82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 snl코리아 밀회 따라한거 보셨어요?

.. 조회수 : 4,183
ㅋㅋ 안영미 연기 넘 웃겼어요 반들거리는 얼굴하며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.5 11:29 PM (180.227.xxx.92)

한참 웃었네요
    얼굴에 뭘 발라서 그렇게 번들거릴까요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '14.4.5 11:30 PM (124.56.xxx.18)

전 티비가 없어서...
    근데 너무 보고싶네요.
    혹시 동영상 그런거로는 볼 수 없는지요..

• 3. 전에 보면
    '14.4.5 11:41 PM (175.201.xxx.111)

Snl 재밋는 거 동영상 다 뜨던데 낼이나 검색 해보세요~

• 4. 왈왈 짖어봐
    '14.4.5 11:48 PM (222.119.xxx.214)

안영미는 정말 개그감이 넘쳐요.. 남들 흉내도 잘 내고.. 관찰을 잘하는 사람인가 봐요.
    몇년전에 한지혜 패러디 한거 보고 진짜 배 잡고 넘어갔는데 너무 똑같아서...
    밀회도 정말 잘하던데요.
    진짜 웃겨요.. 그리고 얼굴을 도대체 어떻게 한걸까요.. 그 물광 나도 하고 싶던데..

• 5. ..
    '14.4.6 12:14 AM (116.121.xxx.197)

김희애 얼굴이 밀회에서 빤딱빤딱 한가요?

• 6. ..
    '14.4.6 12:17 AM (218.38.xxx.245)

광이 좀 나죠

• 7. 빤딱거리는 피부
    '14.4.6 12:45 AM (110.47.xxx.104)

예전에 엄마들이 바르던 콜드크림을 듬뿍 바르면 될 듯...
    빤딱빤딱 기름기 충만한 피부가 덜 주름져 보이기는 하는데 나이라는 게 주름살만으로 결정되는 게 아니라서요.
    밀회 사진을 보니 엄마와 아들이 모처럼 삼겹살 잔뜩 구워서 소주 한병 나눠마시고는 돼지기름으로 번들거리는 피부로 피아노 치는 모습같긴 하네요.

• 8. 비결은^^;;;
    '14.4.6 12:47 AM (182.227.xxx.225)

바세린이예요...
    메이크업마티스트들이 화보촬영때 쓰는 비법이라고 본 기억이 납니돠^^

• 9. ..
    '14.4.6 12:55 AM (14.54.xxx.191)

저도 너무 웃겨서...ㅎㅎ 아마 유투브 가서 snl밀회 검색하면 보실 수 있을거에요..
    안영미는 어쩌면 그렇게 특징만 고대로 가져왔는지.. 머리며 피부 옷 그렇게 똑같은지.. 근데 안영미가 하니까 웃기네요..ㅋ..
    예전에 기상캐스터 하면서 가슴골 보여주는 것도 웃겼는데요..

피부 광은 바세린일수도 있는데 고급지게 가자면 바비브라운 밤으로 했을수도 있구요.. 아이들 보습스틱도 손바닥에 문대서 얼굴 감싸면 비슷한 효과 나요..아니면 파데에 오일을 추가했을 수도 있을거 같아요..

• 10. ㅠㅠ
    '14.4.6 11:17 AM (125.178.xxx.22)

페이스오일 섰어도 그 느낌 나던데요

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.4.6 12:22 PM (59.187.xxx.13)

안영미씨랑 신동엽씨ㅎㅎㅎㅎ
    밀회를 안 봤지만 대략 어떤 연기를 비꼬는건지 충분히 짐작이 되던 와중에 우아하고 지적이라는 댓글이 기억나서 빵 터졌어요ㅋㅋ
    김부선씨 흉내낼 때도 배꼽을 잡았었는데ㅋㅋㅋ
    진짜 재간동이인듯.