82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스언론 투표중.. 소트니 금받을 자격 없다 92%

네티즌 투표중 조회수 : 2,284

소트니 금받을 자격있는가? 질문에 현재 no가 92% 네요

역시 그럼 그렇죠  사람보는 눈 다 똑같죠 뭐~

근데 자꾸 눈에 보이는 대로 투표는 하는데 어떻게 좀 잘 되었으면 좋겠네요

정말 간절히 바라는데 .......

투표링크는

http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/sotnikova-encensee-par-la-pre...

여기에서 아래로 쭉 내리면 투표하는곳에 non 에 체크함 되요 (로그인 가입 암것도 필요없어요)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희망
    '14.2.22 11:17 AM (175.209.xxx.22)

http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/sotnikova-encensee-par-la-pre...

• 2. ㅎㅎ
    '14.2.22 11:18 AM (121.157.xxx.198)

투표했어요.
    근데 밑에 프랑스 네티즌 댓글 내용이 궁금하네요.
    구글에도 프랑스어 번역기 있을까요.

• 3. !!
    '14.2.22 11:22 AM (119.196.xxx.208)

ㅎㅎ님//
    크롬으로 보시면, 1차 번역은 그때그때마다 가능합니다.
    (단, 1차 번역이라,, 많이 조악합니다...)

• 4. ...
    '14.2.22 11:24 AM (59.15.xxx.61)

제가 투표하고 보니까 93%로 올라왔네요.

• 5. .....
    '14.2.22 11:25 AM (175.212.xxx.191)

댓글중 (구글 번역이라 매끄럽지 않아요)

Adelina Sotnikova did not deserve the gold medal!

"sur les composantes artistiques, il faudra expliquer comment elle peut être aussi proche de la beauté, la maturité, l’expression‍, l’élégance de la Sud-Coréenne Kim Yu-na (2e) ou de l’Italienne Carolina Kostner, qui décroche la première médaille olympique chez les femmes pour son pays (3e). Une aberration ! Comment ont-ils pu se fourvoyer autant ?

아델리나 Sotnikova는 약 금메달을받을 자격이되지 않았다!

"예술적인 구성 요소는, 그것이 한국의 김연아 (2) 이태리어 캐롤라이나 코스트너의 아름다움, 성숙, 표현, 우아한,에 가깝게 될 수있는 방법을 설명합니다 누구 (3) 자신의 나라에 대한 여성의 첫 번째 올림픽 메달을 수상. 수치 어떻게 타락으로 갈 수 있을까?

• 6. 독일언론
    '14.2.22 11:26 AM (175.209.xxx.22)

누가 펌 했을지도 모르겠네요
    혹시 모르니 한번 더 참고하시라구요..
    여긴 기사 전문이 완전히 번역되어 있으니 함 보세요들..

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=figureskating&no=2099507&page=2

• 7. 어제 TV중계중
    '14.2.22 12:02 PM (1.246.xxx.37)

BBC 생방송이 나오는데 두번째 2연패 금메달이 나오네요 등등 확신을 갖고 중계방송을 했습니다.
    이럴수가..

• 8. 저도
    '14.2.22 12:32 PM (58.236.xxx.165)

투표했어요.
    다들 하셨으면 좋겠네요
    어렵지도 않고 맨밑에 non에 체크만..