82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영, 싸이 너무 충격이네요.

오호호호호 조회수 : 78,747
박진영 장인이 구원파 유병언 동생, ==> 사실확인
싸이 장인이  장막성전의 교주였던 유재열 씨(64)임은 확인할 수 있었다. 1960년대 대표적 사이비 종교였던 장막성전은 지금 교계에서 크게 문제시 하고 있는 신천지(교주 이만희)의 모태가 된다. ==> 사실확인

후덜덜하네요.
원래 싸이네 집안도 부자이지만,  와이프네 집안도 장난아니겠네요.
박진영 와이프네 재력 장난 아닐거고.
싸이 장인은 사이비 종교계에서 은퇴?한듯 하고, 박진영 장인은 현역이고..

엄청난 재력에 예술 하나이상 해주시고 가꾸니 와이프들도 매력있을듯.
저런 재력가 집 딸 만난후에 평범한 여자랑 연애못하지.

증권가 찌라시 이번에는 정확하네요.
오늘 이 뉴스 듣고 깜놀했어요.
박진영이 최근 몇년 사이에 갑자기 유신론자가 되어 수상한 발언을 한것도 그렇고 아귀가 딱 맞아들어가네요.

누구의 사위라는 이유만으로 죄가 되는건 아니니까 제가 무슨 판단을 하겠다는것은 아닙니다만
구원파 커넥션 장난 아니네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고가
    '14.4.28 5:32 PM (112.223.xxx.172)

많다......

• 2. 소설하나 링크
    '14.4.28 5:33 PM (121.132.xxx.54)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=271...

• 3. wa
    '14.4.28 5:33 PM (39.7.xxx.239)

그래서 어쩌라구요???
    할일도 디게 없는가베?

• 4. ㅎㄷ
    '14.4.28 5:33 PM (175.198.xxx.223)

이와중에 재밌죠?

• 5. 더블준
    '14.4.28 5:33 PM (211.177.xxx.179)

애쓴다...

• 6. 니가 더 충격적이다
    '14.4.28 5:35 PM (121.148.xxx.247)

연애인 기사 언제 나오나했다.
    아주 유명한 연애인이 자살해도 이 사건은 안덮어질거니까 그만하고 들어가 쉬어.
    이런거 글 올리면 얼마받냐?
    내가 줄께.

• 7. 지금은
    '14.4.28 5:35 PM (61.106.xxx.175)

이 내용이 중요한게 아니잖아요.
    그냥 그렇구나 정도...
    섣부른 이야기는 논점을 흐리죠.

• 8. 그러게요...
    '14.4.28 5:37 PM (180.229.xxx.3)

한국이 이단종교의 천국인가 봅니다
    박진영 팬인데 왜 저런집안과 혼사를 맺었는지...좀...

• 9. 오호호호
    '14.4.28 5:38 PM (125.181.xxx.208)

온국민이 다 아는 연예인이 화제의 인물의 조카사위라는데..
    이게 왜 안중요해요.ㅎㅎㅎㅎ
    커넥션 알리는데 중요하지.사람들이 너무 편협하다니까.

• 10. 예방주사
    '14.4.28 5:38 PM (121.132.xxx.54)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=271...

• 11. 오호호호
    '14.4.28 5:40 PM (125.181.xxx.208)

저런집안이라는것은 지금 이 사간이 터져서 지금의 시각으로 봤을때 얘기고
    박진영 집안에서 봤을때는.. 아주 재력이 엄청나게 빵빵빵한 사업가의 딸이랑 결혼하는거라
    더이상 이렇게 부자인 집안은 만날수 없겠다고 생각했겠죠.

그 집안에서도 박진영 꿰면 연예계랑 그 이상으로 커넥션 확장할수 있으니까 적극적으로 나왔을거고.

• 12. 각자 판단
    '14.4.28 5:42 PM (218.144.xxx.216) - 삭제된댓글

억지로 갖다 붙인것도아니고 이단종교 집안의 사위라면 관심 가질만 하네요 그렇다고 세월호 덮어지는것도 아니고 이건 이거고

• 13. 오호호호
    '14.4.28 5:45 PM (125.181.xxx.208)

어찌되었든 박진영 사업은 절대 안망하겠네요.
    박진영이 혹시 망하더라도 처가에서 사업비랑 건강보조식품 스쿠알렌은 쭈욱------ 대줄듯.
    혹시 박진영도 서세원처럼 나중에 목사안수받고 교회 물려받는다고 할지도 모를일이구..

• 14. ㅁㅇ
    '14.4.28 5:46 PM (115.161.xxx.104)

신천지와관련있다니 놀랍네요

• 15. 기독교인
    '14.4.28 5:47 PM (124.146.xxx.27)

논점이탈 유도 알바글...오호호호 삼대가 저주받을 가련한 자!!!

• 16. 헐...
    '14.4.28 5:52 PM (125.182.xxx.79)

안타깝네요...그렇게 연결된다니...정내미 떨어지네요.

• 17. 오호호호
    '14.4.28 5:53 PM (125.181.xxx.208)

근데 이 뉴스 신문기사는 오늘 나왔는데, 혹시 3일전에 82에서 돌았던 내용인가요?
    검색한까 3일전 82글 나오는데 삭제되고 없네. 하여간데 그렇다면 82 정보력 대단히 빠르네요.

• 18. 오호호호
    '14.4.28 6:18 PM (125.181.xxx.208)

http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=77543

• 19. 박진영이가
    '14.4.28 8:36 PM (220.70.xxx.114)

정말 후덜덜 하네요

• 20. 그만,,,,,,
    '14.4.28 11:57 PM (119.67.xxx.40)

물타기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 21. 우와
    '14.4.29 12:37 AM (175.197.xxx.69)

gr염병을 떠는구나..오호호호

• 22. dma
    '14.4.29 9:34 AM (211.192.xxx.230)

박진영이 견뎌야할 왕관의 무게겠죠.

이완용 자식들 생각 나네요.
    아버지는 매국노라도 그 재산은 상속받은 내재산이니 내놔라..
    물론 그에 따른 비난은 감수해야겠죠

박진영 부인이 직접 나쁜짓을 안했다해도
    부인이 자라면서 쓴돈 유학비 결혼할때 사온 냉장고 가구 모두 부인이
    직장다녀 벌어서 사온거 아니잖아요.
    그리고 딸이 jyp대표 남편으로 만났을때

내가 장인장모라면 돈이 넘친다면 그회사 주식부터 사겠어요.
    그래야 어떤상황에서 사위에게 힘을 실어줄수도 재제를 가할수도 있겠죠.

고로 불법자금이 유입되지않았더라도
    거기받은 해택으로 지금의 비난은 감수해야될 문제라고 생각됩니다.

또한 스타로 기획사 대표로 누린 모든 것들에 대해
    절절한 사랑으로 표현한 두번째결혼에 알고보니 상속자였을때 느끼는
    팬들의 허탈감또한 무시못하죠.

그냥 싫어지내요.

• 23. 이런
    '14.4.29 11:00 AM (211.195.xxx.170)

ㅂ ㅅ 어서 약을팔아`````````

• 24. ..
    '14.4.29 12:14 PM (221.151.xxx.135) - 삭제된댓글

관심없음...그러거나말거나..

• 25. 이런글도 좋아요
    '14.4.29 12:48 PM (113.61.xxx.93)

겉과 속이 다른 사람을 재조명한다는건 길게봐선 좋은거 아닌가요.
    물타기라기보다...이런 이면도 사람들이 알아야죠.

• 26. ? ? ?
    '14.4.29 2:20 PM (124.243.xxx.16)

그건 그거고 이건이거 절절한 사랑이 아니였군요

그나저나. 82는 구원파가 많은듯해요
    아님 침례교도 많은듯.
    하긴. 전에 직접 구원파라 올리셨죠 회원분이

• 27. ...
    '14.4.29 3:06 PM (223.62.xxx.78)

침례교와 구원파...아무 상관 없습니다.구원파가 침례회라는 이름을
    갖다쓰니까 헷갈릴 수도 있는데..기독교와 침례교는 구원파와 아무 상관이 없습니다..