82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기자 서인국...

ㅇㅇ 조회수 : 3,874

서인국은 본능적으로 연기력을 타고 태어난 것 같아요.

응칠도 훌륭했고, 지금 고교처세왕도 한장면 한장면 몰입과 진정성이 느껴져요.

사랑비라는 드라마에서 처음 연기를 시작한 걸로 아는데,

사랑비 1회를 보다가 이창모라는 배역의 연기자에 깜짝 놀랐었어요.

처음 보는 얼굴인데, 너무 연기를 잘해서...

후에 그 사람이 서인국이라는 걸 알고  또 한번 놀랐죠.

얼굴도, 말투도, 행동도... 슈스케 우승자 서인국이 아니었거든요.

당시에 사랑비의 시놉상 몇회 후에 서인국이 없어지는 배역이었는데,

윤석호PD가 서인국의 연기에 반해서, 없던 배역을 만들어낼 정도였죠.

사랑비 시청자게시판에도 서인국 계속 출연하게 해달라는 청원글이 다수를 이루었고...

슈스케의 퉁퉁했던 서인국은 어디로 갔는지,

이제는 소지섭, 이수혁과 같이 있어도 외모로도 안밀리는...

슈스케에서, 어려웠던 예전을 생각하며 펑펑 울던 서인국이었는데...

정말 잘 성장했어요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요..
    '14.6.25 12:04 PM (175.120.xxx.2)

서인국은 노래도 잘하지만 진정한 재능은 연기 같아요...
    연기할때가 더 빚나요....
    서인국의 사시끼가 있는 한쪽눈도 처음에는 좀 이상했는데
    자꾸보니 먼가 색다른 매력이 있어요...
    좀 특이하고 섹시해 보이기도 하고 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '14.6.25 12:16 PM (218.38.xxx.245)

노래 넘 좋아요 봄타나봐

• 3. 보통만큼만
    '14.6.25 12:20 PM (121.132.xxx.60)

서인국 응칠에서 병원계단 키스신에서 터질듯한 셔츠가 자꾸 떠올라요~~ㅎㅎ

• 4. 여기서댓글참고
    '14.6.25 12:27 PM (210.205.xxx.161)

천사와 악마가 공존하는 얼굴이라고 해서..
    맞다맞다..하면서 더 열심히 들여다보는 서인국이예요.

키 시원하고 성격좋아보이고(응답에서와 똑같아 보임)...능력발휘의 기회를 주니 열심히 하는것같아
    정말 좋아요.

• 5. ....
    '14.6.25 12:55 PM (1.212.xxx.227)

처음엔 눈때문에 인상이 별로라고 생각했는데
    연기자로 활동하면서 어느순간 묘한 매력에 끌리더라구요.
    연기도 잘하고 섹시한 매력이 있는것 같아요.

• 6. 이제
    '14.6.25 12:57 PM (116.127.xxx.147)

서인국은 노래 잘하는 연기자 같습니다...

• 7. 윤윤제
    '14.6.25 2:10 PM (1.225.xxx.204)

정말 윤윤제는 제 인생의 캐릭터네요. 고교처세왕 교복입은 모습 다시 보니 윤제가 어찌나 그립던지. 서인국 연기는 정말 타고난거 같아요.

• 8. 다람쥐여사
    '14.6.25 2:12 PM (175.116.xxx.158)

저도 은칠에서 수돗가키스랑 계단 키스 장면 너무 좋아해요
    연기는 타고난거 같아요
    사실 전 다른 배우 오랜 팬인데...
    타고난 연기재능은 없는 듯한 우리 배우를 마음에 담고 있다가
    서인국같이 타고난 재주 가진 사람보면 막 샘까지 나요
    게다가 그 요상한 눈동자가 진짜 매력적이지요