82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니코바, 심판들과 울면서 포옹하는 장면

참나 조회수 : 3,692
http://m.sports.naver.com/sochi2014/news/newsRead.nhn?oid=018&aid=0002935331

이게 뭔일이래요

경기 끝나고 아예 경기장 밖에서 포옹을 하던지 말던지

금메달 확정되자마자 심판진 두명이 소트니코바에게 갔고

소트니코바는 울면서 심판에게 안김

저 사진에서 포옹하고 있는 여자 말고 그 옆에 검은 옷 입은 여자도 심판이에요

이게 무슨 일이죠 대체?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '14.2.22 1:04 PM (110.13.xxx.236)

http://m.sports.naver.com/sochi2014/news/newsRead.nhn?oid=018&aid=0002935331

• 2. 그러니
    '14.2.22 1:06 PM (1.236.xxx.49)

사기도 하수로 치는거지요.;;;;

• 3. ㅁㄹ
    '14.2.22 1:07 PM (211.215.xxx.166)

증거가 계속 나오는데 왜 빙신 연맹 가만히 있냐구?
    니들 아예 컴터도 안보냐?
    이쯤 되면 진짜 뭔가 있네요 있어....
    심판이랑 접촉하면 당연히 안되죠..

• 4. iii
    '14.2.22 1:07 PM (1.228.xxx.244)

아휴......... 뭐 엉망진창..
    주말인데 즐겁지도않고 답답만하네요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.2.22 1:07 PM (211.209.xxx.23)

명백한 위반임을 스스로 입증하네요. 세계 퀸을 점수 조작으로 내 쫓은거! 빙상연맹 뭐하니?

• 6. 멍청이들
    '14.2.22 1:07 PM (211.36.xxx.88)

어이없네요

• 7. 달빛아래
    '14.2.22 1:15 PM (210.121.xxx.129)

이거 제가 퍼나르려 한건데... 벌써 퍼오셨네..

개인적인 생각으로는 그만들 하라 그러는데 그런말 하시는 분들이나 그만좀 하셨으면 좋겠어요.
    청원을 하고 이메일을 보내고 퍼나르고.. 비단 연아양만을 위한것이 아니에요. 좀더 공정하길 바라는 것이지
    가만히 보고만 있는것은 스스로 기회를 박탈하는 거고 발전이 없죠.

• 8. 자끄라깡
    '14.2.22 1:16 PM (119.192.xxx.1)

다 훼밀리 였구나.

• 9. 그만하긴요
    '14.2.22 1:17 PM (1.236.xxx.49)

한달동안 해도 시원치않을..;;
    아니 영원히 억울할 일인데
    우리라도 기억해줘야 해요.
    부당함 억울함 피나는 노력해서 국위선양해준 선수들에대한 고마움의 표시...
    우리가 아님 그럼 누가 해줄까요.
    빙상연맹..? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 10. ....
    '14.2.22 1:27 PM (180.228.xxx.9)

모든 음모에 공통되는 말..
    "우리가 남이가?" 음모대로 성사가 되었으니 음모자들끼리 자축하는 것이죠.

• 11. 이걸
    '14.2.22 2:20 PM (115.139.xxx.37)

증거로 제소해도 되지 않나요?사건사고들이 많아서 대중ㅇ의 뇌리에서 사라지기전에 빨리 일처리 좀 해 주지 진짜 빙신같네요

• 12. gg
    '14.2.22 2:45 PM (121.157.xxx.198)

어떤 댓글자가 그러더군요.
    올림픽 규정에 심판과의 접촉은 금지라구요.
    사실이면 이건 또다른 아주 큰 논란이죠.