82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 후원 시작했어요

5월부터 조회수 : 2,109

없는 살림에 조금이라도 후원 시작합니다...

일단 팩트티비, 고발뉴스, 뉴스타파 시작합니다..

바른 언론을 지켜야 우리의 미래가 있겠지요..참담한 대한민국에서

희망을 찾아봐요 우리...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.5.5 4:59 PM (2.50.xxx.125)

감사합니다.

작은 힘이 모여서 역사를 바꿉니다.

• 2. .....
    '14.5.5 5:00 PM (211.36.xxx.54)

잘하셨어요 좋은언론 후원은 우리가 할수있는 가장큰일입니다!

• 3. 매일밤9시
    '14.5.5 5:01 PM (223.62.xxx.141)

방송하는 국민TV도 부탁합니다.

• 4. 어디에
    '14.5.5 5:05 PM (223.62.xxx.3)

저도 참여하고싶은데 한곳으로 좀 큰금액으로 하는게낫나요?
    적은금액이라도 위에언급한 서너곳으로 하는게 나을까요?

• 5. 배고파
    '14.5.5 5:11 PM (211.108.xxx.160)

원글님. 잘 하셨어요.
    어디에님. 제 생각엔 적은 금액이라도 나눠서 후원하는게 좋을거 같아요.
    적은 금액이라도 꾸준히 후원하는게 많은 도움이 된다고 하더라구요

• 6. 저도 자랑..
    '14.5.5 5:16 PM (203.226.xxx.240)

뉴스타파 후원금 늘리고 고발뉴스 새로 시작하고 국민TV 출자금 늘리고 월사용료 약정했네요..

이거라도 해야 덜 미안할듯요..

한번 큰 금액보다 조금씩이라고 계속 후원하는게 더 좋다고 해요..그 분들이요..

• 7. 달달
    '14.5.5 5:33 PM (183.98.xxx.75)

저도 어제 고발뉴스 5000원
    정말 약소하게 커피값 한잔
    후원 시작했어요~ ^^;;

• 8. ..
    '14.5.5 6:01 PM (1.238.xxx.48)

저도 작은금액 나눠서요.

• 9. 봄날아와라
    '14.5.5 6:31 PM (222.233.xxx.246)

작은 금액이라도 정기후원이 좋다해서
    저도 1만원씩 정기후원 하던거 5천원씩 여러군데 매달 나가는걸로 하기로 바꿨답니다...

• 10. ...
    '14.5.5 7:16 PM (24.209.xxx.75)

전 외국이라 정기후원 어떻게 하는지 몰라서요.

매달 16일 입급할겁니다.

• 11. 저도요
    '14.5.5 8:51 PM (124.50.xxx.5)

저도 고발뉴스에 정기후원하려구요..이사건 전에는 알지도 못했었는데...그들이있어서 진실을 알게되었고 아이키우는 부모로써 좋은세상 만들어준다는것이 얼마나 큰의미인지 알기에 작게나마 힘을 보태려구요~

• 12. ㅡㅡ
    '14.5.5 9:38 PM (221.151.xxx.147)

저도 이번에 팩트tb 정기후원 시작했어요.
    적은 금액이지만 정기지원이 많이 도움 될 것 같아요.

• 13. 저도 작은 금액이예요.
    '14.5.5 11:32 PM (59.7.xxx.145)

티끌모아 태산이죠.어쨌든 우리부터 변하고 있잖아요.