82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K팝스타 야오웨이 타오 baby baby

중독 조회수 : 4,241
한 번 들어보세요. 
말이 필요 없네요. 

http://blog.naver.com/nicorolo?Redirect=Log&logNo=150182820478

baby baby baby 하면서 요리까지 해주면 게임 끝날거라는 유희열의 심사평에다가......
아무때나 JYP로 오라는 박진영의 심사평이 빈말이 아니네요.
중국에서 온 25세 쉐프 출신의 이 잘생긴 청년의 매력......
사슴처럼 착한 눈

원곡 데이비드타오 버전은 좀 밝고 
야오웨이타오는 정말 로멘틱하네요. 
우리나라에서는 조규찬이 리메이크했었다는데 들어보니 영~~ 아니구......

야오웨이 타오~~~
고딩 아들이 하도 부르고 다녀서 저도 알게 됐네요. 
야오웨이 타오의 어눌한 한국어 발음 틀린고대로 따라 똑같이 부르고 다니네요....아놔~~

차가기만해던 사라미~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.14 7:14 PM (203.228.xxx.61)

http://blog.naver.com/nicorolo?Redirect=Log&logNo=150182820478

• 2. 원글
    '14.1.14 7:14 PM (203.228.xxx.61)

처음 링크는 무슨 광고가 떠서 링크 다시 수정했어요

• 3. 제가
    '14.1.14 7:22 PM (223.33.xxx.62)

정말정말 좋아하는곡이예요
    근데 그전엔 조규찬이 원곡으로 알았단..

• 4. 밀키보이
    '14.1.14 7:28 PM (124.53.xxx.203)

ㅎㅎᆢ
    요새 야오에 꽂혀서ᆞᆢ
    금성무와 김수현 섞은 듯ᆢ
    이미 중국서 밀키보이로 인기 많다더군요
    고음은 안되지만ᆢ
    버이베베베 할 때 애간장이 녹아내려요~^^
    흐미 들어도들어도 질리지가 않~~

• 5. 매니큐어
    '14.1.14 7:48 PM (220.79.xxx.196)

아~ 저도 반했어요^^ 그리고 저는 피터한의 기타연주도 너무좋아요~ 이번 참가자들은 정말 다 잘하는거 같아요

• 6.
    '14.1.14 8:21 PM (1.177.xxx.116)

아시아권에선 모든 나라에서 통할 얼굴인 거 같아요.
    얼굴에서 중국인 느낌이 너무 강하지 않으면서 아주 고급스럽게 로맨틱한 느낌이 나더라구요.
    남자에게서도 자연미가 느껴지긴 오랜만인 거 같아요.^^

그리고 전 피터한 연주도 좋지만 샘 김의 연주에 완전 넘어 갔어요.
    15살 애가 현재 기타 세션하는 어른들 수준의 필을 내더라구요.

k팝스타 어린애들 학예회 같아 안보는데 이번에 보니 수준 있는 애들도 좀 있지 싶어 다음주부터 보려고 해요.

• 7. 원글
    '14.1.14 8:21 PM (203.228.xxx.61)

맞아요. 피터한도 멋지고......
    짜리몽땅 여자애 3명 노래 끝장이구.....
    실력파들 많드라구요.
    열다섯 열여섯 먹은 애들이 기타치고 작곡하고 헐~~~
    요즘 애들 정말 장난 아니드라구요

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.14 9:28 PM (222.107.xxx.79)

저고 이청년 넘 좋아요
    고음이고 뭐고 그냥 목소리가 너무 로맨틱해서
    듣고있음 녹을것 같아요
    듣는 내내 간질간질 두근두근 넘좋아요

• 9. luckyme
    '14.1.14 11:01 PM (121.161.xxx.115)

이런아들있음바랄것이없겠네

• 10. 원글님!
    '14.1.14 11:03 PM (99.226.xxx.49)

너무 반가워서 로그인 했어요.
    저와 같은 감성..
    야오웨이 타오의 baby baby듣고 몸이 아이스키림처럼 녹는 기분이였어요.구름 위에 떠있는 기분 깉기도 하고 ㅋㅋ
    암튼 무한반복으로 얼마나 들었는지 아이들도 그만하라면서 자기들도 흥얼흥얼.
    데이비드는 목소리가 좀 얇아서 깊이가 없는 느낌이고 조규찬 버전은 노래를 너무 성의 없이 부른거 같은 느낌이라고 할까.. 완전 별루구요.

암튼 저 baby baby 중독 겨우 끊었는데 다시 빠지네요^^