82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치다방 듣다가 공감했던 말

어제 조회수 : 1,007
여태까지는 사람들끼리 싸운다고 생각했는데 어느순간 으악~~ 하더니 사람의 탈을벗고 괴수릐 모습을 드러낸
괴물의 실체를 보면서 싸운다고
지금 여기 저기 고소하고 구걸하고 막장의 모습을 보지만
사람들이 그 들의 실체 괴수의 모습을 하나둘씩 알게 되는것 같아요
실체를 아는 사람보다 모르는 사람이 더 많지만 
사람들이 깨어나고 있는게 느껴져요 
다른 분들도 그러신가요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.4 10:52 AM (1.228.xxx.26)

문제는 언론이 장악되서 그 괴물들의 실체를 알수 있는 국민들이
    한정되어있다는거죠
    언론장악이 이명박 작품인데 그 괴수는 아주 떵떵거리며 잘 살고 있구요;;
    그리고 개누리당에서 박그네 지켜달라 구해달라 하는거
    동정표 얻게위함도 있지만
    선거에서 이기고 역시 박그네 위력이 대단하다
    인기 여전하다 언플하려는 작전 같아요
    개누리당의 생명은 박그네 인기에 의해 좌우되니
    박그네 인기여전히 높다는것을 과시해서 생명을 연장시키려는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610115 민주당 당대표가 이재명인데 배현진을 흉보다니 18:31:13 46
1610114 홈xx스 마트 갈때마다 너무 불쾌 .. 18:30:37 114
1610113 밑에 오이지 얘기가 있어서 @@ 18:30:14 53
1610112 친정엄마의 부정적인 생각이 힘드네요 .. 18:28:47 128
1610111 한동훈 주변인들이 진보적인사가 많네요. 6 ㅇㅇ 18:26:44 128
1610110 결심했어요 프랑스 소도시여행! 3 그래 18:25:49 192
1610109 수영장 다녀도 냄새가 날 수 있나요? 2 .... 18:22:53 212
1610108 스테비아가 식물이름인 거 몰랐던 분 손들어봅시다 4 나만몰랐나 18:20:29 234
1610107 부침가루, 찹쌀가루에 벌레가 7 ㅇㅇ 18:16:39 271
1610106 체육복 쉰내 글 올렸던 사람인데요 6 ... 18:15:19 579
1610105 앞으로 다가올 노화를 잘 받아들이려면 1 해피 18:15:11 435
1610104 무가 많이 매워요 3 .... 18:14:06 113
1610103 시아주버님에게 안부 톡이나 문자하세요? 8 긍금 18:13:38 465
1610102 한동훈 당대표로 응원합니다. 14 저는 18:10:14 360
1610101 요즘 아이들은 효도에 대한 개념이 별로 없는것같지 않나요? 14 ㅇㅇ 18:06:40 738
1610100 20pence 1 얼마죠 18:01:19 192
1610099 반년넘게 집을 나갔다가 돌아오니.. 12 혼자삼 18:00:36 1,603
1610098 미니 단호박, 포슬포슬 꿀맛~ 7 ㅇㅇ 17:56:44 534
1610097 기부니가 내맘대로 안됨. 1 .. 17:56:28 336
1610096 잘난아들 8 속터져 17:54:24 853
1610095 아무것도 하기 싫으네요 3 하기싫다 17:52:55 494
1610094 부산경남도 오이지 먹죠? 13 아마 17:51:18 346
1610093 새로운 보이스피싱 기법에 당할뻔. 6 ... 17:48:25 1,234
1610092 음식점에서 이건 진상일까요? 나의 권리일까요.. 26 식당 17:47:46 1,377
1610091 혼자 1~3일 정도의 국내 여행지 좋은 곳 있을까요? 2 .. 17:46:16 320