82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농약이야기는 좀 선거 끝나고 했으면 좋겠어요

.. 조회수 : 622

안그래도 세월호 이후에 고양시나

오늘터진 장성요양병원이 전부

야당쪽 지역인데 터져서

물타기되는 식으로 인터넷 여론이 되가는데

굳이 지금 농약까지 언급하면

선거로 심판을 하자는건지 말자는건지

자꾸 그러니 알바같고 그러네요

농약 안좋은거 알지만 선거나 좀 끝나고

이야기 하면 좋겠어요

박원순시장 발언이나

박시장아내분 일같이 그런걸로

일베나 알바들이 자꾸 들먹이는데

불편하네요

일단은 선거 승리부터

그렇다쳐도 정몽준은 아니잖아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거끝남
    '14.5.28 8:52 AM (125.129.xxx.29)

선거끝남 농약이야기 나올리가 없죠. 공격용 표어로 만든건데..

• 2. 그렇다
    '14.5.28 8:53 AM (58.120.xxx.57)

쳐도가 아니라고요.
    이건 시장이 잘한건데도 저것들이 떠들쟎아요.
    같이 떠들어줘야죠 아님 농약먹인 시장이 되니까...

• 3. 흠....
    '14.5.28 8:58 AM (58.228.xxx.56)

[1보] 새누리, 수도권 전패 위기 '네거티브 총동원령'

진 상황과 무관치 않은 것으로 보인다. 특히 이번 지방선거의 승패가 걸린 서울시장 선거는 잇따른 비방전에 진흙탕 싸움으로 변질되고 있다.

................그렇다네요~

• 4. 교육감
    '14.5.28 9:00 AM (218.238.xxx.157)

교육감 선거에서는 중요한 이야긴데요.
    그걸 시장 선거에 끌어다 쓰는 게 우스운 거죠.

• 5. 그럴수록 진상을 밝혀야..
    '14.5.28 9:02 AM (121.139.xxx.48)

똥싼 놈이 성내는거죠...
    농약은 과학...이거 듣고도 못알아 먹으니 미개 소리나 듣는 겁니다...
    이걸 왜 쉬쉬 하나요?
    감독하고 제대로 하자는 건 욕하고 아예 대놓고 농약은 과학이라는 진상은 받아주기라도 할 시민들로 보이시나요?

• 6. 닥out
    '14.5.28 9:10 AM (50.148.xxx.239)

잘못한게 있어야 쉬쉬하죠.
    박시장이 잘한 것인데 왜 '농약급식'을 뒤집어 써야 하는 거죠?
    설마.. 박시장한테 뒤집어 씌우고 싶어서 올리신게 아니라면... 정말 이런 글은 왜 올리세요?

• 7.
    '14.5.28 9:26 AM (124.49.xxx.162)

어차피 흠 잡을 게 없어서 뒤집어 씌우려는 것이니 저들이 계속 그런 공격을 하는거지요

• 8. 패랭이꽃
    '14.5.28 9:41 AM (186.135.xxx.76)

이건 말도 안되는 소리죠. 근거가 있었다면 벌써 조중동에서 까고 난리났을 걸요.

• 9. .....
    '14.5.28 9:54 AM (223.62.xxx.60)

ㅎ 저 패랭이꽃님 좋아하는데 여기서 뵙네요 ^^ 농약급식은 현 교육감 책임임을 다시한번 강조합니다! 교육감이 할일을 시장님이 나서서 하는 나라라는게 쪽팔리는 거죠.