82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진 함 보세요 ㅎ^^ㅎ

무무 조회수 : 16,206

그냥 푸근한 동네 아저씨 같은 중년남 두분.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=410819&cpage=1...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.28 1:00 PM (112.149.xxx.75)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=410819&cpage=1...

• 2. 무무
    '14.5.28 1:01 PM (112.149.xxx.75)

그냥 아무 생각없이 좋네요 ^^

• 3. ..
    '14.5.28 1:02 PM (218.144.xxx.230)

개인적으로 김진표의원보다 최문순지사를 참좋아하는데
    두분다 꼭 당선되시기바랍니다.

• 4. --
    '14.5.28 1:03 PM (1.235.xxx.96)

두 분 다 해맑으세요

• 5. 무무
    '14.5.28 1:03 PM (112.149.xxx.75)

경기도 교육감은 이재 정하셨죠!

• 6.
    '14.5.28 1:03 PM (211.209.xxx.73)

당선되시길 빌게요!

• 7. 이루자
    '14.5.28 1:03 PM (61.79.xxx.100)

두분 다 파이팅!

• 8. 무무
    '14.5.28 1:04 PM (112.149.xxx.75)

이 사진에 박원순 시장까지 있었으면 정말 볼만 했겠어요. ㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.5.28 1:04 PM (121.169.xxx.198)

저사진 보니 문재인님이 최문순님 출판기념회에서
    하신말이

강원도에 못생긴 불량감자 셋이 있는데 누군줄 아냐고?

바로 최문순, 김c, 이외수 라고 하셨답니다.

이외수님 사생아문제로 좀 거시기 하지만

우짜든

강원도 출생으로 경기도민이지만 문순님도 홧팅~~

• 10. ...
    '14.5.28 1:04 PM (122.32.xxx.12)

최의원님 딸들이 이쁘다는 글 있길래 호기심에 찾아 봤더니..
    두 딸이 정말 대박 미인이예요...
    너무 너무 이뻐요..^^

• 11. 무무
    '14.5.28 1:05 PM (112.149.xxx.75)

두 딸이 정말 대박 미인이예요...
    ------------------------------
    어디서 볼 수있는지 안내 좀... ^^;;

• 12. dd
    '14.5.28 1:07 PM (125.178.xxx.36)

이사람 남잔가? 야구 사이트에서 퍼오는 사람도 있네

• 13. 이루자
    '14.5.28 1:07 PM (61.79.xxx.100)

오오~ 진짜 미인들^^

• 14. 무무
    '14.5.28 1:07 PM (112.149.xxx.75)

이사람 남잔가? 야구 사이트에서 퍼오는 사람도 있네
    ----------------------------------------------------
    엠팍 자주가요 ㅎ

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.5.28 1:08 PM (122.32.xxx.12)

http://cafe.daum.net/TV-magazine/SToF/1719?docid=1S9oX|SToF|1719|201405271332...

요기인데.. 따님들 너무 참하게 잘 키우신듯..이뻐요..^^

• 16. ****
    '14.5.28 1:09 PM (118.39.xxx.177)

참좋네요^^

• 17. 무무
    '14.5.28 1:09 PM (112.149.xxx.75)

딸 두분 인상이 다 호감이 가니 예쁘네요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '14.5.28 1:09 PM (1.227.xxx.91)

보자마자 함박웃음~
    잘됐으면

• 19. ****
    '14.5.28 1:11 PM (118.39.xxx.177)

다음에서 최문순 딸 로 검색하니 바로 나오네요.
    정말그래요^^

• 20. 지니맘
    '14.5.28 1:12 PM (118.44.xxx.75)

박하사탕2편인가요?ㅋㅋ

• 21. 어머나
    '14.5.28 1:12 PM (1.235.xxx.96)

따님들 이뻐요.
    참고로 천정배 님도 따님만 두 분이신데
    둘 다 참 이뻐요.
    첫째 따님은 엄마 닮고 둘째 따님은 아빠 닮았어요.
    두 따님 모두 수재인 건 다 아시죠?
    저희 동네라서 가끔 봐요^^

• 22.
    '14.5.28 1:12 PM (222.107.xxx.147)

따님들 예쁘네요~

• 23. 무무
    '14.5.28 1:12 PM (112.149.xxx.75)

박하사탕2편인가요?ㅋㅋ
    ----------------------------------

철길이 보이는 게... 해피엔딩 박하사탕ㅎㅎ

• 24. 두 가지 사진이..
    '14.5.28 1:13 PM (182.222.xxx.105)

보는 사람을 기분좋게 만드는군요.

최문순지사님 따님들 참 밝고 이쁘네요~

• 25. 무무
    '14.5.28 1:15 PM (112.149.xxx.75)

두 중년 친구가 소풍가서 찍은듯한... 재미난 옛날 이야기가 그냥 막 쏟아질 것 같은 분위기 ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '14.5.28 1:15 PM (218.147.xxx.206)

친근하고 순박한 인상의 두 아자씨도 보기 좋은데,
    최씨 아자씨네 두 따님도 참말로 이쁘네요.
    며느리 삼고 싶은 욕심이 급~~~ㅎㅎ

• 27. ...
    '14.5.28 1:16 PM (122.32.xxx.12)

그쵸.. 저도 댓들에.. 최문순님 따님... 이쁜것이 좀 신기하다가..글에..
    호기심에 찾아 봤는데..
    따님들.. 정말 이쁘죠..
    참 밝게 이쁘게 큰것 같아서...

• 28. 참맛
    '14.5.28 1:18 PM (59.25.xxx.129)

저기가 어딘가요? 배경의 풍경이 멋지네요.

• 29. 긴허리짧은치마
    '14.5.28 1:19 PM (211.195.xxx.34)

아이구 귀여워라

• 30. 무무
    '14.5.28 1:22 PM (112.149.xxx.75)

순박 문순
    듬직 진표가 만났습니다~
    두 분이 경기와 강원이 상생하는 어떤 공약을 만들었는지도 관심가네요.

• 31. 저사진이 어딘고 하니
    '14.5.28 1:34 PM (14.52.xxx.99)

가평 경강대교입니다
    옛경춘선 경강역 인근
    경기도 강원도 경계라 경강이구요
    요즘 레일바이크로 유명

• 32. 무무
    '14.5.28 1:35 PM (112.149.xxx.75)

경기도 강원도 경계라 경강이구요
    --------------------------------------
    아~! 의미있는 곳이네요.

위의 댓글님 고맙습니다^^

• 33. 엄마
    '14.5.28 3:57 PM (14.55.xxx.30)

딸들이 커가니 다른 집 딸들 예쁜 거 보면 부러워요.
    특히 웃는 얼굴로 인상이 좋은 딸들 보면 더요.

• 34. 착한사람들이
    '14.5.28 7:03 PM (175.197.xxx.70)

잘 되는 사회가 돼야 합니다!
    두 분 꼭 당선 되시길...

• 35. 김부겸홧팅
    '14.5.28 10:05 PM (124.55.xxx.130)

ㅎㅎ 딸들이 신기하게 아빠 안닮고 이쁘네요..
    하지만 최고반전은 김부겸님의 딸이잖아요..탤런트 김세인....참 참하고 우아하잖아요..
    관련 기사에 딸들의 반란이라잖아요...
    저는 대구에서 선전하시는 김부겸님 화이팅이에요...제발 대구에서 꼭 당선되심 좋겠어요...

• 36. GOO~~D
    '14.5.29 8:12 AM (182.216.xxx.154)

참 보기 좋네요.
    진정성 있는 사람들을 알아보고
    꼭 당선될거에요.
    아, 최문순지사님 사모님을 한 번 뵌 적있는데요.
    인상이 너~~ㅁ 좋더라구요. 품격이 배어나오는 모습이었어요.