82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울시장 토론 보는데 정관용 교수님 ㅋㅋㅋ

zz 조회수 : 8,705

보자마자 무한도전 생각나서 피식 웃음 터졌네요

이제 웃음기 빼고 토론에 집중해야겠다는...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.26 11:14 PM (121.254.xxx.97)

저도 무한도전 생각이 나서 동영상 찾으려던 참이였네요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.26 11:15 PM (61.106.xxx.178)

저도 무한도전 생각났음
    김태호 pd는 정관용씨가 사회 보는것 미리 알았겟죠?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '14.5.26 11:16 PM (115.136.xxx.32)

그죠..옆에서 박명수가 헛소리할 것 같고 자꾸 무한도전 떠올라서 미치겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '14.5.26 11:17 PM (61.106.xxx.178)

본시 울나라 정치가 개그잖아요~~~
    ㅋㅋㅋ
    명수옹 나오라고 그래~~~~~~~

• 5. ..
    '14.5.26 11:17 PM (121.254.xxx.97)

어휴.. 정을 몽땅 정몽준 그 소리 또 나오네요.
    우끼 정말..

• 6. ..
    '14.5.26 11:17 PM (14.47.xxx.165)

정옴준 인삿말에 절로 헛웃음이 터지네요.

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.5.26 11:17 PM (222.109.xxx.163)

어느 방송이에오???

• 8. 저두요
    '14.5.26 11:17 PM (211.36.xxx.191)

몽준이 2대1로 싸우게 생겼네요.
    ㅋㅋㅋ

• 9. 정몽준은
    '14.5.26 11:17 PM (115.136.xxx.32)

은근 정주영 성대모사 하는 것 같네요...갑자기 말투가 옹옹거리는 느낌?

• 10. 건너마을님?
    '14.5.26 11:18 PM (115.136.xxx.32)

지금 토론 말씀하시죠? 엠비씨와 에스비에스에서 동시에 하네요

• 11. 지금
    '14.5.26 11:19 PM (175.223.xxx.50)

sbs에서 하고있어요
    서울시장후보토론이요

• 12. ..
    '14.5.26 11:21 PM (14.47.xxx.165)

정몽땅은 정서 불안!
    손놀림하며 상반신을 계속 흔드네..

• 13. 건너 마을 아줌마
    '14.5.26 11:23 PM (222.109.xxx.163)

땽큐. 저도 시청해용 ^^

• 14. bluebell
    '14.5.26 11:25 PM (112.161.xxx.65)

sbs 틀었어요.

• 15. 속도가 아니라
    '14.5.26 11:27 PM (115.136.xxx.32)

방향이 중요한 개발...역시 박원순 노안의 스나이퍼~~~

• 16. 한방
    '14.5.26 11:30 PM (175.124.xxx.225)

사회자에게 어퍼커트 먹었다.
    몽롱하겠다.

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.26 11:40 PM (122.34.xxx.27)

앗따 ㅎㅎㅎ
    난 부산사람인데 부산시장 후보 토론회 안보고
    서울꺼 보고있네

원순이 언니 볼라고 ㅋㅋㅋ

• 18. 수성좌파
    '14.5.27 12:36 AM (121.151.xxx.187)

속으로 그럴것 같애요
    어째 서울시장 하겠다고 나온놈이
    무도멤버들 보다 못하냐 몽준아 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '14.5.27 12:39 AM (115.136.xxx.32)

무도 녹화하면서 정관용 교수님 완전 기빨리셨을텐데..
    오늘 정몽준 발언할 때 속으로 무도멤버들이 그리웠을듯

• 20. 정중앙?
    '14.5.27 7:14 AM (182.230.xxx.141)

정주나 안주나 정준하 벤치 마킹 했나요?