82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[김경수] 부부의 날을 맞아, 가족 사진공개했네요

우리는 조회수 : 4,064
https://www.facebook.com/opensky86/posts/10201929313063490:0
------------------------------------
응원 메세지 한마디씩 해주세요
경남 도지사 후보
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '14.5.21 4:44 PM (124.54.xxx.66)

https://www.facebook.com/opensky86/posts/10201929313063490:0

• 2. 와우
    '14.5.21 5:00 PM (175.223.xxx.125)

너무너무 이쁜 가족입니다
    김경수님 화이팅

• 3. 극과극
    '14.5.21 5:03 PM (122.37.xxx.51)

앵그리홍과 너무 대조적이에요

• 4. 경남 사람들..
    '14.5.21 5:11 PM (1.235.xxx.157)

너무 신사적이고 부드러운분 안좋아합니다. 유약하게 보고 성의 없다 보더군요.
    홍반장같이 약간 무대뽀이고 강한 사람을 카리스마 있다고 좋아하고요.
    좀 더 적극적이고 치열하게 선거운동 햇음 좋겟어요.
    안희정 지사같은 경우도 비슷한 부드러운 이미지이지만 선거유세 한거 보니 간절함, 절박함이 뚝뚝 묻어 나더군요.

저번에도 사실 너무 안이하게 선거운동 한다고 뒷말이 좀 있엇어요.
    경남에 25년째 살다보니 경남지역의 특성이 좀 있더군요.

• 5. 아..
    '14.5.21 5:18 PM (87.152.xxx.8)

멋지시군요.
    앵그리 홍이 상대편인가요?
    꼭 이기시길 열심히 응원합니다.

• 6. 공감
    '14.5.21 5:24 PM (122.37.xxx.51)

맞아요
    부산보다 양산 김해쪽이 더 쎄요
    외모나 목소리는 어쩔수없지만, 강한 제스츄어 화술, 옷차림을 바꿨으면 해요
    주위에서 더,더,더욱 조언을 해주엇으면싶은데요

• 7. ...
    '14.5.21 5:26 PM (14.36.xxx.58)

김경수 후보님. 꼭 승리하세요!

• 8. 고든콜
    '14.5.21 5:30 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

멋있다!! 부럽다..ㅡ.ㅡ

• 9.
    '14.5.21 5:31 PM (175.115.xxx.36)

당선되세요. 전 펀드도 참가했어요 ㅎㅎ

• 10. 페이스북
    '14.5.21 5:41 PM (141.223.xxx.82)

페이스북은 비밀 댓글이나 쪽지 같은거 못보내나요?
    윗님들이 적어 주신 선거 전략 꼭 전해 드렸으면 좋겠는데...ㅎ

• 11. 꼭 이기시길
    '14.5.21 6:01 PM (110.70.xxx.166)

부인 무지 귀엽게 생기셨어요^^
    김경수후보는 손석희앵커만큼 훈남!!!

• 12. 글씨체가
    '14.5.21 6:06 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이쁘네요..

• 13. 우리는
    '14.5.21 6:37 PM (124.54.xxx.66)

페북사용자라면, 페북에서 쪽지 보내기 가능합니다.
    근데....
    친구사이면 가능한데, 페이지 팔로워 상태에서도 되는지는 모르겠군요.

• 14. 인상도 좋고
    '14.5.21 6:40 PM (112.173.xxx.214)

인상만큼이나 바른 정치 하실 분이라 생각합니다.

• 15. 우리는
    '14.5.21 6:41 PM (124.54.xxx.66)

김경수 후보 페북은 친구 신청이 막혀있고, 대신 페이지 팔로우만 가능하게 설정되어 있습니다.

페북은 기본적으로 친구가 5,000명 까지만 가능하고, 페이지 팔로우는 무제한입니다.
    아마도 친구 5,000명 상한을 넘은 상태라서
    페이지로 운영하고 있다 싶습니다.

• 16. 퍼가요^^
    '14.5.21 6:48 PM (112.173.xxx.214)

퍼가서 많이 알리겠습니다.
    김경수 후보님 화이팅!!

• 17. 패북에서
    '14.5.21 8:32 PM (87.152.xxx.8)

쪽지 가능해요.
    메세지 누르고 보내시면 되어요.
    저도 보낼께요.

• 18. bluebell
    '14.5.21 8:32 PM (112.161.xxx.65)

와..나도 저런 편지 받고 싶다아~~~

• 19. 경남과 상관 없는 이
    '14.5.21 8:33 PM (116.34.xxx.191)

저도 저 윗분 말씀같은 얘기 82에서 봤어요.
    지난 선거 때 상대후보는 목소리 쉬도록 열성적으로 또 구석구석 돌아다니는데
    이 분은 너무 얌전하게 선거운동 하신다고. 유권자들에게 노출되는
    빈도도 낮은것 같고...
    꼭 당선되겠다는 독한 자세가 필요한 듯해요. 전화라도 하고 싶은 마음이
    들더라구요.

• 20. 진짜 좋아합니다.
    '14.5.21 8:33 PM (1.246.xxx.37)

꼭'경남도지사 '이런말 듣게 해주세요.응원합니다.

• 21. 응원합니다.
    '14.5.21 9:49 PM (124.111.xxx.112)

저도 김경수후보님 펀드가입했어요.
    문재인님이 추천하신 김경수님과 원혜영님 펀드가입했는데 원혜영님은 공천이 안되셔서 서운합니다.ㅠㅠ
    어제인가 지지율 여론조사나온거보니 홍준표가 51% 김경수님이 29%정도라서 또 서운합니다.
    경남사시는 분들~~~~꼭좀 김경수후보님 당선되게 힘좀주시기 바랍니다.

• 22. 응원합니다.
    '14.5.21 9:50 PM (124.111.xxx.112)

김경수님 19%네요.수정입니다.

• 23. 김경수님
    '14.5.22 12:35 AM (119.198.xxx.185)

꼭 당선 되십시요!
    기도합니다^^