82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호구조의진상 - 연합뉴스는 이 사진을 해명하시오!

신우 조회수 : 3,377

이 분 글을 보니 우리가 미처 생각지 못한 사실들이 많네요

방송에서는 선장및 선원이 제일 먼저 구조 된걸로 나오는데

그보다 먼저 구조 되신 분이 있는것 같다고 하고 

그 시점은 선장이 구조되던 45도 기울기전 이라고 하네요 

꼭 찬찬히 읽어보세요

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=270...

..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신우
    '14.4.28 1:39 AM (175.112.xxx.171)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=270...

• 2. 머리좋다
    '14.4.28 1:44 AM (39.7.xxx.133)

저분 경찰특채하시오

• 3. 나오
    '14.4.28 1:46 AM (14.51.xxx.195)

아까 사진 봤었는데 지금은 안보여요.
    오늘 아침에 남편 하는 말이,
    배에 엄청난 사람이 타고 있어서 그 사람 구하느라 늦었던거 아니냐고 툭 던지는 말을 하더라구요.
    뭔 말도 안되는 소리냐고 제가 그랬는데..
    배 기울기 전에 구조되는 사람 사진 보니..
    소름이 쫘악~~~~ㅜㅜ

• 4. 동감
    '14.4.28 1:47 AM (112.159.xxx.36)

제 의혹도 많이 포함되어 있습니다.

• 5.
    '14.4.28 1:49 AM (39.7.xxx.133)

아 170명 구하죠.반은 어선들이
    반은 해경이ㅡ80명발언간부사건아시죠?

• 6. 한번씩
    '14.4.28 1:49 AM (175.112.xxx.171)

안보일때 있는데 다시 클릭하시면 나올거예요

• 7. 첫번째 사진 저 각도에서
    '14.4.28 1:56 AM (221.152.xxx.5)

찍었으면 헬기가 찍은 것 아닌가요....
    도대체 어떻게 된건지....?

• 8. 윗님
    '14.4.28 1:56 AM (175.112.xxx.171)

그래서 연합뉴스한테 해명하라고...
    사진제공이 해군으로 나오거든요

그럼 그 사진을 찍은게 해군이라면 왜 구조를 안하고 사진만 찍었는지 물어봐야 되니

• 9. 정말이네요
    '14.4.28 2:13 AM (50.166.xxx.199)

저렇게 근처에 있는 사진, 멀리서 있는 사진을 다 찍었다는 것은 배들이 세월호 주변을 왔다 갔다 하는 동안 지켜봤다는 뜻인데 사진만 찍고 지켜보고만 있었다는 건가요?
    오마나...
    아니 저 큰 여객선에 사람이 많을 것이라는 건 누가 봐도 알만한 사실이고 저 정도면 연락이 퍼졌을 것이고, 배가 기우는 것도 누구보다 확실하게 관측할만한 거리인데 ....그냥 죽는 걸 보고만 있었던 거네요.
    어우...온 나라가 작당해서 살인한 건가요.
    왜? 애들이 왜 거기 끼어들어 죽었어야 하는데요? 왜요?
    미치겠네요.

• 10. 갈수록
    '14.4.28 2:44 AM (92.74.xxx.210)

충격적인 사실들이 튀어나오네요. 천안함 사건만큼 거대하고 추악한 진실이 도사리고 있는 것이 틀림없어요. 기가 막힙니다.. 악마들이애요..

• 11. 시물레이션
    '14.4.28 2:44 AM (112.144.xxx.27)

이런 자료 다 모아서

전체적으로 3D 복귀를 하면 다 나오겠네요

이것만 봐도 어느 정도 그림이 그려지는 데요..

• 12. 레이디
    '14.4.28 6:59 AM (211.209.xxx.58)

저분 경찰특채하시오 2222222222
    능력자님들!
    이거부터해서 그림 만들어주세요

• 13. ㄱㄴ
    '14.4.28 7:43 AM (42.82.xxx.32)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm&page=1&sn1=&divpage=9&sn=off&ss=...

• 14. ...
    '14.4.28 8:20 AM (118.32.xxx.100)

이분들 노부부분들입니다.
    제가 ytn인가 jtbc인가 다큐에서 봤는데
    할아버지가 이 사진보여주면서 자기라고 했어요
    그때 8살아이도 데리고 왔다고..
    그 아이는 부모랑 형을 잃었다고 했는데..

• 15. 그쵸..
    '14.4.28 10:19 AM (121.139.xxx.48)

이글 읽으면 선장,선원만의 문제 아닌거 바로 느끼죠...
    선장이 해경들 보고 꼼짝 말라고 경고 한것도 아닐테고...

선장이 연락이 안되고 배 밖으로 나온 사람이 별로 없는 저 상황에...왜?

소방관이 건물에 불 났는데 나오는 사람만 구하던가요?
    심지어 입구도 남아있고...주변에 도와주겠다는 헬기며 배들이 잔뜩 달려와 줬는데..상황을 더 봐야 한다며 돌려 보냈다니...? ?