82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 안된건가요???

엠비씨보는데
새눌당하고 인터뷰하는거보니
속상하네요ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.4 11:25 PM (223.33.xxx.115)

욕나오네요
    부산시민으로 살고싮지않네요
    울화가 치밉니다

• 2. ㅡㅡ
    '14.6.4 11:27 PM (223.62.xxx.93)

자자손손
    새눌당의
    노예로 살라고
    냅두고 싶어요.
    제2의 도시는 개뿔.
    정신상태가 후진 주제에.

• 3. 아마
    '14.6.4 11:27 PM (223.62.xxx.93)

원전이 터져도
    공주님 걱정하면서
    살 거예요.그쪽 인간들.

• 4. 참담
    '14.6.4 11:29 PM (14.42.xxx.151)

진짜 욕나와요
    이번에는 믿었는데 이런일이 부산 시민인게 부끄러워요

• 5. 이기대
    '14.6.4 11:30 PM (183.103.xxx.241)

이제 저도 부산시민이므로 노땅들 할배들 철저히 무시하렵니다. 대중교통 자리 절대 양보안합니다. 노땅들은 개무시 하겟습니다. 사람취급 안할렵니다. 벌레보듯 무시합니다. 말도 안할렵니다. 말도 어르신 이라는 말은 안합니다. 할아버지 혹은 할배 할매 이렇게 무시할렵니다. 한번 젊은 사람한테 당해보소....철저히...늙음은 추하다고 아이들에게 말할렵니다. 사석에서 영감탱이 이런말 자주 쓰겟습니다.

• 6. 이번봄
    '14.6.4 11:31 PM (182.208.xxx.14)

우리 부산 의식 질 떨어지는 거 하루이틀의 일이 아닙니다. 힘빠져요.

• 7. 점점점점
    '14.6.4 11:31 PM (210.183.xxx.173)

너무 싸잡아 가시네요.
    그러는 분들은 운좋아 부산에 안 태어난것 뿐이죠.
    오거돈후보 부산의 절반가까이가 선택한겁니다.
    노인네들 득실거리는 지역에서 선방중입니다.
    그리고 아직 표는 다 열리지 않았어요.
    참고로 30후반 주변인들은 다 오거돈후보 지지인데
    그쪽 인간들이라...

• 8. 아녜요
    '14.6.4 11:34 PM (223.62.xxx.7)

부산님들...거 천천히 가입시더...
    너무 김사해요.
    역시 경상도가 변한다면 그건 깨어있는 화끈한 청춘의 도시 부산 덕입니다..

ㅡ서울 시민 드림.

• 9. 점점점점
    '14.6.4 11:34 PM (210.183.xxx.173)

서울집중인 나라라
    지방에는 노친네들 득실득실해요.
    취직했다 소리들리면 대부분 서울경기로 가더군요.
    그 사람들 지역에서 취직했다면 이야기가 달라지겠죠.

• 10. 다른건 다 냅두고
    '14.6.4 11:40 PM (211.215.xxx.166)

고리 원전 생각하면 오거돈 뽑았어야했는데요.
    세월호라는 최악의 인명피해를 보고도, 일본 원전 터진걸 보고도 새날당 뽑다니 정말이지 화딱지 나네요.
    내목숨, 내자식 목숨, 어린 손주들 목숨은 안소중하고 오로지 60넘은 댓통령 지켜드리는것만 중요한가보네요.
    어디서 누구로부터 지키나요?
    어디 인질로 잡혔나요? 세월호에 같혔나요?
    뒤집길 바라지만 답답해서.....

• 11. 참내
    '14.6.4 11:42 PM (1.241.xxx.162)

원전사고가 나도 왜 정부탓? 하겠죠
    사고지...그러고 또 뽑겠죠

참 대단한곳이네요.....

• 12. ..
    '14.6.4 11:43 PM (39.120.xxx.219)

휴-- 안타깝네요..정말 ㅠㅠ

• 13. 점점점점
    '14.6.4 11:50 PM (210.183.xxx.173)

그니깐 그동네 살고
    살고싶어 오거돈씨 뽑은 사람들 속 생각하면
    싸잡는 언사 조심해주심이