82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시위대열이 엄청나네요^^

무무 조회수 : 12,999
대한문을 지나 서대문까지 2부분으로 나뉘어져
있지만 멋지네요 오랜만에 가슴이 뜁니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *Carpe Diem*
    '14.5.17 4:46 PM (211.178.xxx.178)

어디에서 볼 수 있나요 혹시?

• 2. .....
    '14.5.17 4:47 PM (211.221.xxx.165)

6시 청계광장으로 가면 되나요?

• 3. 서울역으로 많이 가는거 같아요
    '14.5.17 4:49 PM (220.76.xxx.100)

박운석시민대표를 피해야 한다구요.

• 4. ...
    '14.5.17 4:49 PM (203.226.xxx.154)

수고 많으세요 별탈없이 잘하고 오시길 빌어요~~^^

• 5. ....
    '14.5.17 4:51 PM (1.240.xxx.68)

무무님 조심히 다녀오세요.힘내세요!

• 6.
    '14.5.17 5:01 PM (1.177.xxx.116)

다 들 조심히 잘 다녀오시기 바랍니다.

• 7. 잘배운뇨자
    '14.5.17 5:11 PM (116.127.xxx.243)

아가때문에 집에 이러고 있네요..ㅠㅠ 생중계하는곳은 없나요??

• 8. 조심하세요..
    '14.5.17 5:13 PM (211.221.xxx.28)

고맙습니다.
    마음만 보내고 조용히 기도합니다..
    참여하신 모든 분들 무탈하시고, 이젠 안전한 나라에서 아이들이 숨쉴수있도록 도와주시길...
    신은 있으시기를...제발..

• 9. 응원합니다
    '14.5.17 5:16 PM (122.37.xxx.51)

저도 지방이라 머릿수 못보태워서 죄송하고 참여하신모든분 최고!!

• 10. 82
    '14.5.17 5:16 PM (121.188.xxx.121)

다치시는 분 없기를....

• 11. 근데
    '14.5.17 5:24 PM (210.217.xxx.233)

최근들어 자주 대규모 집회를 하는 것 같은데 왜 뉴스나 신문에서는 이런 소식이 안나오죠?
    지방 사는 사람이라 한번이라도 참여하고 싶은데 인터넷에서만 언급되고 있어서
    꿈인지, 생시인지 헷갈리네요 ㅠㅠ 이런게 언론통제의 힘인가요?

• 12. ..
    '14.5.17 5:34 PM (223.62.xxx.124)

고맙습니다

• 13. ...
    '14.5.17 5:35 PM (182.212.xxx.78)

팩트TV 지금 중계 하네요~!
    http://facttv.kr/onair/

• 14. 슬픔보다분노
    '14.5.17 5:37 PM (223.62.xxx.61)

지금 전철타고 청계광장으로 가고 있어요~
    210.217님 팩트티비나 고발뉴스 국민티비같은 바른 언론 찾아보시면 나올꺼에요

• 15. 레미엄마
    '14.5.17 5:41 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 지금 전철타고 가는중예요~

• 16. 팩트티비
    '14.5.17 5:50 PM (223.62.xxx.9)

맞은편에 앉아있습니다.오늘 시민들도 많이 모이시고 짭새들도 엄청많네요.

• 17. 펙트
    '14.5.17 6:08 PM (180.70.xxx.234)

펙트티비가 1초정도 화면보이고서는는 안되네요!

왜 이러죠?

• 18. 펙트
    '14.5.17 6:25 PM (180.70.xxx.234)

아! 지금 돼네요!

• 19. 별리맘
    '14.5.17 6:28 PM (223.62.xxx.85)

함께하지는 못하지만.ㅠㅠ
    사진찍어 올려주세요.

• 20.
    '14.5.17 7:41 PM (125.252.xxx.9)

가슴이 뛰네요

• 21. 여기도 있어요
    '14.5.17 8:32 PM (125.143.xxx.111)

http://ggomsutapa.tistory.com/1466

• 22. 무무
    '14.5.17 9:03 PM (112.149.xxx.75)

저는 먹고사니즘에 굴복하여 ㅠ 먼저 도망갑니다.
    눈물 나도록 아름다운 밤입니다~^^

• 23. ...
    '14.5.17 10:21 PM (210.2.xxx.183)

도서관에도 누군가 청계광장 잊지말자고 노란 포스트 잇 붙여놓았던데...