82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문창극 두둔하는 새누리당...'우리민족 더 잘 하자는 뜻'

친미사대적멘탈 조회수 : 1,783
문창극 두둔하는 새누리당..."우리 민족이 더 잘하자는뜻'

http://www.youtube.com/watch?v=ltFTc6DgM7s

문창극  온누리 교회 강연 풀 영상

http://www.youtube.com/watch?v=ltFTc6DgM7s

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친미사대적멘탈
    '14.6.13 3:09 PM (222.233.xxx.73)

• 2. 당이
    '14.6.13 3:12 PM (124.50.xxx.131)

청와대의 종...이란 말이 딱 맞습니다.국민,시민단체,야당,언론이 합세해야죠..
    대형교회의 정치세력들은 두둔할거고..왜 이상한교회 다니는 사람들의 주저리 떠드는
    말이 가슴에 와닿지 않는지 이해가 갑니다.그궤변,합리화,하느님은 다 옳다란 말이 웃깁니다.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '14.6.13 3:12 PM (211.49.xxx.55)

지들이랑 같은 '민족' 취급 사양하고 싶네요

• 4. 럭키№V
    '14.6.13 3:14 PM (119.82.xxx.200)

일제에 부역한 친일종자놈들이라 말도 참 희한하게 하는구나.. 왜놈들은 그렇게 말하니?

• 5. 마니또
    '14.6.13 3:20 PM (122.37.xxx.51)

아베발언은 우호적표현인데 왜
    발끈하나요 친일수꼴님들....특히 하태경이란놈은 완전 참극의 대변인노릇해요

• 6. 새날당
    '14.6.13 3:22 PM (112.145.xxx.27)

윤상현 전두환 전 사위였던 넘 ,저 동영상을 다봤다면서도 지가 되려 편집을 하고 자빠졌네요.

• 7. 친일의 끝은...???
    '14.6.13 3:24 PM (222.237.xxx.231)

새누리 안바뀌고 이 정권 한 두번 더 넘어가면
    십년 안가서 독도도 일본에 갖다 바치겠네요..
    이것도 다 우리민족에게 시련을 주어서 단련시키려는
    하나님의 뜻이라고...

• 8. ㅎㅎ
    '14.6.13 3:24 PM (221.148.xxx.180)

친일은 되고 종북은 안 되는 이상한 인간들
    둘다 안 되어야 정상이지,

• 9. ...
    '14.6.13 3:37 PM (180.229.xxx.177)

아직 일본 식민지죠 우리나라? 에효...

• 10. 일단
    '14.6.13 3:49 PM (124.50.xxx.131)

윤상현 저 기회주의자 상황에 따라 발바꿈하는 ..
    노무현대통령의 nll 발언을 뒤집은 놈.면책특권을 이용해 거짓말하는 저새끼부터 모가지를
    비틀었으면 합니다.참전군인들,군복입고 매날 진보단체랑 맞대응하는 관제 데모꾼들은 왜 그리
    조용하나요??
    오히려 저들이 더 길길히 날뛰고 난리쳐야하는거 아니에요?? 어버이연합도....
    국가,국익,국체보다 박그네가 더 우선인가요??

• 11. 그래
    '14.6.13 3:54 PM (121.145.xxx.107)

친일 친미로 친일파 부패와 타락에
    눈감고 가만있으라는거지.

• 12. 겨우 독도만?
    '14.6.13 4:00 PM (121.145.xxx.107)

국가를 통째로 갖다 바치고
    뒷돈 받아먹고 호의호식 하는것만이 목적이겠죠.

박정희가 한 짓거리보면 알죠.
    국교정상화로 일본에 배상금보다 뒷돈 더 받아먹고
    배상금도 공화당 창당자금으로 더 많이 털어먹었죠.
    독립운동한 사람들과 국민이 받아야 할 돈을
    착복한 사기꾼이죠.