82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 님 대통령 선거나오시면

당선되겠죠? 전 그렇게 생각해요

그렇지만 대통령자리 할일많아서 피곤할꺼같아요
노무현 대통령때도 보니...

책임도 많고 할일도 너무 많아보이고..

오바마도 ..
맨날 연설하던데 그거 본인이 쓰는지 누가 써주기도 하는지도 가끔 궁금해요
하도 많아서 ㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛ㄹㄹ
    '14.5.13 1:51 AM (112.154.xxx.10)

아니요,언론인으로 가려운 곳을 긁어 주셨으면 해요,,평생~

• 2. ㅇㄹ
    '14.5.13 1:51 AM (211.237.xxx.35)

아니요. 손석희씨는 정치하지 않고 영원히 정직한 언론인으로 남으셨으면 합니다.

• 3. 무무
    '14.5.13 1:53 AM (112.149.xxx.75)

이땅의 썩은 곳과 어둔 곳을 찾아내는 한 명의 바른 언론인으로 쭈~욱 가시길 소망합니다.
    원글님의 글에 너무 진지하게 의견을 썼는진 모르지만... 제 생각은 그렇습니다.

• 4. 흠...
    '14.5.13 4:49 AM (180.233.xxx.101)

오버하지맙시다. 그냥 자기자리에서 열심히 하는걸로......

• 5. po
    '14.5.13 5:48 AM (112.155.xxx.178)

손석희씨는 언론인으로 남으셨음 해요

• 6. 백로가
    '14.5.13 5:51 AM (121.147.xxx.125)

까마귀 노는 곳에 가서 섞이면 안됩니다.

그냥 영원히 언론인으로 남으시길

• 7. 그런데
    '14.5.13 7:19 AM (121.132.xxx.65)

정치권에서 가만 두겠어요.
    그렇게 발 들여놓은 사람들이 많잖아요.
    언젠가는 그렇게 될거 같은 불안감.. .ㅠㅠ

• 8. 나나나
    '14.5.13 7:54 AM (114.207.xxx.200)

노노노노
    제발 그건 아니되옵니다!!!!!!
    그냥 손앵커 손사장님으로 남아주세요

• 9. jtbc 말고..
    '14.5.13 8:24 AM (218.234.xxx.109)

정말 독립언론, 국민들이 엄청나게 다수 십시일반으로 후원하는 방송국에서 제대로 일하셨으면 합니다..

• 10. 더블준
    '14.5.13 11:23 AM (211.177.xxx.179)

무슨 말씀을...
    언론이 대통령 못지 않게 중요하다고 생각합니다.
    항상 바른 언론인으로 평생 남아 주시길 간절히 빕니다.
    좋은 기업인 안철수를 잃은 것만도 가슴 아픈데요...

• 11. 더블준
    '14.5.13 11:26 AM (211.177.xxx.179)

정치권에서는 이미 옛~날부터 그저 들쑤시고 있지만
    손앵커의 확고한 입장정리로 어쩌지 못하고 있습니다.
    홍준표는 아예 뉴스에 나와 대 놓고
    정치할거예요? 안할거예요. 확실히 말해 주세요. 하고 따졌는데요