82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호를 대통령으로 추천해요

추천 조회수 : 12,997
어차피 하는 일도 없고.
연설이며 뭐며 자기 컨텐츠도 없이 보고 읽는
연기자 대통령 이라면. 전 이 민 호 추천해요.

등도 굽어서 뭘입어도 북한 당원 같은 옷이구만
저게 다 내 세금이라니 ,,

차라리 이민호가 대통령이믄 좋겠어요.
차라리 !!!

에휴,,,
82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '14.5.6 11:36 PM (58.140.xxx.12)

글쎄요 유인촌씨 이미지 좋았던거 기억하십니까?

• 2. 루나틱
    '14.5.6 11:38 PM (58.140.xxx.12)

이민호씨 개인적으로 아시는지요 글쎄요 저는 그 가수가 엠씨성매수라고 조롱 받을지도... 뭐 류승룡 후손님이 그렇게 될지도 몰랐는데...

• 3. 루나틱
    '14.5.6 11:39 PM (58.140.xxx.12)

류승룡->류성룡

• 4. 원글
    '14.5.6 11:39 PM (175.125.xxx.88)

한류대통령으로 적어도 옷닭 보다는 국가위상은 뫂여줄거라 믿어의심치않음.

사실 우리 아파트 부녀회장도 옷닭 보다는 잘할듯요.

• 5. ....
    '14.5.6 11:39 PM (59.15.xxx.201)

얼굴로 뽑는 거면 전 김수현이요.
    도매니저..
    똑독하기도 하고.. 잘 생겼고..
    400년을 살아서 지혜롭고..
    군대도 여러번 다녀왔고..
    초능력있으니.. 저런 재난사고에서 사람도 잘 구할테고..
    이보다 더 좋을수 없다!!

• 6. 원글
    '14.5.6 11:41 PM (175.125.xxx.88)

김수현도 중국서 인기절정이라하니 중국과의 외교가 도움 되겠네요.

• 7. 저는 이민호가 누군지 몰라서
    '14.5.6 11:41 PM (1.231.xxx.40)

윤후를 추천하겠습니다

• 8. 루나틱
    '14.5.6 11:43 PM (58.140.xxx.12)

흠.. 뭐 진지 하지 않으신건 알겠으나 진지 빨자면 당선후 바로 식물 대통령 될텐데...흠... 뭐 장관까지 다 연예인으로 채우고 싶으시다면... 그럼 식물 장관 될테고 행정부는 차관이 대빵이되겠군요 뭐 어차피 실무는 차관이 하는거긴하나... 입법부 엄청 세지겠네요.... 입법부 다수당은 누굴까요 현재 새누립니다 딩동댕~

사실 대통령은 왕이아니라 혼자 아무것도 못 합니다.. 사실 왕도 다 할수 있는건 아니지만;; 대통령을 뽑는건 그 주위 집단을 뽑는거죠 그래서 그 후보의 측근이누군가.. 따르는 자들이 누군가가 중요한거고.. 그래서 모 정치계의 아이돌님이 걱정되는거고-_-;;

• 9. ...
    '14.5.6 11:43 PM (59.15.xxx.201)

오.. 연아좋다!!
    전 김연아도 좋아요!!

• 10. ...
    '14.5.6 11:43 PM (115.41.xxx.210)

이웃집 똥강아지를 추천 합니다 강아지는 귀엽기나 하지! ㅠ

• 11. 무무
    '14.5.6 11:44 PM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들 보고 웃습니다.
    크게 소리는 내지 않고 그냥 살짝 이빨만 보이게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '14.5.6 11:45 PM (125.132.xxx.28)

연아퀸 좋네요. 근데 나는 여자니까 서강준~

• 13. ㅡㅡ
    '14.5.6 11:45 PM (1.233.xxx.50)

무슨 말씀을ᆢ
    황숙자 씨가 적임자입니다

• 14. ...
    '14.5.6 11:46 PM (59.15.xxx.201)

허경영이 해도 지금보다 나을듯..

영국여왕이야 모야?
    군림하되 통치는 안 한다..

대통령은 하고 책임은 안 진다..
    지롤..
    거기 왜 앉아있니?

• 15. ..
    '14.5.6 11:47 PM (125.132.xxx.28)

근데 김연아는 정말 그런일이 생겨버릴수도 있으니 ...

• 16. 대한민국
    '14.5.6 11:47 PM (59.7.xxx.233)

아무 동네 이장, 통 반장을 갖다놔도 박 머시기보다 일 잘할 듯

• 17. 원글
    '14.5.6 11:48 PM (175.125.xxx.88)

루나틱님 오죽하면 이럴까요?
    차라리 김기춘 같은 유신시대 망령보다 더한 집단이 또 있나요??? !!

분향소까지 가서 cf 찍는 대통령이 제정신이예요?

• 18. 원글
    '14.5.6 11:50 PM (175.125.xxx.88)

네,, 그때 황숙자씨를 뽑았어야 했어요.

이리 후회가 ㅠㅠ

• 19. 민호야
    '14.5.6 11:50 PM (220.86.xxx.240)

지못미... 어쩌다 이 지경이 되었는지..
    내가 웃는게 웃는게 아니에요.

• 20. ...
    '14.5.6 11:51 PM (59.15.xxx.201)

우웩.. 김기춘이..
    툇..툇.. 툇..

한명회가 환생해서 온 거 같은 간신배.. 역적놈같은..
    한국 현대사.. 드르분 데.. 안 끼는 데 없이 낀놈..
    툇.. 툇ㅅ...
    에이.. 굵은 소금 확 뿌려라...

• 21. 그네시러
    '14.5.6 11:51 PM (211.228.xxx.146)

저도 연아요~~~울 연느님은 행동하나, 말 하나하나 나무랄데가 없는데 그 분은 칭찬할게 하나도 없네

• 22. ^^
    '14.5.6 11:51 PM (121.170.xxx.133)

윤후 강추요 창의력과 공감능력~~

• 23. 1470만
    '14.5.6 11:51 PM (118.46.xxx.207)

황숙자님 그립습니다 ㅜㅜ

• 24. 무무
    '14.5.6 11:51 PM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴 웃는데요
    황숙자씬 누군가요?
    진심 궁금해서
    전 T.V가 아예 없습니다.
    죄송합니다.
    황숙자씬 신상명세가 어찌 되는 분인가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오~ 욱겨...........^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '14.5.6 11:51 PM (59.15.xxx.201)

대통령 둘로 합시다..
    여자 대통령 - 연아
    남자 대통령 - 도민준씨..

환상적이네요..

• 26.
    '14.5.6 11:52 PM (121.147.xxx.74)

이밤중에 누워서 스마트폰으로 글읽다
    빵터져 크게웃다 남편한테 한소리 들어습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘계속 많이우울해 깊은
    한숨을 내쉴때가 많은데 큰웃음 주시네요
    특히 윤후 추천 하신다는분 ㅋㅋ
    차라리 윤후가인성좋고 배려심많고
    형노릇도잘하더만 그네보단잘하겠네요

• 27. 민호야
    '14.5.6 11:52 PM (220.86.xxx.240)

아... 이거 어렵네요. 황숙자님과 민호 사이에서 고민 때리는 중..............

• 28.
    '14.5.6 11:53 PM (121.147.xxx.74)

오타 들었

• 29. ...
    '14.5.6 11:53 PM (59.15.xxx.201)

지드래곤은 마약 전력이 있어서 곤란합니다..
    싸이도요.. ^^;;

• 30. 원글
    '14.5.6 11:54 PM (175.125.xxx.88)

울남편은 이 와중에 전지현이를 대통령으로 하자고

• 31. 도민준에
    '14.5.6 11:54 PM (219.248.xxx.153)

한표요. 도민준이라면 세월호에 아이들 다 구해줬겠죠....

• 32. ...
    '14.5.6 11:55 PM (59.15.xxx.201)

김수현을 왜 뺍니까? 김수현을..

• 33. 이승기 무시하나여?
    '14.5.6 11:56 PM (175.197.xxx.143)

반듯한 우리 승기가 적임자임

• 34. 원글
    '14.5.6 11:56 PM (175.125.xxx.88)

황숙자씨 오미선씨,, ㅋㅋ

이전게시판에서 검색해보심 더 빵터지실텐데,,

누가 링크 좀,,

우울해서 미칠것 같았는데,,

이렇게라도 웃네요.

ㅠㅠ

• 35. 황숙자님의 정체
    '14.5.6 11:56 PM (220.86.xxx.240)

대선 전에 82를 휩쓸고 지나갔던 멋진 분이죠. 아래 링크 참고하세요~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1244696&page=3

다섯번째 댓글이네요...

• 36. 대일
    '14.5.6 11:57 PM (182.224.xxx.250)

대일외교를 위해 욘사마를 추천......쿨럭

• 37. 어머!
    '14.5.6 11:57 PM (99.226.xxx.236)

마약전력이 뭐요?
    전두환도 대통령이었던 것을 잊으셨나봐요.
    GD 강추! Blue House도 네 패션감각으로 새로 고치고, 세상을 음악처럼 자유롭게!

• 38. 이민호 결사반대!!!!!!!
    '14.5.6 11:58 PM (121.130.xxx.145)

이민호는 절대 대통령 하면 안 됩니다.
    나이는 어려도 묵묵히 참 연기자의 길을 가려고 노력하는 건실한 배우예요.
    절대 대통령 하면 안됩니다.
    그런 자리 앉기엔 너무 순수하고 바른 청년이라 이 아줌마가 지켜주고 싶네요. ㅜ ㅜ

• 39. 저희집 개는 어떨까요.
    '14.5.7 12:00 AM (223.33.xxx.84)

귀엽고 뻘말 못하고
    박애주의자인 것같아요.
    이민호는 저도 지켜주고싶네요

• 40. 원글
    '14.5.7 12:00 AM (175.125.xxx.88)

황숙자씨 이야기 할때만 해도 저 옷닭이 저리 멍청하고 무능할줄 상상도 ㅠㅠ

아,, 갑자기 웃기고도. 또,, 슬픈 이건 뭔가요.

• 41. ....
    '14.5.7 12:02 AM (59.15.xxx.201)

오.. 유반장도 좋아요...
    유재석..
    요새 계속 우울하다.. 무도도 계속 결방하다 지난 토요일 무도보고 빵 터져써요.
    적어도 국민에게 웃음을 주겠죠. ^^
    따뜻하고.. 건실한 사람에다가..

• 42. 이민호 결사반대!!!!!!!
    '14.5.7 12:02 AM (121.130.xxx.145)

저도 저희집 개는 어떨까요 님의 개를 대통령으로 뽑을래요.
    우리 민호는 지켜주세요 ~~ ㅜ ㅜ

• 43. 님들아
    '14.5.7 12:02 AM (115.41.xxx.210)

지금 빵상 아줌마 무시하나요?ㅠ

• 44. .......
    '14.5.7 12:05 AM (58.233.xxx.236)

역시 그때 82님들 예측이 빗나가질 않았네요

황숙자 오미선 황학동 대철엄마가 훨씬 잘할 거라고 했었잖아요

• 45. ......
    '14.5.7 12:05 AM (59.15.xxx.201)

" 똥을 먹어봐야 아나..."

허허님...글보고 때굴때굴 굴러유...ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222222222222

• 46. 원글
    '14.5.7 12:08 AM (175.125.xxx.88)

황숙자. 오미선 대철엄마 거론하던 저때로 다시 간다면 ,, 얼마나 좋겠습니까. ,, ㅠㅠ

• 47. 유재석도 결사 반대!!!!!!!!!!!!!
    '14.5.7 12:08 AM (121.130.xxx.145)

우리 재석이 지켜주고 싶어요. ㅜㅜ
    뭣보다 재석이 대통령하면 명수옹이 총리하겠다고 깝칠 거 같아서 반대예요.
    하긴 명수옹이 하면 그래도 유족들 앞에 두고 차안에서 자진 않겠지요?

• 48.
    '14.5.7 12:08 AM (211.36.xxx.121)

바퀴벌레 추천합니다
    무시하지마세요
    수억년을 살아남은 상당히 똑똑한 곤충입니다

• 49. .......
    '14.5.7 12:09 AM (59.15.xxx.201)

네 명수옹이 총리하면 정홍원이보다 나을듯..

• 50. 황숙자님
    '14.5.7 12:10 AM (223.62.xxx.39)

때문에 야밤에 미친듯이 웃고있어요

• 51. 애플힙
    '14.5.7 12:11 AM (42.82.xxx.29)

제가 함 해보고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 저는
    '14.5.7 12:12 AM (59.7.xxx.233)

손현주씨 추천합니다.
    대통령 연기 눈물나게 잘합디다.

• 53. ㅇㅇㅇ
    '14.5.7 12:13 AM (121.130.xxx.145)

애플힙님 추천이요!!
    개 님 보다는 잘 하실거 같아요.
    선거 유세 때 꼭 82쿡 애플힙입니다 라고 밝혀주세요. ^ ^

• 54. 무무
    '14.5.7 12:17 AM (112.149.xxx.75)

황숙자. 오미선 대철엄마 거론하던 저때로 다시 간다면 ,, 얼마나 좋겠습니까. ,, ㅠㅠ 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

• 55. 왠지
    '14.5.7 12:19 AM (59.7.xxx.233)

이 글 베스트 갈 것 같네

• 56. 무무
    '14.5.7 12:20 AM (112.149.xxx.75)

저 지금 데굴데굴 구르다가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조금 곤란한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우... 이거 중독성 엄청 강하네요
    계속 들어와서 보게됩니다.
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. ...
    '14.5.7 12:22 AM (59.15.xxx.201)

한석규씨도 좋아요.
    세종대왕(뿌리깊은 나무).. ^^

• 58. ...
    '14.5.7 12:26 AM (218.147.xxx.206)

위에 링크 따라가보니
    허걱, 2012년 4월 16일~~

• 59. 원글
    '14.5.7 12:28 AM (175.125.xxx.88)

헉!!!! 윗님. 정말요???

ㅠㅠㅠㅠ

• 60. 저기
    '14.5.7 12:30 AM (125.178.xxx.140)

이숙자씨는 안되나요?
    우리동네 학부형인데 일 잘해요.

• 61. 무무
    '14.5.7 12:31 AM (112.149.xxx.75)

2012 4월 16일
    폭소에 이어 반전까지 소름...............헉!
    ----------------------------------------

ㅋㅋ
    이숙자씨는 현재로선 황숙자씨에게 지명도에서 밀린다고 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. .......
    '14.5.7 12:33 AM (58.233.xxx.236)

무무님 이젠 진정하시고

무능한 사람이 주변에 끼치는 피해에 대해 같이 생각해 봐요...

• 63. 원글
    '14.5.7 12:40 AM (175.125.xxx.88)

네... 이젠 비난. 조롱만 하지 않고 조그만 행동이라도 해요. 우리,,

• 64. 무무
    '14.5.7 12:44 AM (112.149.xxx.75)

네~ 저는 여기까지 웃고 공개적으론 그만 웃을게요 ㅋ
    아무튼 큰 웃음 주신 원글님께 감사드리며
    58. 233님 고맙습니다.

• 65. 원글
    '14.5.7 12:49 AM (175.125.xxx.88)

무무님 ... 저도 고맙습니다.

• 66. 제가 죄인입니다.
    '14.5.7 12:54 AM (112.144.xxx.17)

다시가서 보니 오미숙씨를 지지했나 봅니다.
    그때...
    될 사람 황숙자씨를 찍었어야 했는데....
    제가 죄인입니다...

• 67. ...
    '14.5.7 1:47 AM (203.226.xxx.68)

댓글링크 타고 갔더니 날짜가 2012년4월 16일.. 그로부터 정확히 2년후.. 그누가 이번 참사를 상상이나 했을까요? 정말 저날로 다시 돌아가고 싶어요

• 68. 다 비켜~~
    '14.5.7 2:57 AM (36.38.xxx.120)

내가 할거얏~~~~~~
    내가 인간말종으로 호가 난지라 나만한
    적임자 없단 말이얏~~~~~~자신있어~~~~~

• 69. ㅉㅉ
    '14.5.7 3:29 AM (223.62.xxx.53)

김칫국 마시기는...
    대구경북의 표없이는 누구도 안 돼
    바꿔 말하면 대구경북의 표가 있으면 시체도 대통령해먹을 수 있어
    시체 보단 과메기가 대통령하는 게 낫겠네
    황숙자여사와 오미선 여사가 과메기출신인지 아닌지 확인 후에 설레발을 치시라

• 70. 과메기
    '14.5.7 4:06 AM (219.241.xxx.76) - 삭제된댓글

나, 과메기예요.

아 씨~ 무지무지 우울해서 저녁내 울다 잠들었는데
    웃음이 나서 로그인 안할수가 없잖아.

• 71. 그럼
    '14.5.7 9:26 AM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

총리나 장관은 매니저가? ..

• 72. 루나틱
    '14.5.7 9:31 AM (58.140.xxx.12)

124.48.xxx.211//이민호 안티도 많을겁니다 ㅎㅎ

• 73. 저도
    '14.5.7 9:55 AM (222.107.xxx.181)

저희집 개, 나이많은 시추 강추합니다.
    시도때도 없이 화를 잘 내서
    격노 하시기에 제격입니다.
    그것도 온 몸을 울려서.
    잡아 먹을 듯이.
    옷 빼입고 으르렁 거리면
    감히 범접할 수 없을 듯.

• 74. ??
    '14.5.7 10:01 AM (175.223.xxx.89)

숙자
    황숙자가 누군겨
    검색해봐야긋다

• 75. ***
    '14.5.7 10:22 AM (175.196.xxx.69)

빵상 아주머니
    재미라도 주지요

• 76. 좋네요.
    '14.5.7 10:33 AM (112.150.xxx.32) - 삭제된댓글

이민호 대찬성~
    뉴스 보면서 눈이라도 호강하겠네요.

• 77. @@
    '14.5.7 11:01 AM (220.75.xxx.154)

잘들 노네~~~~~~~~~~~~~~~~~~

치킨헤드~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 78. 푸하
    '14.5.7 11:05 AM (98.69.xxx.127) - 삭제된댓글

뽀로로 에서 빵 터졌어요
    ㅋㅋㅋ
    진짜 닭대가리보단 뽀로로가 나을듯해요
    귀엽기라도 하지 ㅠㅠ

• 79. ...
    '14.5.7 11:18 AM (58.141.xxx.28)

맞다. 어차피 남이 써준 대로 읽기만 하면 되니 연기자를 뽑아놓으면 딱이겠네요. 님 천재!

• 80. 아!
    '14.5.7 2:13 PM (58.125.xxx.102)

그때 황숙자님을 알았음 얼마나 좋았을까요~ 열심히 82를 안한 죄 ㅠㅠ

• 81. ...
    '14.5.7 4:35 PM (39.112.xxx.223)

웃을 일 없던차에 넘 웃겨요
    빵상 하하하
    뽀로로 하하하

• 82. ....
    '14.5.7 11:12 PM (211.237.xxx.107)

움...
    황숙자씨...돌아와 주세요...