82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조희연 교육감 후보 1위네요.

대박 조회수 : 2,682

불과 얼마 전까지만 해도 압도적 1등을 달리던 고승덕은 보이지도 않고

문용린이 30%  조희연 교육감 후보는 무려 40% 네요.

와!~ 저 솔직히 이 정도 결과 기대 못했거든요. 서울시민으로서 너무 기쁘네요.

더불어 고캔디님께도 진심으로 감사드립니다. ㅎㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이2
    '14.6.4 6:02 PM (125.128.xxx.232)

앗싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 우와~
    '14.6.4 6:02 PM (183.97.xxx.209)

근데 고승덕씨는 어찌 된건가요?

• 3. 진짜요?
    '14.6.4 6:02 PM (116.42.xxx.34)

기쁜 소식이네요
    꼭 당선 되길

• 4. ...
    '14.6.4 6:02 PM (223.62.xxx.41)

너무 좋아 눈물납니다
    이대로 끝까지

• 5. ㅎㅎ
    '14.6.4 6:02 PM (121.162.xxx.53)

고뭐씨는 중년에 눈물 좀 뽑나보네요 ㅎㅎ 암 남의 눈도 아니고 가족 눈에서 피눈물 뽑았는데 잘 되면 안되죠.

• 6. 하하33
    '14.6.4 6:02 PM (175.223.xxx.57)

서울시민 여러분 감사해요 이 결과 그대로 이어지길!

• 7. ..
    '14.6.4 6:03 PM (119.69.xxx.3)

경기도도 이재정님이예요~
     뿌듯뿌듯...

서울은 좋겠어요. 두 분 다확실시..

경기 좀 기도해주세요

• 8. ㅎㅎㅅ
    '14.6.4 6:03 PM (175.223.xxx.3)

고씨는요?

• 9. 정말료
    '14.6.4 6:03 PM (115.136.xxx.32)

막판 지지율에서 고승덕이 10% 떨어지고 문용린 상승세도 3% 정도에 조희연 후보가 8% 상승인 거 봤지만...
    이렇게 좋은 결과가 나올 줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 소름돋아요
    '14.6.4 6:04 PM (211.187.xxx.242)

기대 안했는데 이거이거 서울시장이며 교육감 특히 교육감은 인지도 낮아 기대안했건만 투표
    막판에 일부러 했는데 젊은층이 많았어요

• 11. 새누리 지지자
    '14.6.4 6:04 PM (116.42.xxx.34)

아빠한테 생기지도 않은 손주 팔은 보람을 느껴요~

• 12. sun
    '14.6.4 6:04 PM (61.98.xxx.87)

진짜 서울 시민 부럽습니다!! 부러우면 지는건데~~!

• 13. 눈물
    '14.6.4 6:05 PM (116.37.xxx.135)

저 혼자 티비 보고있는데 박수치고
    울고 난리났어요
    투표율은 생각보다 낮지만
    그래도 현명한 선택들 하신듯

• 14. 아직도
    '14.6.4 6:05 PM (115.136.xxx.32)

떨려서 티비 안 보고 커뮤니티 댓글로만 확인하고 있네요
    조희연 교육감...이게 진짜라니....그렇게 티비 노출도 없었건만 서울시민들 짱입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. 오예
    '14.6.4 6:06 PM (112.151.xxx.88)

내가 적어도 5표는 몰아줬어요. 으쓱으쓱.

• 16. ..
    '14.6.4 6:08 PM (218.54.xxx.187)

감사합니다.
    정말 다행이에요!

• 17. 1111
    '14.6.4 6:11 PM (121.168.xxx.131)

10프로 차이나 나게 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 개나리1
    '14.6.4 6:13 PM (211.36.xxx.211)

제가 주변 사람들한테 동정포 구걸했어요 ㅋㅋ
    첫애가 초등 이다
    날봐서라도 조희연 뽑아달라

• 19. .....
    '14.6.4 6:18 PM (180.71.xxx.92)

너무 좋아.........우~~~~~~~~~~~
    새눌당 똑똑히 보아라.
    이것이 민심이다.
    니들은 경상도나 다 가져라...엣다~~~~~~~