82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 대선이 분하다는 글 올려드립니다__댓글 여기 다세요

이 글 쓰신 호룸님(IP : 1.247.xxx.149)께서

너무나도 분통해 하시는 바

여기에 끌어올려 게시해 드립니다.

그 글에 단 제 댓글은 지우고 왔습니다.

-----------------------------------------------------------

서울시장을 박원순에게 양보하여 박원순을 서울시장으로 만든

안철수는 분명 대통령이 됭수있었습니다. 부정선거논란도 인기최절정이었던 

안철수였다면 부정선거할 생각도 못했을겁니다.

누구나 안철수가 대통령이 될거라고 생각헀가 때문이죠.

그러나, 문재인이 안철수를 압박해 단일화 안하면 나도 추ㄹ마한다고 깽판쳐

당연히 당선될수있는안철수는 물러나고 문재인이 후보가 되죠.

정말 역겹네요.  

박근혜를 대통령으로 만든 가장 큰 공로자가 바로 문재인입니다.

세월호 참사도 박근혜가 대통령이 아니었다면 일어나지 않았을수도 있습니다.

문재인은 역사의 죄인입니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸우라고요?
    '14.5.24 9:07 PM (110.70.xxx.66)

6월4일까진 서로 참자고요!!!
    공공의 적 새누리당이 있으니까요!!! ㅇㅋ?

• 2. .....
    '14.5.24 9:07 PM (125.143.xxx.206)

부정선거 부정선거 부정선거 이미 사전에 작당한걸 무슨수로 막아내나?

• 3. uuuuuu
    '14.5.24 9:08 PM (180.69.xxx.110)

6.4 지방선거까진 참겠습니다. 이런 이간질 그만하세요.

• 4. 오케이
    '14.5.24 9:09 PM (112.149.xxx.75)

6.4 지방선거까진 참겠습니다. 이런 이간질 그만하세요.22222222222222222222222

• 5. 혼자
    '14.5.24 9:09 PM (121.136.xxx.180)

북치고 장구치고....
    바람잡이 들어오고......

• 6. 가지가지
    '14.5.24 9:10 PM (211.36.xxx.144)

한다
    이간질밖에 할게 없나보네 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 2014041608
    '14.5.24 9:27 PM (175.251.xxx.111)

오늘 눈에 보이는 이상한글 제법있네요
    지방선거후 토론할 시간 쎄고쎕니다

앞으로도 이런 눈에 보이는 분란글은 패스합니다

• 8. .......
    '14.5.24 9:32 PM (58.233.xxx.236)

우린 닥치고 새눌아웃!!!!!!

• 9. 원글님이
    '14.5.24 9:42 PM (211.201.xxx.40)

삭제한 댓글 보니까 이글을 올린 의도를 알겠는데
    그럴 가치도 없어요
    삭제가 낫겠네요

• 10. 참고로 호룸님은 탱자 팬
    '14.5.24 9:47 PM (110.8.xxx.179)

203.226.xxx.73라는 닉네임으로 호룸이 오늘 11:36:19에 올린 글
    -------------------------------------------------
    탱자의 그 일관성이 좋네요.
    난 일관성이 없어서요. 누가 툭 건드리면 얼른 글 내리던가,
    왕따될까봐, 글 쓰기가 꺼려지게 되고 그러다 보면 스스로 자기검열하게 되더군요.
    탱자의 그 소신있는 태도가 좋아보입니다..
    그나마 82가 이런 사람들때문에 균형이 잡히는것 같아요,
    ------------------------------------------------------------

이렇게 글 쓰시는 분입니다.
    그리고 박그네가 아닌 KBS보도부 기자들에게 악어의 눈물이라고 평하는 분이고요.

• 11. 호룸
    '14.5.24 10:01 PM (1.247.xxx.149)

위에 원글님 악어의 눈물맞죠.

박근혜는 연기한거고.

기자들은 생각하기 나름인거고, 내 생각이 궁금하면 원래글 읽으세요

• 12. 까만봄
    '14.5.24 10:37 PM (124.49.xxx.81)

어머~
    호롬이는 또 뭐래?
    정말 니 생각따윈 알고싶지 않은데,
    꺼져줄래?

• 13. 호룸
    '14.5.25 12:33 AM (1.247.xxx.149)

까만봄/
    니가 꺼져. 기레기같으니라고 . 아님 알바인가?