82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그 여자 사과했나요?

내려오라는데 못들은 척하는 그 여자 사과뉴스가 안보여서요 아직 안한거죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.28 8:06 PM (175.201.xxx.248)

할 사람이 아니죠
    지나갈거라 생각하고 드라마 보겠죠

• 2. 할거면
    '14.4.28 8:09 PM (110.47.xxx.111)

벌써했지요

• 3. 어쩜
    '14.4.28 8:11 PM (218.38.xxx.93)

내일 지 쫄따구 앞에서 할지도 모른다네요..
    국무회의중에...
    그녀의 사과는 항상 이런식이죠..

• 4. 사실
    '14.4.28 8:13 PM (1.231.xxx.40)

맘에 없는 소리 그동안 본 것 만으로도 충분히 지긋지긋합니다.......

• 5. 후안무치
    '14.4.28 8:14 PM (119.67.xxx.219)

어떻게 이렇게까지..뻔뻔하고 악랄할수 있는지.

• 6. 아..그..어..
    '14.4.28 8:14 PM (122.32.xxx.129)

뭐라고요?질문이 너무 길어서...

• 7. 저는
    '14.4.28 8:15 PM (39.121.xxx.58)

말로만 사과하고 끝낼거같아 차라리 사과가 싫어요.
    말만 하면 뭐하나요.

• 8. 그러게요
    '14.4.28 8:16 PM (125.178.xxx.140)

방식과 시기를 놓고 고심한다네요
    고심해야할 사과 받고 싶지도 않네요.

• 9. 한다면
    '14.4.28 8:20 PM (218.38.xxx.93)

총리보다 더 짧게 1분정도 읽고 내려가겠죠..
    질문은 안받고...
    징글징글한 것들...
    그따위도 사과랍시고,.

• 10. 뭘어떻게
    '14.4.28 8:22 PM (121.144.xxx.55)

사태수습하고 앞으로 어떻게 하겠다하는 게 사과죠.
    입만 나불대는 사과 뭐에 쓰려구요?

• 11. ,,
    '14.4.28 8:24 PM (110.9.xxx.165)

할까말까 그러고 있고, 지 꼬붕들 앞에서 할까 어쩔까 그러고 있어요.
    대체 뭘 보고 배우면서 자란걸까 인성이 의심됩니다.

• 12.
    '14.4.28 8:40 PM (218.51.xxx.5)

선거가 코 앞이라 때를 보고 있는거 아닐까요?불쌍한 여자 코스프레 하면서 나올거 같아요.

• 13. ,,
    '14.4.28 8:41 PM (1.247.xxx.101)

절대 기자회견 으로 대국민 사과 안할거예요
    지난번 처럼 국무회의 중에 잠깐 언급하는정도로 하겠죠
    대국민 사과하고 고개숙이면 공중파나 조중동에 나오게 되니
    국민들은 뭔가 잘못하긴 했구나 라고 생각하겠죠

• 14. 이미
    '14.4.28 8:43 PM (125.178.xxx.133)

한대도 이미 늦었어요.
    우린 다 알고있거든요..만약 사과를 한다고 해도
    억지로 할것임을..

• 15.
    '14.4.28 8:43 PM (223.62.xxx.60)

누구한테 사과받을지 수첩에 적고 있겠죠. 욕도 아깝다.

• 16.
    '14.4.28 8:45 PM (175.201.xxx.43)

사람이 아니옵니다

• 17. 왜 사과를
    '14.4.28 8:47 PM (222.99.xxx.71)

해야하는지나 알까요?분명 그럴겁니다. 배운전은 내가 안했다.선장이 한거지~~관계자들 문책하겠다.

• 18. ...
    '14.4.28 8:59 PM (221.162.xxx.220)

사과한다고 설치면 더 화날 것 같아요.

• 19. ...
    '14.4.28 9:23 PM (59.15.xxx.61)

식사 후에 사과 한 쪽은 먹었겠지요...
    사과야 미안해...