82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 국정원 정보기관인가? 범죄집단인가?

light7 조회수 : 658
영국의 권위 있는 주간지 이코노미스트가 ‘South Korean intelligence Red-handed-한국국정원 현행범으로 걸리다’라는 제목의 기사로 국정원의 지난 대선에서의 불법 댓글 개입에서부터 이석기 의원 사건, 그리고 유우성씨 사건에 이르기까지 국정원이 저지르고 있는 범법행위들을 자세히 보도합니다.

전문 번역, 뉴스프로 -->  http://thenewspro.org/?p=2566

한국 국정원 정보기관인가? 범죄집단인가?
-이코노미스트 유우성, 이석기, 대선개입 등 소개 자세하게 소개
-이명박 후 국가보안법 기소 2배로 급증, 박근혜 후 간첩 8명 모두 탈북자
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기고 있네요
    '14.3.22 10:17 AM (1.251.xxx.35)

국정원. 저도 웃긴다고 생각하지만
    다른나라 국정원(미국이면 fbi, 러시아는 kgb, 영국은 모르겟다만)
    다른나라도 대동소이 한것 같던데요?

• 2. ...
    '14.3.22 10:28 AM (180.227.xxx.92)

범죄 집단 이죠

• 3.
    '14.3.22 10:39 AM (110.70.xxx.211) - 삭제된댓글

극일부 파트가 열심히 일하는 다른 파트 직원들까지 욕되게 하고 있네요.
    음지에서 열심히 일하는 직원들이 대부분입니다.

• 4. 음지에서
    '14.3.22 10:46 AM (116.39.xxx.87)

열심히 일하는거 의심하지 않습니다
    증거조작 하려고 열심히 일하고 있는게 아닐까 추측은 합니다
    나치도 열심히 일했어요 강제 수용소 만든 미장이도 열심히 일했고 가스실 만든 엔지니어도 열심히 일했어요
    강제수용소에 유태인을 나른 철도 기관사도 열심히 일했어요
    딱딱 시간 맞춰서 유태인을 공수하는데 얼마나 흐뭇했겠어요

• 5. 아프리카 같은 곳에서
    '14.3.22 10:49 AM (116.39.xxx.87)

없었던 일이고요
    다른나라 공문서를 위조해서 법정에 제출한 것은 종박이 지배하는 대한미국이 처음있는 일입니다
    이게 무슨 치정사건인줄 아세요
    아무나라나 다 저지르게!

• 6. light7
    '14.3.22 10:56 AM (67.167.xxx.105)

불법 대선 개입에 간첩 사건 증거 조작.
    엄벌해야 할 사안 입니다.

그 동안 무수히 많은 사람들이 억울하게 간첩 누명을 쓰고 평생 피해를 받고 살다, 최근에 무죄를 받기 시작했습니다.
    그 수 많은 배경에는 증거조작 등도 있고요.

• 7. 국격이 마구 치솟네요
    '14.3.22 11:17 AM (110.47.xxx.121)

범죄집단이라도 좋으니 치밀하기라도 하든지.
    일국의 정보기관이 허술하기가 사설 범죄집단만도 못하니 원...ㅉㅉㅉㅉ

• 8. ...
    '14.3.22 11:33 AM (182.210.xxx.180)

븅신집단...월급이 아까움

• 9. ,,,
    '14.3.22 11:58 AM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

갸들이 범죄집단이라
    욕나오게 대단하다

• 10. ...
    '14.3.22 2:27 PM (1.235.xxx.97)

다른 나라는 자국의 이익을 위해서 우리나라는 국론분열과 한 공당을 위해서..