82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천만원이 생기면..?

길가다 주운 돈 말고..

성과급이던 로또이던 주식이던..

뭔가 행운처럼 천만원이 생긴다면 무얼하고싶으세요?

문득 해외여행가고싶어서 생각해봤는데

가방도 사고싶고, 가족이랑 친구랑 여행도 가고싶고 부모님 용돈도 드리고싶고 선글라스도사고싶고 주변지인들한테 밥도 사고싶고 피부과도 끊고싶고 ㅋㅋㅋ

끝이없네요

잠시나마 기대에 부풀어서 행복했어요 ㅋ
돈 모질라겠어요 휴

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.21 8:32 PM (203.226.xxx.9)

예금이요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '14.2.21 8:35 PM (218.153.xxx.113)

제가 딱 천만원을 하고싶은 거 하라고 받았었는데 피티 끊어서 살 14키로 빼고 새 옷으로 개비하고 가방 두개 사고 그랬더니 한 600들었던거 같아요.
    남은걸로는 피부과 가고 라식 할라구요.

• 3. 저는
    '14.2.21 8:37 PM (211.208.xxx.72)

반은 여행하고 반은 저금이요.

• 4. gg
    '14.2.21 8:40 PM (182.224.xxx.22)

요즘 정말 천만원이 필요해요. 정말생기면 300은기부하고, 나머진 여행도 가보고 저금도하고싶어요

• 5. ....
    '14.2.21 8:42 PM (121.181.xxx.223)

가방한개 사고 여행가고 얼굴 리프팅 하고..--;;;

• 6. ..
    '14.2.21 8:52 PM (121.166.xxx.219)

음...글쎄 뭐를 해야할까요.
    저도 돈 생길 구멍이 있는데 그동안의 맘고생 위로차원에서 야무지게
    저 자신한테 쏘고 싶은데 뭐가 좋을까요?

• 7. ..
    '14.2.21 8:55 PM (119.148.xxx.181)

우와...두번째님 그러니까 14킬로 빼는데 500도 안들은거 같은데
    효과는 500이 뭐에요 훨씬 넘지~~ 유지 잘하세요~

• 8.
    '14.2.21 10:53 PM (115.136.xxx.24)

전 생겨도 못써요..
    노후를 위해 저축.. ;;

• 9. 저는
    '14.2.22 1:16 AM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

남편 클럽 바꿔주고,
    남은 돈으로는
    아이 방 책상 바꿔주고 싶네요^^;

• 10. 유리멘탈
    '14.2.22 9:48 AM (125.136.xxx.90)

당연히 빚부터 갚아야겠지만 요즘 너무 나를 힘들게 한 일이 많아서
    훌훌 털게 여행가고 싶어요.
    스파도 하고 맛집도 다니고 좋아하는 스테이크도 먹고..
    적고 보니 천만원 들지 않아도 충분한 일인데 이것도 못하고 살고 있네요.