82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김시곤 사의가 보직 사퇴라네요ㅋㅋ

... 조회수 : 3,250
사퇴가 그냥 사퇴인줄 곧이곧대로 알았더니
자리만 물러난거지
그만둔게 아니라네요 ㅋㅋㅋㅋ
이와중이 웃음이 나네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.9 3:05 PM (210.217.xxx.81)

아효 그럼 그렇치 자꾸 불씨를 키우는구나

• 2. 그렇죠
    '14.5.9 3:06 PM (124.50.xxx.131)

말한마디로 그만둘 거 같나요??임시방편 입니다. 눈가리고 아웅...

• 3.
    '14.5.9 3:06 PM (115.136.xxx.24)

보직사퇴를 사의라 하는 군요.....

• 4. 그냥
    '14.5.9 3:07 PM (112.169.xxx.227)

눈가리고 아웅하네요
    국민들을 우습게 보네요

• 5. ...
    '14.5.9 3:07 PM (110.11.xxx.32)

이렇게 다 눈가리고 아웅 하니 심리가 불안정하고 민생이 불안한거...

• 6. ㅋㅋ
    '14.5.9 3:08 PM (175.201.xxx.248)

그런거네요 ㅎ

• 7. 그네시러
    '14.5.9 3:08 PM (221.162.xxx.148)

그럼 그렇죠...

• 8. ㅇㅇ
    '14.5.9 3:10 PM (180.69.xxx.110)

막장 정부에 막장들.

• 9. 요런것도
    '14.5.9 3:11 PM (125.185.xxx.21)

있군~
    얍싸비~

• 10. ......
    '14.5.9 3:11 PM (58.233.xxx.236)

미친 정부에 미친놈들

• 11.
    '14.5.9 3:15 PM (180.134.xxx.173)

검은 옷인데~~

• 12. 국어도 못해
    '14.5.9 3:16 PM (14.32.xxx.157)

사과하라니까 사퇴한다함.
    저러니 산사람도 죽이지. 썩을것들

• 13. 대다나다
    '14.5.9 3:20 PM (122.32.xxx.167)

그래도 알아서 사퇴했네...했더니
    국민을 얼마나ㅂㅅ으로 알면 저럴까요?
    케벡수 그만두고 남조선티비앵커자리 예약
    한줄 알았는데....

• 14. 진홍주
    '14.5.9 3:24 PM (218.148.xxx.113)

정부에서 늘 하던짓 직무해임
    배운게 어디가겠어요

• 15. 개들
    '14.5.9 3:24 PM (114.204.xxx.116)

수법이죠 좀있다 누나가 알아서 부를거니 참는거죠 옷닭이 할수있는게 그게 다니

• 16. 그 놈들이
    '14.5.9 3:25 PM (121.190.xxx.124)

어떤 놈들이데 연봉 2억을 포기 하겠나요?
    저러다 다시 슬그머니 다시 맡겠죠.

• 17. 츠암나
    '14.5.9 4:00 PM (125.182.xxx.87)

ㅈㄹ도 풍년이고 ㄲㄲ도 가지가지하네요
    국민을 ㅂㅅ으로 아나

• 18. 그럴줄
    '14.5.9 4:21 PM (118.219.xxx.9)

월급이 얼마인데 그만 두겠어요?
    개늠의 시키들.
    그 드러운 돈으로 자식새끼 키우니 좋냐?
    파란지붕에서 연락왔나봐요.
    일단 니선에서 좀 마무리해봐.
    뒤는 내가 봐줄께 이러면서.