82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재가 비호감인가요?

...... 조회수 : 3,951
82에서 이휘재 너무 싫어해서 좀 의아하네요
제가 인생극장 할때 팬이었거든요.
제대 후는 관심에서 멀어졌지만 이휘재 오래 갈거란 생각은 못했어요.
그래도 이미지랑 다르게 방송인으로 오래 가고 인맥도 좋은거 같구요.
정형돈이랑도 친해서 방송에서 그런거 같드라구요.
요새 쌍둥이도 넘 귀엽던데 방송 잘해서 이쁜 와이프랑 잘 살았음 좋겠네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갠적으론
    '14.1.14 12:29 PM (58.143.xxx.49)

호감도 비호감도 아닌데 자기 자식 애지중지 키우는 모습보니 부성애도 좋아보이고
    중상은 되어보여요.

• 2. ..
    '14.1.14 12:36 PM (103.11.xxx.39)

학창시절, 인생극장 할때 광팬이었어요. 그때만큼은 아니지만 볼때마다 항상 맘속으로 응원하는 스타입니다.

• 3. 호감은 아니지만
    '14.1.14 12:45 PM (175.120.xxx.253)

남자다운 면은 있어 보이지요
    하지만 그 정도의 장점을 가진 사람은 많지않나요 ??

남앞에 우뚝 섰을때는 인격적으로 미덕이 있어야 주목 받지요
    선행 기부 겸손함 등등

• 4. 그냥
    '14.1.14 1:19 PM (61.82.xxx.136)

예능에서 하는 거 보면 얄밉고 얍삽한 이미지 있잖아요.
    사람들 보는 눈 다 비슷하다고 이휘재가 인생극장 때나 지금이나 여전히 잘 나가는 연예인인건 맞지만 국민 개그맨, 인기도 1위 개그맨 이런 거와는 거리가 있지요.

• 5. 나는
    '14.1.14 1:22 PM (125.178.xxx.147)

지인중에 한분이 이휘재와 좀 친분이 있는데
    알면 알수록 진국이라고 하더라구요...

티비에서의 바람이라던지 가벼운 이미지는 그냥 예능캐릭터라고...

좋은 사람이라고 하는말에 달리 봤어요...
    전 좋아요!

• 6. ..
    '14.1.14 1:42 PM (211.224.xxx.57)

인간에 대해서 잘알아서 사람 컨트롤을 잘하는 사람같아요. 싸가지 없는 인간은 탁 알아보고 팍 누르고 될성 부른 후배들은 뒤 봐주고 의리있고 성실하고 그런 사람 같아요. 웃기지는 않는데 예능사회자로 오래 가는것 같아요. 한때 라이벌이던 남희석이 더 웃겼는데 남희석은 기복이 있는반면 이휘재는 기복이 없네요. 재능은 없는데 굉장히 생활력강하고 성실하고. 하여튼 강한 사람같아요

• 7. 아침햇살
    '14.1.14 3:57 PM (1.224.xxx.68)

울이모가 공항갔다가 이휘재 봤는데..하얗고 엄청 부티나더래요.
    잘생겼다고 하더라구요.
    연예인은 연예인이라는...

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.14 9:22 PM (211.202.xxx.134)

90년대 초반에 방송국에서 알바했던 사람이
    이휘재 FD 시절 데뷔전과 뜨고난 후의 모습을 곁에서 직접 봤는데, 영원히 이휘재팬 되었단 얘기 들었어요.
    그 얘기 듣고......다시 보이더군요