82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족으로 추정된다고 하는 아줌마 대기 하고 있는 모습.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끌리앙링크 조회수 : 5,535

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아....할말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=28800618&cwin=&com...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '14.4.30 11:42 AM (121.136.xxx.249)

진짜 저짓거리 하느니 대국민 사과를 하겠네요
    참 기가 막혀서....

• 2. 사기꾼
    '14.4.30 11:44 AM (121.190.xxx.124)

도둑놈 명박에게 배운게 저짓 뿐이 없으니...

• 3.
    '14.4.30 11:44 AM (125.178.xxx.130)

아니왜? 저런상황 웃긴건 저뿐인가요?
    엄마들은 아파하는데 그 사진 한장이 중요했을까요?

• 4. ..
    '14.4.30 11:44 AM (121.254.xxx.95)

도대체 국민들을 뭘로 알기래 저딴짓을 하는걸까요.
    딱 봐도 대기하고 있구먼요

• 5.
    '14.4.30 11:45 AM (14.48.xxx.26)

할머니도그래.저러고 싶을까?내가 자식이라면 챙피하겠다.

• 6.
    '14.4.30 11:45 AM (121.188.xxx.144)

진짜 유가족이였다면
    경호팀에서 잡았음
    근데 저할머니를 박님에게 안내함

• 7. 여기가
    '14.4.30 11:47 AM (14.48.xxx.26)

북한인가? 저런짓은 정은이가 하는짓인데

• 8. ...
    '14.4.30 11:47 AM (180.229.xxx.177)

경호팀...친절하게도 어깨를 감싸며 닭에게 안내하네요.
    진짜 유가족이었으면 저렇게 안합니다.
    접근못하게 끌고 나갔지...

• 9. 저 할머니
    '14.4.30 11:51 AM (125.182.xxx.31)

심하게 여기 저기 눈치 보네요
    슬퍼하는 표정이 아니라 겁에 질린 표정 같음

• 10. 라라
    '14.4.30 11:52 AM (108.14.xxx.138)

지금은 저런 짓 다 걸리는 데
    머리가 나빠..
    저 측근들이 지금이 60년대 70년대 인줄 아는가...

• 11. 정말
    '14.4.30 11:53 AM (121.136.xxx.249)

69년대 70년대 써먹던 방법인가봐요
    그 세대엔 아직도 먹히겠죠?
    인터넷 안하고 좃선만 보는 분들이요

• 12. ..............
    '14.4.30 11:56 AM (58.237.xxx.3)

암만 생각해도 그네찡이 이것밖에 안되는 멍청이라고 경호팀마저 디스하네요.
    미리 다 알아놓고 할텐데 유가족하고 조문객 구분도 안해놓고
    이리 온국민이 그네찡 비웃게 만드네요.
    그네찡 불쌍해.
    해경이 말 안듣고 국정원장은 고개 빳빳이 쳐들고 있고
    에휴 안됐어.
    이제 그만 내려와.

• 13. 요즘
    '14.4.30 11:56 AM (61.106.xxx.4)

어이상실이 너무 많다.
    찌라시TV가 범죄 증거물도 제공해주네~~~~~~~~~~

• 14. ㅍㅎㅎ
    '14.4.30 12:03 PM (112.155.xxx.156)

환장의 콤비

• 15. .. .이래서
    '14.4.30 12:07 PM (59.28.xxx.105)

가정교육이 중요하다고 한다
    보고 배운게 저런거 뿐이잖아
    사람 목숨 중한지 모르는것 부터해서

• 16. 세상에
    '14.4.30 12:10 PM (182.226.xxx.230)

저 미친*
    정말 저러고 싶을까요?
    티비좃선에 감사할 날도 있네

• 17. 참나
    '14.4.30 12:31 PM (121.164.xxx.106)

그네씨발연기인정 2222 각자 알아서 띄어읽기.

• 18. 엘비스
    '14.4.30 12:50 PM (183.2.xxx.176)

두할매 다 발연기.. 티가 너무 나요..
    진심 한심합니다.

• 19. 어이상실
    '14.4.30 12:51 PM (1.243.xxx.228)

진짜..이 사람들은 국민을 다 바보로 아는건가..........??

• 20. 씁쓸한건
    '14.4.30 1:03 PM (125.176.xxx.188)

저런 조작을 아는 사람만 알거라는거...
    나머지 눈먼 국민들은 아이고~~하며 역시 우리 대통령하고 있을 거라는걸
    너무 잘아는거죠.
    대놓고 들킬 쑈를 하는 이유는...아는 사람만 또 아는건 무섭지 않다는 거죠.
    모르고 있는 나머지의 무지들에게 보여주어야할 쇼의 중요성 저들은 끝까지 잘 활용해먹네요.

• 21. 1234v
    '14.4.30 1:20 PM (115.137.xxx.51)

진찌 별짓을 다 하죠!!
    현실감각 제로~~~

• 22. ..
    '14.4.30 1:20 PM (114.30.xxx.116)

와우~ 이런 짤도 찾으셨구나.
    이것도 저희 팔순노모께 보여드려야겠어요.
    어제 저녁 뉴스에서 본거 새빨간 거짓쇼라구...
    사실 어제 빨간 매니큐 노파 사진은 미리 보여드리고
    설명드렸어요.
    노인정가셔서 전파 좀 하시라고 해야겠슴.

• 23. greentea
    '14.4.30 1:37 PM (110.70.xxx.68)

하하 이젠 예능프로를 볼 필요가 없어요. 공영방송이 블랙코미디+싸이코막장드라마 연속이에요. 임작가는 아무것도 아님. 그 작가는 정치인들에 비하면 아주 청순한 드라마 쓴거네요

• 24. ...
    '14.4.30 5:23 PM (59.15.xxx.61)

뭘 해도 어설퍼...
    좀 잘하지!!!
    하다 못해 몇 명 더 엑스트라를 세우든지...에고~~
    우째 연기도 못하냐...