82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이킴 다시 컴백한다네요.

뭐 이럴줄 알고는 있었지만 참 빨리도 하네요...

http://beauty.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=19088

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '14.2.24 7:39 PM (1.243.xxx.7)

짜고친 고스톱?

• 2. ..
    '14.2.24 7:43 PM (211.178.xxx.216)

미국으로 가더니 그새 못참고.. 같이 슈스케 나온 정준영이 승승장구 하니 부러웠나
    정준영 우결하지 1박2일로 빵빵 터지지. 오늘 기사보니 별그대 천송이 동생이랑
    같이 엠카 mc한다던데..

• 3.
    '14.2.24 7:46 PM (211.204.xxx.65)

슈스케때도 비호감이더라구요

• 4. 원글
    '14.2.24 7:47 PM (1.247.xxx.68)

그르게요~ 미국으로 공부하러 간다더니 벌써 공부 다 마쳤나보네요...천재네요 천재!!

• 5. 내 이럴줄 알앗지
    '14.2.24 7:52 PM (119.197.xxx.179)

정준영 승승장구하니 부러웠나33333

• 6. ...
    '14.2.24 7:53 PM (39.116.xxx.177)

참 뻔뻔하네요...
    1위되는 과정도 그 엄마가 좀 많이 카페같은곳에서 설쳤죠.
    결국 표절했다 사과도 안하고...

• 7. 한마디
    '14.2.24 7:59 PM (118.222.xxx.186)

원래 비호감

• 8. 근데
    '14.2.24 8:05 PM (211.207.xxx.68)

정준영은 끼나 매력이 넘치긴 하더라고요, 피디들이 제일 좋아할 스타일.

• 9. 표절남
    '14.2.24 8:43 PM (210.117.xxx.232)

표절등으로 시끄러우니 잠시 도피했다가 수그러지니 나오는 듯
    다시 나와도 쳐다보지도 않을것임

• 10. .....
    '14.2.24 8:58 PM (182.209.xxx.100)

한국이 돈 벌기 쉬운가봐요..
    그딴 자식 들어오는걸 보면..

• 11. 그건
    '14.2.24 9:01 PM (59.187.xxx.13)

모전자전.
    온갖 해괴한 짓거리 동원해서 아들 1위 시킬때부터 알아봤네요.
    좀이 쑤셨겠죠. 투자 대비 본전도 못 뽑았을테니 맘도 급했을거구..
    피는 못 속인다니까요.

• 12. 하지만
    '14.2.24 9:14 PM (211.246.xxx.42)

이래도 나오면 좋아할 분들도 많을 거라는 거...

• 13.
    '14.2.24 9:27 PM (175.118.xxx.248)

인물가지고 뭐라 하면 안되지만
    인상이 별로더라구요.
    그리고 이런식이면 얍샵함의 극치네요.

• 14. 이누무
    '14.2.25 1:22 AM (99.226.xxx.236)

남자같으니라구...뻔뻔하기가 누구랑 비슷하네.

• 15. ....
    '14.2.25 10:57 AM (223.62.xxx.24)

미국대학 합격도 거짓말인가 의심스럽네...