82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님 재선은 차기 대선으로 이어지기때문에 절대로 서울시장 자리 내주지 않을겁니다.

걱정입니다. 조회수 : 3,184
어떤 수단과 방법을 동원해서라도 박시장님 재선을 막을거예요.

성공한 전적도 있으니..
얼마나 달콤한 유혹이겠습니까!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '14.5.20 3:07 PM (1.251.xxx.248)

그거이 제일 걱정입니다.
    정권유지를 위해서 악마에게 영혼이라도 팔 것들이라서요.
    아니 악마들이지요.

• 2.
    '14.5.20 3:10 PM (1.177.xxx.116)

저도 그게 걱정입니다. 쓰리데이즈 같은 드라마가 그냥 소설이 아닐 꺼란 생각이 너무 많이 듭니다.

• 3. 차기도 새누리가 집권당이 된다면
    '14.5.20 3:13 PM (118.223.xxx.159)

대한민국의 미래는 없다고 봐야할거예요.
    회생의 기회를 잃게 되는것이고, 국가와 국가에게는 비극이라고 할 수 밖에 없어요.

• 4. 제발
    '14.5.20 3:14 PM (39.119.xxx.149)

그래서 저는 몽즙이 쳐울던게 너무너무 찝찝하더란거죠..마치 대통령직이라도 수락한 것인냥 ..

• 5.
    '14.5.20 3:14 PM (175.192.xxx.122)

그럴 가능성이 있기 때문에 막을수있는 방법이 뭘까요

• 6. 저도
    '14.5.20 3:16 PM (118.223.xxx.159)

정몽준 후보 수락할때 흘리던 눈물을 보면서 같은 느낌을 받았답니다.

• 7. 부모님
    '14.5.20 3:17 PM (39.119.xxx.149)

저희 친정 부모님께 말씀 드렸어요. 이번에 정몽준 찍을 바엔 아예 가만히 계시라고 ..부탁이라고..손자손녀들 계속 보고 싶으심 제발 내 말도 들어달라고 했네요ㅜ.ㅠ

• 8. 샬랄라
    '14.5.20 3:17 PM (121.124.xxx.163)

지금 차기이야기 할때라고 생각하십니까? 차기는 그때 이야기 하면 됩니다.

지금은 6.4 선거 이야기 할때 입니다.

• 9. 저도
    '14.5.20 3:20 PM (180.70.xxx.78)

이부분이 불안불안 하네요.
    두번인들 못하겠어요?

• 10. 샬랄라님..
    '14.5.20 3:20 PM (118.223.xxx.159)

지금 차기 얘기가 아닌 6.4지방선거 얘깁니다.

• 11. 이슈화 시키거나
    '14.5.20 3:25 PM (118.223.xxx.159)

뒤집지 못할정도로 큰 표 차이로 이기는 방법밖에 없을텐데..

이슈화하려면 언론이나 야당에서 힘을 실어줘야 해서 우리라도 하는데까지 적극적으로 알려야되지 않을까요.

• 12. 박시장님
    '14.5.20 3:25 PM (115.143.xxx.72)

다음 대선에 나서지 않는다고 하셨어요.
    서울시장직을 끝까지 해낸다고 말하셨죠.

• 13. 적어도
    '14.5.20 3:29 PM (115.143.xxx.72)

누구처럼 대통령직 노리고 서울시장에 나서는것이 아닌 정말로 서울시장을 하기위해 나서는 분이란것도 부각시키는게 좋을거 같아요.
    한편 아쉽기도

• 14. 네...알고 있어요.
    '14.5.20 3:31 PM (118.223.xxx.159)

차차기 다다음 대선...
    언제가 되던지 아예 싹부터 자르려고 할거예요.
    그들이 자신들의 이익 앞에서는 얼마나 꼼꼼하던가요.

• 15. ....
    '14.5.20 3:34 PM (152.149.xxx.254)

서울시에 당부 민원, 전화 넣어야하는 거 아닌가요?

• 16. ....
    '14.5.20 3:34 PM (152.149.xxx.254)

절대로 또 당할 순 없어요

• 17. 수개표 하자
    '14.5.20 3:38 PM (180.227.xxx.92)

그러니 수개표 해야 돼요~~

• 18. 근데
    '14.5.20 4:32 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

솔직히 박원순이 안되면 그건 부정선거 인증하는거 아닌가요??

• 19. 샬랄라 저분은
    '14.5.20 4:40 PM (221.146.xxx.179)

머리가나쁜건지...

• 20. 조작할 수도 없게
    '14.5.20 6:11 PM (219.248.xxx.153)

격차를 벌려야 하는데.. 부정개표 막을 수 있는 직접적인 방법이 뭐가 있을까요.
    박원순 시장 꼭 지켜야 됩니다.