82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고민글] 강남구의원 라선거구 뽑을 사람이 없네요.

고민 조회수 : 500
이번 구의원 라선거구 투표해야하는데,
새누리에서 3명, 새정치민주연합에서 1명 나왔네요.
근데 새정치에서 나온 후보 전과기록을 보니
2007년 7월 교통사고처리특례법위반
2008년 7월 음주로 벌금 100만원
2008년 8월에 음주, 무면허로 벌금 300만원 냈네요..
심지어 2008년엔 한 달도 안되서(7/31일, 8/25일)
그리고 이 세 건 다 1년하고 한 달여 안에 일어난 일이라
진짜 뽑기 싫네요..

새정치는 인물이 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 투표는 다 후보 정했는데,
구의원만 못정했어요...
투표 기권하는게 나을거 같아요 ㅠㅠ
어떡하면 좋을까요? ㅠㅠㅠ

고견을 들려주세요...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나머지
    '14.5.26 11:51 PM (14.32.xxx.157)

세후보도 그닥 별로네요.
    새눌당 구의원, 역시 새눌당 정당인 나머지 한명은 전직 유치원원장출신
    새정치연합 후보는 직업이 노무사네요.
    2007-8년도에 음주습관이 안좋았나? 이제 31살인거보니 그당시에 25,6살 시절 기록이네요.
    알아서 판단하시길, 어차피 강남구에서야 뻔하죠-~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607589 오늘 황희찬 패션 4 ㅇㅇ 16:14:19 342
1607588 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 3 질문 16:10:02 439
1607587 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 2 16:07:14 459
1607586 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 4 16:02:39 630
1607585 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 5 aa 16:02:02 764
1607584 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 12 // 16:01:55 551
1607583 지방분해 주사 효과 있나요? 지방분해 16:01:06 68
1607582 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 118
1607581 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 18 모모 15:59:44 1,342
1607580 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 5 유리 15:58:43 383
1607579 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 210
1607578 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 183
1607577 기말고사 수학 점수 보고 멘붕와서 멍때리고 있네요. 7 중1 15:55:28 593
1607576 문과아이 통과 성적이 어느정도 필요할까요 .. 15:50:43 129
1607575 가난을 부르는 대통령실... 5 싸이코 15:50:10 721
1607574 윤석열 탄핵국회청원글에 문재인으로 물타기 하는 사람들요 5 000 15:46:53 406
1607573 넷플릭스 돌풍) 운동권들의 추악한 변화 10 .. 15:45:10 746
1607572 실비 청구 면책 궁금해요 2 ... 15:39:11 345
1607571 시어머니가 편하지 않은 이유 10 12345 15:38:16 1,243
1607570 애 키우기 전까지 내가 이리 덜 치유된 사람인지 몰랐어요 6 ㅁㄴㅇㅎ 15:36:59 546
1607569 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 15 ... 15:34:37 1,711
1607568 20대 딸 패션때문에 속상해요ㅡㆍㅡ 27 아까비 15:34:20 2,676
1607567 남매끼리 5000만원 차용증 안 썼다가…법원 "증여세 .. 15 .. 15:32:58 1,641
1607566 권리 중 최고의 권리는 2 ㅇㅇ 15:29:53 461
1607565 오이지 물에 담궈 먹는데 물 교체는 얼마에 한번 ㅇㅇ 15:29:27 216