82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이빙벨 위협 뉴스 동영상

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LpX60ldAox4

국민tv 뉴스k
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.2 10:22 AM (211.58.xxx.120)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LpX60ldAox4

• 2. ..........
    '14.5.2 10:27 AM (115.143.xxx.5)

참 할 말이 없네요....
    3-4살 아이들이 맘먹은 대로 할수없을때 엿먹어라 하는 행동이랑 비슷하네요

• 3. 끔직하더라고요
    '14.5.2 10:30 AM (221.152.xxx.85)

어떻게 사람이 그럴 수 있는지
    사람이 아니예요

• 4. ..
    '14.5.2 10:30 AM (61.106.xxx.175)

미친 해적들...
    아! 대한민국이 미쳐가네요...

• 5. 어머
    '14.5.2 10:32 AM (1.227.xxx.174)

무능하면 맘이라도 고와야지
    헐...

• 6. 후원
    '14.5.2 10:32 AM (112.159.xxx.51)

후원안내 ^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1799804&page=1

• 7. 정말
    '14.5.2 10:36 AM (124.49.xxx.162)

최악질들이예요

• 8. ..
    '14.5.2 10:44 AM (220.76.xxx.217)

무능?? 이라고 하셨네요. 첫댓글님
    어떻게 이게 무능으로 보이는지 설명좀 부탁드릴께요.
    제가 보기엔 의도적, 악질적인 구조방해로 보이네요.
    정부는 무능, 언딘과 해경은 돈..
    이런 시나리오로 몰고가는거 같은데 절대 맘대로 되지 않을겁니다.
    이젠 안속을거라구요.

• 9. 이게대한민국
    '14.5.2 10:57 AM (124.50.xxx.5)

막가는해경 국민들은 농락당하고 잠깐 분노하고 또당하고 언제까지 우리 이래야되요?

• 10. 저인간들
    '14.5.2 10:59 AM (221.139.xxx.80)

총있으면 다 쏴죽이고싶어요

• 11. ..
    '14.5.2 10:59 AM (220.76.xxx.217)

우리 국민들 항상 그랬듯이 또 속고 또 속고 또 속고 그럴거예요.
    모든 정보를 쥐고 여론몰이 하는 전문가들을 어찌 당하겠냐 싶긴 하지만
    저 영상을 보고도 무능하다 댓글다시는 분들 보면 너무 슬프네요.

• 12. 어찌....
    '14.5.2 11:09 AM (121.143.xxx.106)

국민을 개똥으로 알고 막 까부네요....

• 13. ㆍㆍ
    '14.5.2 1:06 PM (211.200.xxx.228)

생명에 위협을 느꼈고
    같이일하는분들이 걱정되서 안하기로하셨나봐요?

• 14. 제 정신으로 살수가 없습니다.
    '14.5.2 7:10 PM (122.37.xxx.141)

카메라가 비치고 있는 상황도 이런데 안보이는곳에서는 생명의 위협을 느꼈겠네요.
    이대표님... 잘 철수 하셨습니다. ..
    정말 청와대와 국회, 해경은 폭파하고 다 총으로 쏴죽여버리고 싶네요.. 미칠것 같아요..

• 15. 중계보다가
    '14.5.2 10:38 PM (211.51.xxx.20)

새벽에 잠 못자고 팩트티비 중계 보고있었어요.
    바다 배경에 갑자기 해경 보트가 나타나서 바지선에 흔들림이 잡히더니 쿵!하는 느낌. 뭐지? 저렇게 급히 달려와도 되는 건가? 싶었는데,
    헐, 별일 아니라는듯 이종인 사장 어깨 툭툭치고 갈 거였으면 뭐하러 그 속도로 달려와서 바지선을 쳐 대?
    위협? 견제? 집중 못하게 방해?
    단순히 나쁜 놈들 방해라고 생각했는데, 이것저것 읽어보니 대단히 위험한, 잠수중 해서는 안되는 살해 위협 수준이군요.
    윗대가리 유착은 그렇다 하더라도 전 해경이 하나같이 그 따위인건????
    조직이 그렇게 만드는 건가요?