82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 알바글에 댓글 좀 달지 마세요

저녁하러 가며 조회수 : 1,065

오후 내내 부탁드렸는데

허무합니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴유
    '14.5.9 7:13 PM (119.149.xxx.201)

님이 알바라 하면 넵 하고 말 들어야 하는 건가요?

• 2. 점셋
    '14.5.9 7:14 PM (121.160.xxx.140)

자작 댓글도 있으니 너무 실망 마세요

• 3. 수틀리면 죄다
    '14.5.9 7:14 PM (119.149.xxx.201)

알바로 모는 거 지겨워요.
    걍 냅두세요. 알아서 잘들 하는데...

• 4. ...
    '14.5.9 7:19 PM (61.254.xxx.53)

자작 댓글도 있고,
    알바들끼리 팀플레이하면서 서로의 게시물에 줄줄이 댓글 달아주기도 해요.
    너무 실망하지 마세요.
    그래도 알바글에 혹해서 넘어가서 82 분위기가 흐려지거나 그러진 않으니까...

• 5. ...
    '14.5.9 7:23 PM (61.254.xxx.53)

알바 타령이 더 짜증난다는 분들
    82 담당하는 곳이 국정원 심리전단 3팀 5파트입니다.
    알바가 존재하는 건, 엄연한 현실이니
    잘 모르면 그런 식으로 함부로 말하지 마세요.

뭐, 뻔히 다 알면서 원글님을 유난스러운 사람으로 몰아가려고 일부러 댓글 쓰는 것 같긴 하지만~~

• 6. ???
    '14.5.9 7:24 PM (175.113.xxx.7)

수틀리면...이라뇨?
    여기 자기 수틀린다고 알바타령 하는 분들 없는데요?

• 7. 당연
    '14.5.9 7:29 PM (121.135.xxx.170)

클릭도 안하고 답도 안달아요.
    미리 알려주셔서 넘 감사하구요.

• 8. ***
    '14.5.9 7:35 PM (203.152.xxx.177)

미리미리 알려주셔서 저도 감사합니다.
    진짜 일상글, 질문글인지, 알바 글인지 촉이 좀 와요.
    예전엔 글만 던져놓고 말더니
    요즘엔 답글도 꼬박꼬박 달아 댓글수도 늘리고
    팀플로 서로서로 달아주는 것도 같아요.

• 9. ..
    '14.5.9 7:36 PM (106.146.xxx.117)

알바끼리 주고받고 하지 않나요?

• 10. ...
    '14.5.9 7:40 PM (24.209.xxx.75)

저도 알바글이라는 글 보고 댓글 안달아요. 감사하구요.
    죽순이라 혹 달아도 가서 지우고요.
    너무 상심마세요. 힘내세요.

• 11. 광팔아
    '14.5.9 7:43 PM (123.99.xxx.78)

열심히 살아요.
    사람사는 세상!

• 12. 서울댁
    '14.5.9 8:02 PM (218.209.xxx.36)

알려주셔서 감사해요...덕분에 pass 하고 있어요...힘내세요~~~

• 13. 알바 아니면 매저키즘인 듯..
    '14.5.9 8:06 PM (218.234.xxx.109)

그렇게 82가 싫으면 안들어오면 되는데 꾸역꾸역 들어와서 일당백으로 싸우고 욕하고 지롤이심..

욕 먹으면 온몸 성감대가 승천하는 그런 분인 듯...

• 14. .....
    '14.5.9 8:09 PM (1.251.xxx.248)

이 글에도 득달같이 팀으로 달려온 것 같네요..쯪쯔

• 15. . . . .
    '14.5.9 8:25 PM (125.185.xxx.138)

알바가 몇인지 모르니 속상해하지마세요.
    번번히 글 올려주셔서 감사해요

• 16. ..
    '14.5.9 9:11 PM (203.226.xxx.87)

미리 알려주시는거 감사하게 생각합니다

• 17. 저도
    '14.5.9 9:13 PM (175.223.xxx.8)

알려주시는대로 클릭도 안하고 댓글도 안달아요.
    상심마세요..

• 18. ...
    '14.5.9 9:45 PM (180.229.xxx.175)

손모가지 부러져야 할것들 위에 많이 있네요~

• 19. 알바타파
    '14.5.9 10:13 PM (39.118.xxx.74)

윗쪽에 알바들 보이구요~
    알바들끼리 지들끼리 주고 받고 하는거 맞는 듯해요.
    무관심이나 쳐잡숫고 빈주머니로 돌아가시게 만들자구요.~

• 20. 알바끼리
    '14.5.9 10:16 PM (175.223.xxx.173)

혹은 자작댓글

• 21. 알바박멸
    '14.5.9 10:35 PM (116.41.xxx.33)

서로 댓글을 달아줘야
    알바글 완성~~~~
    근데 얘들아 어쩌지?
    자연스럽게 티나 ㅋㅋㅋ

• 22. ......
    '14.5.9 10:47 PM (58.233.xxx.236)

반성합니다

투정 그만 부리고

더 열심히

알바 잡을게요

저녁밥 먹고 왔더니 든든하네요

• 23. honeymum
    '14.5.10 1:07 AM (112.152.xxx.30)

네 열심히 해 주세요. 저도 이제 촉이 와서 들어가지도 않아요.