82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 미친사람들 많네요. 내용이 쓰레기같네요.^^

////// 조회수 : 1,337

알반지 뭔지 모르겠지만 이렇게 찌끄리고 갔습니다.

서울시장 하다 나라까지 말아먹은 인간들이 있어서 걱정되서 그러지. 

========================================

경기도 살면서 전라도 살면서 경상도 살면서 서울시장 선거에 왜케 관심이 많은건지;;

서울사람이라면 당연히 자기가 사는 곳의 수장을 뽑는거니 관심이 많은건 알겠는데

타지역 사람들이 왜 남의 지역구 수장선거에 관심이 많은건지

오지랖인지 별꼴이네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '14.5.12 6:20 PM (1.251.xxx.248)

댓글들 지우시길~~

• 2. 쓸개코
    '14.5.12 6:21 PM (122.36.xxx.111)

전 알바 아닌것 같던데요?
    전부터 살짝 나사빠진 글만 올렸어요.

• 3. 논리가 없으니
    '14.5.12 6:22 PM (180.229.xxx.236)

그 머리로 어떻게 험한 세상을 살아갈지

• 4. 흠..??
    '14.5.12 6:25 PM (218.234.xxx.109)

(댓글 지우고 수정. 저는 퍼온 글인 줄 몰랐어요.)

• 5. 어휴
    '14.5.12 6:27 PM (125.182.xxx.31)

댓글들 좀 지우시면 좋겠것만~

전 서울시 뿐만이 아니라 전국 방방곡곡 다 궁금하고 관심 많아요
    같은 나라 사는데 당연한 것 아닌가요?
    다른 나라도 다 궁금해요
    세계속의 한국이니깐요 라고 밑에 글에 댓글 달고 싶네요

• 6. 자끄라깡
    '14.5.12 6:27 PM (220.72.xxx.42)

정말 몰라서 저런 글을 쓴걸까요?
    아님 알바?

서울시장이야 차기나 차차기 대권으로 가는 징검다리같은 건데
    정말 그걸 몰라 저런 말똥같은 글을 쏟아 낸건가?

나 바보요 하는 인증?

• 7. 무식엔 약도 없어
    '14.5.12 6:28 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

저런글에 댓글 달지 맙시다. 개무시가 상책임.

• 8. Leica
    '14.5.12 6:31 PM (210.204.xxx.2)

다른 지역 도지사 선거에 관심은 왜 갖느냐며 미쳤다고 하는 사고라니...게다가 다른 나라 대통령 선거에 관심을 갖냐고 따지는 모양은 많이 한심하긴 하네요. 대체 어디부터 가르쳐야 되는건지 ㅠㅜ

요즘 같은 세계화 시대에 어떤 정치세력이 어떤 제도와 기조를 갖고 이끌어 가는 것은 모든 나라에 영향을 미치거나 받을 수 있고 더욱이 미국은 우리나라와 막강한 관계와 영향력을 행사하는 나라이고 당연히 어떤 철학과 가치관을 가진 사람이 대통령이 되느냐는 우리에게도 중요한 문제이거늘 ㅠㅜ

• 9. 알반지 무식해선지
    '14.5.12 6:32 PM (115.136.xxx.32)

서울시장이 갖는 상징성을 모르나?
    서울시장 당선이면 차기대권하고도 밀접한 관련이 있으니 서울대전대구부산 다 관심 갖는 거지...
    알바가 아니라면 진짜 무식 인증하는 아짐인듯-_-

• 10. ...
    '14.5.12 6:50 PM (182.212.xxx.78)

알바같아요...
    오늘 저한테만 세번째 걸렸어요~
    참고하세요~

메로나양 IP : 180.229.xxx.236 여성혐오증이나 관심병 있나요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1562572

• 11. .....
    '14.5.12 7:05 PM (116.38.xxx.201)

아니 알바도 저런ㅁ 등신알바가 있어요????
    시급좀 더주던지..이휴 수준 낮아서...

• 12. . . .
    '14.5.12 7:13 PM (125.185.xxx.138)

오후반 담당.
    쓸데없이 장황스런 글쏨씨.