82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합 너무하네요. 다이빙 벨

... 조회수 : 3,586
"다이빙벨도 투입…밤사이 성과 없어" ???????????

생중계로 본 사람들이 여기 이렇게 많은데...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.1 6:48 AM (74.76.xxx.95)

그럼 이미 클릭한 제가 긁어 드릴게요.

다이빙벨도 투입…밤사이 성과 없어

(진도=연합뉴스) 특별취재팀 = 세월호 참사 발생 16일째인 1일 실종자 구조와 수색작업이 이어진다.

민관군 합동구조팀은 전날 밤부터 이날 새벽까지 수색작업을 벌였으나 실종자를 찾지 못했다.

현재까지 사망자는 212명이고 생사가 확인되지 않은 실종자는 90명이다.

민간업체인 알파잠수종합기술공사는 이날 오전 3시20분께 해난구조 지원장비 '다이빙벨'을 투입했다.

잠수사들은 감압시간 등을 포함해 약 2시간 동안 침몰한 세월호 안으로 진입해 수색작업을 벌였으나 실종자를 찾지는 못했다.

다이빙벨은 잠수사들이 오랜 시간 물속에 머물며 사고현장에 접근할 수 있도록 도와주는 장치다.

합동구조팀은 그동안 잠수사가 진입하지 못한 곳과 실종자가 많이 남아있을 것으로 추정되는 구역을 중심으로 이달 15일까지 1차 구조·수색작업을 이어갈 방침이다.

이날은 사리 때(4월29일∼5월2일)로 최대 유속이 초속 2.4m로 예상될 만큼 물살이 센 탓에 작업에 어려움을 겪을 것으로 보인다.

기상청은 사고 발생지역인 전남 진도 해역이 맑은 가운데 0.5m의 파도가 치고 초속 4∼8m의 바람이 분다고 예보했다.

오전 5시20분 현재 기온 12.9도에 수온은 12.1도다.

• 2.
    '14.5.1 6:49 AM (58.141.xxx.194)

돈 아까워 클릭패스..안봐도 비디오..

• 3. ...
    '14.5.1 6:49 AM (74.76.xxx.95)

이상호 기자님 분개

https://twitter.com/leesanghoC

이상호 GO발뉴스 ‏@leesanghoC 4m
    6:42am 이래도 실패입니까? 연합은 기사 내리고 조속히 대체바랍니다 @Byunghuny: 연합뉴스 보아라 다이빙 벨 성공기 http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2716083&bbsId=...

이상호 GO발뉴스 ‏@leesanghoC 31m
    6:18am 오보입니다. 연합뉴스는 제발 뉴스통신사의 정도를 지켜주십시오 @hilkh2: 연합뉴스 자막으로 다이빙벨 실패라고 계속 내보내고있어요

• 4. 다이빙 벨 투입
    '14.5.1 7:16 AM (112.144.xxx.27)

Jtbc

"다이빙 벨 두 차례 투입 ...선내 진입 성공"

자막 떳네요

• 5. ㅇㅇ
    '14.5.1 7:18 AM (223.62.xxx.11)

300억 아니고 350억~~

• 6. 연합쓰레기
    '14.5.1 7:21 AM (122.36.xxx.73)

박그네떨구고난뒤 니네는 날려버릴테다.쓰레기 매립장에 버려버리던지..

• 7. 연합뉴스
    '14.5.1 7:26 AM (121.147.xxx.125)

클릭 금지요.

클릭수 높여줘 저거 실검에 뜨면 뉴스 제목만 보는 사람들

해경과 언딘의 주장이 맞는 걸로 인식하죠.

절대로 연합뉴스 클릭 금지하고 관심 주지 말고 꽁꽁 얼려요.

• 8. ...
    '14.5.1 7:29 AM (74.76.xxx.95)

링크 지웠습니다.

저 하나 클릭한 걸로 막아야죠.

• 9. ㅇㅇ
    '14.5.1 7:54 AM (141.233.xxx.58)

연합뉴스.....두고 보자. 절대로 클릭질 하고 정부 예산 끊는 서명운동 꾸준이 할 거다. 찌찔한 놈들

• 10. 너무하다는
    '14.5.1 7:57 AM (99.226.xxx.236)

표현으로는 부족하죠. 미친거죠!!!
    권력의 기생들이죠.

• 11. 다 국민들 탓이고
    '14.5.1 8:16 AM (59.187.xxx.13)

국민들 잘못이라니 헐....
    연합뉴스에 세금 부어넣고 정권의 나팔수 노릇하라 한 분 계세요??
    속 터지게 진짜!!!.
    그래요 그래. 애들도 기성세대가 죽였고 우리 잘못이라고 하니 국민들 모두가 감방가고 형 받으면 되겠네.
    지금 시점에서 내 잘못 우리 잘못이다 통탄하는게 맞는 일인가요.
    아 진짜 짜증나서 원..

• 12. 교묘한 말장난
    '14.5.1 8:33 AM (162.211.xxx.19)

실종자를 못찾았다=실패 로 말장난하는거군요. ㅎㅎ 틀린말 했냐고 하겠네요. 역시 연합찌라시

• 13. 그럼
    '14.5.1 8:46 AM (125.129.xxx.29)

처음에 실종자 바로 못찾아온 언딘과 해경은 계속 실패한거네요?

• 14. 조선은
    '14.5.1 9:42 AM (182.211.xxx.88) - 삭제된댓글

해난안전 구조법 죽여야 한다는 국회의원을 발의한 국회의원으로 만들어 놓았어요.
    언론이 거짓말 하면 제재가 정정보도 밖에 없나요???
    다른 제재 방법이 있었음 좋겠어요.
    정말 고의로 거짓말하는 이런 인간들 발 붙이고 못살게..