니다.
    지금 젊은이들이 대통령이나 관료, 정치권을 보면
    얼마나 황당하겠습니다.

• 15. ....
    '14.6.25 10:54 PM (112.155.xxx.72)

김기춘 없으면 일을 못 하는 게 아니라
    김기춘이 일을 다하고
    박근혜는 패션쇼 말고는 아무 것도 안 하고 있죠.