82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 혹시 진짜로 미친거 아닐까요?

... 조회수 : 9,435
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3518403&page=1&keywor...

경제부총리가 누구냐면 지난번에 야당 대표인 안철수 의원이 국회에서 연설할 때 반말로 "너나 잘해!" 라고 지껄인 놈이구요.

사회부총리 김명수는 "좌편향 교과서를 막기 위해서는 이념투쟁도 불사해야" 라고 말했던 또라이

문화부장관 정성근은 SBS 앵커출신으로 "박원순 시장이 취임식을 너무 간소하게 열어 화려한 취임식 기대하는 시민들 권리를 뺐었다"라는 개소리 하다가 앵커 그만두고 새누리당 입당해서 총선 출마했던 놈입니다. (다행히 낙선)

"일본침략이 하나님의 뜻"이라던 국무총리나, 차떼기 배달하던 국정원장 못지 않게 진짜 장관들을 하나같이 쓰레기들만 골라서임명했어요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.13 1:41 PM (183.2.xxx.229)

정신줄 놓고 있는게 확실해요..
    머릿속엔 온통 오늘은 뭘입나 그 생각뿐

• 2. 진짜
    '14.6.13 1:41 PM (125.177.xxx.190)

어디 쓰레기들만 고르고 고르는지 악취가 나요.ㅠ
    아무래도 기추니 작품이겠죠?

• 3. 뇌는 봄
    '14.6.13 1:42 PM (203.247.xxx.210)

가짜로 미칠 필요가 있겠나요......

• 4. ..
    '14.6.13 1:42 PM (72.213.xxx.130)

원래 그런 여자에요. 세월호 아이들 조문 가서 워킹한 여자잖아요.
    글고 그 주변에 그런 인물밖에 없어요. 특별히 이상한 인간을 고르고 고른 게 아니라 김기춘이 같은 것들만 포진하고 있다는 증명이죠. 자기들 본인들 욕심만 대단한 것들이요. 이명박 주변것들과도 비슷함.

• 5. 저도그생각
    '14.6.13 1:43 PM (180.70.xxx.78)

정신 제대로 박힌사람은 아닌듯요.

• 6. ...
    '14.6.13 1:44 PM (218.144.xxx.34)

아무래도 약 처먹은듯...농담 아니고

• 7.
    '14.6.13 1:45 PM (175.201.xxx.248)

그런사람인거죠
    저 인맥풀이 김기춘이 아니라는말도 있더군요 믿거나 말거나 이지만요

• 8. 무무
    '14.6.13 1:45 PM (112.149.xxx.75)

문화부장관에서 그냥 숨이 탁~ 막히네요.

• 9. 이런자들이
    '14.6.13 1:48 PM (112.184.xxx.110)

현재 이나라 국민들의 목숨줄을 한 손에 움켜쥐고 제 맘대로 휘두를 수 있는 자들의 면면이 바로 이거죠.
    아마 앞으로도 쭈욱 기함 할 일들 많이 생길겁니다.

쟤들이 얼마나 극악하게 기득권을 쥐고 맘대로 휘두르며 독재적으로 국가를 운영하고 있는지
    의식 있는 국민들은 이번에 제대로 보게 된겁니다.

쟤들에게는 원래부터 국가나 국민은 안중에도 없어요,
    오로지 목적은 자신들의 부귀영화 딱 그것 뿐..... 그러니 일제에 충성 미국에 충성
    아마 소련이나 중공이 이나라를 지배하면 또 그나라 위정자들에게 충성 그런게 그들의 생리입니다.

국민은 무슨 얼어죽을 국민... 이번에 세월호 아이들의 죽음이 바로 이나라 국민들의 모습이에요. 에효~

• 10. 이건 뭐
    '14.6.13 1:51 PM (175.118.xxx.182)

헉~허걱~뜨하~~~

• 11. ㅅ설마
    '14.6.13 1:59 PM (115.137.xxx.155)

다른 누군가의 작품이지 않을까요.
    대원군.

• 12. ..
    '14.6.13 2:04 PM (112.187.xxx.66)

제 느낌으로는 박근혜가 막상 대통령이 되고 보니까
    힘에 부쳐서 정확한 사고판단이 안되는 것 같아요.
    그럼에도 불구하고
    그 자리를 계속 고집하는 건
    난 여왕이니까

• 13. 유시민말이 맞아요
    '14.6.13 2:06 PM (175.192.xxx.247)

환관정치애 매관매직이 판치는 세상

• 14. 원래 미친년
    '14.6.13 2:06 PM (118.36.xxx.143)

대구경북을 분리 독립시키는 길 만이 대한민국이 사는 길

• 15. 1234v
    '14.6.13 2:15 PM (115.137.xxx.51)

선거 끝나고 자신감 붙은듯
    네이년에서도 문창극기사에 비난글 쇄도하더군요ㅎ
    이 정권이 미쳐도 단단히 미친듯 싶습니다
    기춘이부터 잡아 족쳐야 합니다

• 16. 그저
    '14.6.13 2:19 PM (211.194.xxx.155)

독기 품은 마각을 남김없이 드러내는 것이지요.

• 17. 호수풍경
    '14.6.13 2:19 PM (121.142.xxx.9)

그 나이를 먹도록 주위에 인물이 그렇게 없을까 싶은게...
    왕따같아요...

• 18. ....
    '14.6.13 2:26 PM (122.37.xxx.51)

본인만 몰라요

• 19. ..
    '14.6.13 2:27 PM (218.144.xxx.230)

미쳤다기보다 모자른것... 원래 아무생각없이 살아가는 공주님이구요.
    앞에서 방긋방긋 웃고 가끔 눈물흘려주면서 이미지관리맡는 역할이고
    뒤에서 기춘대원군이 다하죠.

• 20. 제생각에도
    '14.6.13 2:45 PM (113.216.xxx.26)

기추니가 약을 안주나..싶더군요..그 약이 뭔약인지는 알아서들..

• 21. 탱구리
    '14.6.13 2:55 PM (220.122.xxx.158)

이와중에 경산시국회의원이 경제부총리 됐다고
    이제 경산시 발전은 탄탄대로라고 좋아하는 경산시 지역카페 보고 정말 답이 없구나 생각했어요
    심지어 이럴줄 알고 경산에 땅 사놨다고 자랑하는 경산사람들도 있어요
    "우리가 남이가!" 정신 무서워요
    여기 살면서 이런 흉 보는것도 한심하지요
    한번 정착하니 뜨기가 힘드네요

• 22.
    '14.6.13 3:26 PM (118.42.xxx.152)

제정신은 아닐거 같아요.
    인생 자체가 뭘 현실적으로 자기가 열심히 노력해서 주관있게 산게 아니라, 그냥 환경 속에서 하라는대로 하고만 살아온 인생이라...

• 23. ㅎㅎㅎ
    '14.6.13 3:52 PM (70.162.xxx.241)

그런데 새누리당에 제정신인 인사가 있나요?
    제정신이면 성범죄자를 들이는 당에 몸담을까요 ㅋ
    아 .. 그러고 보니 그 당을 지지하는 국민이 또 절반이군요 .. 빌어먹을 ㅋ

• 24. 럭키№V
    '14.6.13 4:00 PM (119.82.xxx.200)

탱구리 님 / 기가막히네요.. 그러니까 남이 아닌 사람들끼리만 따로 나라 세워 살면 참 좋을텐데 그건 싫다고 하겠죠?!

• 25.
    '14.6.13 4:08 PM (1.177.xxx.116)

일단 대통령이 어떤 일을 해야하는건지 아무것도 모르는 건 확실합니다.
    그냥 그 자리에 있으면서 김기춘이 하라는 대로 할 밖에. 아무것도 모르니까요.
    3년 반 잘 채우고 물러나면 부녀끼리 나라 해먹은 기록만 남을 듯..

• 26. ㅎㅎ
    '14.6.13 5:02 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

막나가는 거죠ㅎㅎ

• 27. 앞에다
    '14.6.13 5:23 PM (163.152.xxx.121)

이름 적힌 다트판 돌리면서 다트 핀 던져 아무나 맞는 놈 세우나봐요.
    미친년

• 28. bluebell
    '14.6.13 7:46 PM (112.161.xxx.65)

쓰레기들과 그 수장.

• 29. 눈이
    '14.6.13 8:13 PM (178.190.xxx.161)

이상하게 풀렸어요. 독기는 있는데.

• 30. ..
    '14.6.13 8:40 PM (211.224.xxx.57)

그게 아니고 박근혜나 그 비서실장분 그리고 새누리눈엔 그게 다 맞는 애긴거죠. 자신들도 다 그렇게 생각하니 저들을 인재라 생각하고 뽑는겁니다. 세상이 바뀌면 반드시 저런 친일기회주의자들 싹 다 몰아내야 해요. 대한민국안에 저런 일본놈들이 기득권을 다 잡고 있으니 나라가 이렇게 혼란스러운거. 어느분 말로는 저런 친일세력중엔 정말 일본 사람의 후손도 있을거라던데. 35년간 일본 사람이 한국와서 살았는데 일본패망했다고 백퍼센트 다 자기네 나라로 돌아가진 않았을거라고. 두 부모 다 일본사람이거나 한부모가 일본사람이거나 하는 일본놈 후손들이 한국사람인척 살고 있을거라고

• 31.
    '14.6.14 12:24 AM (182.226.xxx.58)

저도 사람눈을 유심히 보는 편인데요.
    짐작한바가 대체로 맞구요.
    눈에 정기가 없습니다.
    좀 무서워요..

• 32. 그러고 싶어 그러겠어요 ㅋ
    '14.6.14 12:26 AM (125.176.xxx.188)

그쪽 인사들의 한계가 이 수준인거죠.
    여길 보고 저길봐도
    쓰레기들 집합체니 ...뽑고 또 뽑아도 그놈이 그놈들 ...쯧쯧

• 33. 흠흠..
    '14.6.14 12:57 AM (115.143.xxx.77)

아무래도 약 빨고 있나봐요...

• 34. 수성좌파
    '14.6.14 2:04 AM (118.45.xxx.170)

탱구리님 말에 덧붙여
    대구 땅값 오른이유가 박근혜 덕분이라는
    어느 부동산 여편네말이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    부동산 폭락하면 것도 박근혜 때문이겠네요
    하니 아무말도 못하더라는 ㅉㅉㅉㅉ

• 35. 기막히네
    '14.6.14 3:30 AM (121.147.xxx.125)

가만보니까

나팔수 노릇 할 수 있는 것들만 모으는 중인 듯

주제가 주어지면 야당 물어뜯을 줄 아는

개 ㅅㄲ들만 모아놓으려고 하는 거 같네요.

야당을 짓밟고 싸워줄 투쟁력 충만하면 써주겠다는 거네요.

더럽고 야비하고 악랄할 수록 장관 총리로 쓰는 거 같네요.

• 36. 기막히네
    '14.6.14 3:37 AM (121.147.xxx.125)

학습효과를 주어

누구든 야당에게 독설을 퍼부을 각오만 하면

중용하겠다는 암시죠.

이렇게 되면 권력욕에 불타는 인간들

꺼리만 주어지면 가차없이 야당 물고 늘어지겠죠.

언젠가 쓰여질거라 생각하며

장관 총리 어떤 자리라도 지들 권력 지탱하는데 쓰려는 거지

제대로 국가를 지켜나가고 잘해보겠다는 생각은 눈꼽만큼도 없는 ㄴ이네요.

평소엔 욕 근처에라도 가면 몸살나는 여인네인데

그네덕에 ㄴㄴ소리 요즘 입에 달고 사네요

• 37. 국정원장도...
    '14.6.14 7:25 AM (218.234.xxx.109)

국정원장도.....더 무서운 놈이에요. 진짜 국민들 눈치 보는 시늉조차 안함

• 38. 노무현정부와 차이점.
    '14.6.14 9:24 AM (50.117.xxx.248)

노무현은 진짜 경험이나 실력이 전혀 상관없는 측근들을 전부 가져다가 임명했었지요...

박근혜 정부는 관련 분야 실력 경험이 충분하게 검증된 사람들을 임명하고 있고요.

그러니, 평생 살면서 했던 말중에서.. 그것도 앞뒤 잘라서 왜곡해서 트집질 하는 것이고요.

각종 커뮤니티에 죽순이 하고 있는 소위 좌파시민단체원들과 그 가족들이야 뭘 해도 나라망하기 기도하는 글 올리면서 저주를 퍼붓고 있는 것이야... 그게 직업인 사람들이고요.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '14.6.14 9:26 AM (203.251.xxx.119)

유시민 말대로 박근혜는 의전같은 보여주기 쇼 말고는 아무것도 할줄아는게 없다더니...
    모든인사는 김기춘으로부터 나온다는 말도 맞네요

• 40. 늘 하는 말이지만
    '14.6.14 10:10 AM (110.13.xxx.199)

싸이코패스예요.

• 41. 그네아웃
    '14.6.14 10:37 AM (58.127.xxx.110)

50.117.***.248
    박그네정부가 실력 경험 충분히 검증된 사람 데려다 쓴다고요?
    뭐 반은 맞네요. 또라이짓에 비리 경험 충분한 쓰레기들 갖다 쓰고 있으니.

• 42. 럭키№V
    '14.6.14 11:08 AM (119.82.xxx.83)

사이코패스 소시오패스인 거 아는 사람들은 다 알죠. 본인하고 50.117.xxx.248같은 또라이들만 몰라요.

• 43. 좀 봐주세요.
    '14.6.14 1:41 PM (211.208.xxx.200)

아는게 없고
    머리에 든게 그게 전부인데.
    좀 봐 주세요,,

기어가는 개미새끼한테
    감놔라 배놔라 한들 알아나 듣겠나요? 내 머리만 아푼거랍니다.

그런갑다 하고 넘어가는 것도 하나의 방법입니다