82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 인터뷰, 정몽준 왜 저래요?

ㅇㅇ 조회수 : 12,849

오바마 때 멍때리던 닭 흉내 내는 건가요?

왜 저리 손석희 말 못알아듣고  어버버 하나요..

어이 없네요, 정말 저런 지능에 서울을 맡기라고??

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞᆞ
    '14.5.12 9:44 PM (180.66.xxx.197)

불손하네요. 태도자체가

• 2. ???
    '14.5.12 9:45 PM (118.139.xxx.222)

몇년전부터 느낀 점....
    눈이 흐리멍텅...기가 다 빠져나간 느낌...

• 3. 어휴
    '14.5.12 9:45 PM (112.151.xxx.88)

보고 있으려니 갑갑해 미치겠네요.
    바보..말도 꼬이고 짧은 대답 하나 명확히 못하고 어버버..
    자기한테 어려운 선거는 하나도 없었다네요 ㅋㅋㅋ
    쉬운 선거는 없었다.. 이말을 어려운 선거라고. 어휴어휴
    자기가 무슨말을 하고있는지도 모르네요.

• 4.
    '14.5.12 9:45 PM (112.164.xxx.171)

요리조리..만만치 않네

• 5. 역쉬
    '14.5.12 9:45 PM (116.121.xxx.31)

손싸장님~~나이스 ~~!!아우~~시원해

• 6. 자기 하고
    '14.5.12 9:46 PM (223.33.xxx.47) - 삭제된댓글

싶은 말만~~
    질문의 주제 피해서 ㅉㅉ

• 7. -_-
    '14.5.12 9:46 PM (211.178.xxx.72)

빈정거리는 모습이 딱 밥맛이네요. -_-

• 8. 역시 손석희
    '14.5.12 9:46 PM (14.63.xxx.31)

잘 참네요..

• 9. 원래
    '14.5.12 9:46 PM (1.227.xxx.107)

아무 사람한테나 반말을 잘 지껄인데요. 쯔쯔..

• 10. 역시...
    '14.5.12 9:47 PM (119.207.xxx.89)

인터뷰 왜 하는지...
    표 깎네요 깎아 ㅋㅋ

• 11.
    '14.5.12 9:47 PM (1.230.xxx.11)

그밥에 그나물이네요. 말문 막히면 배째라고 양아치스러워지는거

• 12.
    '14.5.12 9:48 PM (125.185.xxx.138)

서울시장된것도 아닌데 이상한 사람이네요.

원래 빈정거리는 사람인가보네.

재썹써

• 13. jonny
    '14.5.12 9:50 PM (14.39.xxx.228)

몽청이라서...ㅋㅋ

• 14. 멍충이
    '14.5.12 9:51 PM (223.62.xxx.122)

나이든 모습은 그사람의 살아온 모습 보인다는데
    손석희 그분은 얼굴에서 빛이나는데
    그 얼굴에선 찌질함만이 보이니
    그 많은 돈으로도 커버가 안되나 보네요

• 15. 어째
    '14.5.12 9:51 PM (121.161.xxx.115)

비슷하다는 며칠전 버벅거리던 어느나라대통령님과~;

• 16.
    '14.5.12 9:55 PM (112.164.xxx.171)

서울시장된다면ㄷㄷㅡ

• 17. ㄴㄴ
    '14.5.12 9:57 PM (116.34.xxx.191)

인터뷰 태도가 오만하고 불량하네요.
    손석희씨 원래 마음에 안들었는지
    중간에 "손사장님" 호명하며 반박하는데
    사석이라면 한대 쳤을듯합니다 -.-

역시 저 사람들 기본 마인드가 확실히
    다르네요.부인이 한 행동에 대해
    문제의식이 없네요. 뭐 다들 하는거 아니냐하는 식.
    그렇게 오래 정치판에 있었으면서도 갑중에 갑으로
    살아서 인지 정치적 수사나 이미지메이킹이 매우 부족함.

• 18. 이기대
    '14.5.12 10:04 PM (183.103.xxx.95)

정권 바꿔 현대차 세무조사 하고 구속시키면 벌벌 깁니다. 원래 이런넘들 무너지면 벌벌 깁니다. 한화 김승연 보세요.

• 19. ..
    '14.5.12 10:16 PM (211.224.xxx.57)

http://www.youtube.com/watch?v=XMVSYAbj3ts

예전에 한창 유명했던 동영상이죠. 그전에 이분 꽤 젠틀하다 생각했던 사람으로써 이거 보고 현실인식 확실히 했었어요. 재벌들, 권력있는 사람들 인격이 어떨지 보여준 영상이었죠.

• 20. 이기대
    '14.5.12 10:25 PM (183.103.xxx.95)

현대왕국 제왕이니 몸에 배엇죠. 버스비 70원...구속시켜 감옥 3년 썩으면 달라집니다. 콩밥 먹입시다.

• 21. 원래
    '14.5.12 10:52 PM (221.146.xxx.179)

돈으로도 안되는 타고난 저능함이 있었음

• 22. 위에 영상
    '14.5.13 12:43 AM (125.143.xxx.111)

정말 몽씨 제대로 인격 보여주네요...

• 23. .,.
    '14.5.13 2:12 AM (72.213.xxx.130)

어버버 하면서 댓통하는 닥도 있자나요......... 오세훈이 보야준 거짓당선이 재현될까 두렵네요.

• 24. 버섯
    '14.5.13 6:06 AM (211.203.xxx.147)

정몽준은 현대중공업.
    여긴 불매도 못하겠고... 참, 어찌 해야 할지 고민입니다.

• 25. ..
    '14.5.13 10:02 AM (116.123.xxx.242)

눈 흐리멍텅,
    기빠진 모냥..

눌린거지요.

우리 손사장님께,,

• 26. ..
    '14.5.13 10:28 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

정몽즙~~바붕이~~화나셨쎄여??

• 27. 장사하던 방식인가
    '14.5.13 10:56 AM (1.246.xxx.37)

그렇게 생각했습니다.
    슬쩍 뭉개고 나가고 어려운 부분은 빠져나가고 이사람 서울시장 맡겼다가는 명박+세훈 정도의 돈을 제수입으로 가져가지는 않을까요?

• 28. 몽난 놈
    '14.5.13 10:56 AM (121.174.xxx.200)

"손사장님!"

(이거 왜 이래~ 나 정몽준이야~ 나 정몽준이라고~) 무언의 압력..

• 29. ..
    '14.5.13 11:12 AM (115.178.xxx.253)

원래 저래요. 무슨 말을 하면 요지가 없어요.
    대선때도 그랬음.

절대 서울시장 되면 앙~대요

• 30. 어제.
    '14.5.13 2:37 PM (1.233.xxx.11)

보고.. 완전 코메디..
    팡 터졌습니다..한국말이 잘 안되요.ㅠㅠ

• 31.
    '14.5.13 4:01 PM (121.186.xxx.147)

미친놈 제대로 보네요
    우째 정신가출한것 같은 놈들이
    이리 많은지

• 32. 적어도
    '14.5.13 4:30 PM (1.236.xxx.49)

정치를 한다는 사람들은 나보단
    더 유식하고 인간적이며 사람친화적이고 나라를 더 생각하고
    국격을 높일수 있고 존경받을 인격이 있어야 하고
    리더..로써 의 자질이 충분했으면..하는게
    너무 어려운 바람 인가봐요.;;;;
    그런사람 어디 없답니까..;;;;;;;

• 33. 몽난 놈
    '14.5.13 8:00 PM (50.166.xxx.199)

몽청하게
    몽즙이나 흘리고
    가족들까지 하나같이 몽망진창