82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JYJ 김준수 팬들 위안부 기금에 715만원 쾌척

연이은 선행 조회수 : 1,385
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=0008143353&c...

JYJ 김준수군 팬들이 뮤지컬 커튼콜에 준수군이 하고나온 나비뱃지를 보고 위안부 할머니 기금 마련에 동참해서 715만원을 나비카페에 기부했다는 소식이네요. 준수군은 끊임없이 조용하게 꼭 필요한 곳을 찾아다니며 선행하고 있는데 (사랑의 집짓기, 캄보디아 학교설립, 강정마을 노인회관 지원 등등) 그 팬들도 가수를 본받아 좋은일해서 귀감이 되니 이야말로 진정한 상승효과가 아닐지.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.3.17 8:37 PM (203.121.xxx.2)

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=0008143353&c...

• 2. ..
    '14.3.17 8:42 PM (221.144.xxx.59)

김준수가 누군지 한 번 찾아봐야 겠군요. 요새는 연예인과 팬들이 이렇게 멋진 일도 하네요. 참 뿌듯한 일입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.17 8:42 PM (175.121.xxx.196)

우와..정말 감동적이네요~~ ^^ 그가수에그팬들!^^

• 4. ㅇㅇ
    '14.3.17 8:45 PM (218.233.xxx.174)

위안부할머니들을 위한 기금모음으로 백만인 나비달기프로젝트 라던데 나비뱃지 만들어 기금모으는 학생들도 기특한데 한가수가 뱃지 단걸보고 자발적으로 공동구매에 나서서 돕는 팬들도 대단합니다. 뱃지 한개에 1500원 밖에 안하는데 제작비 제외하고 수익금만 715만원이면 굉장히 많은 사람이 참여한듯요

• 5. jjiing
    '14.3.17 8:47 PM (61.99.xxx.63)

멋지다~!

• 6. ㅇㅇ
    '14.3.17 8:48 PM (218.233.xxx.174)

딸아이 학교에서도 동아리에서 주기적으로 위안부할머니를 위한 팔찌판매도 하던데 그런 학생들 보면 참 기특하더라구요.

• 7. 저요
    '14.3.17 8:50 PM (175.223.xxx.100)

저도 저거 샀어요..ㅎㅎ
    평소에도 좋은 일 많이하는 준수의 펜이라 자랑스러워요^^
    그리고 저 뱃지기금이 위안부할머니뿐아니라 동남아 성피해여성을 돕는 일에 쓰인다고하네요..

• 8. 우와
    '14.3.17 8:56 PM (110.15.xxx.54)

가수도 팬들도 멋져요~~

• 9. ...
    '14.3.17 10:39 PM (180.227.xxx.92)

가수도 팬들도 멋져요~~22222

• 10. 김준수
    '14.3.18 12:39 AM (115.139.xxx.102)

가수도 팬들도 멋져요.~~33333

• 11. 럭키№V
    '14.3.18 2:23 AM (119.82.xxx.37)

인기때문에 일본 눈치 보는 것 없이 소신대로 행동하고 발언을 해서 더 예뻐요.
    팬덤 또한 가장 개념있는 팬덤으로 손 꼽힌다고 하더라구요..

가족(?)같은 회사의 방해로 지상파에서 보지 못하는 게 너무너무 안타깝습니다.-_-

• 12. ^^
    '14.3.18 11:58 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

멋있어요^^