82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 노인 ‘보수정치그룹서 100달러 받는다’고 우연히 누설

가스통할베 조회수 : 1,143

해외 언론, 美 촛불집회 난동 ‘가스통 할베’ 보도

한 노인 ‘보수정치그룹서 100달러 받는다’고 우연히 누설”

민일성 기자  |  kukmin2013@gmail.com

시위당 약 11만워씩?....
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴..
    '13.12.17 9:21 AM (210.97.xxx.100)

돈아까워.... 저것들 나중에 확실히 조사해서 돌려받아야한다고 봅니다.

꼭! 기필코!

• 2. **
    '13.12.17 9:21 AM (119.198.xxx.175)

허...헛헛
    심증으론 100%였지만,,어이가 없군요

정말 잘 늙어야겠다는 생각이 더 드는 아침입니다.

• 3. ^^
    '13.12.17 9:28 AM (61.103.xxx.100)

민주노총 조끼입고 열심히 앞장서던 어느 아줌마
    전국을 돌며 데모하긴 힘들지만 일당이 괜찮아서 한다더군요
    노인은 서울서만 설치지만
    전국을 설치는 직업데모꾼은 훨씬 더 많습니다
    현실이에요

• 4. 베충이글
    '13.12.17 9:30 AM (211.238.xxx.11)

61,103......이글 캡춰하고 신고합시다...
    당당하면 지우지말기를...

• 5. ..
    '13.12.17 10:00 AM (61.103.xxx.100)

윗글님 참 섬찟하네요
    베충이가 무슨 뜻인지 모르겠지만
    제가 마리오 아울렛에서 직접 들은 이야기를 옮긴 것입니다
    서로 의견이 다르고 본 것이 다르다고 해서 이렇게 막가는 식의 말씀을 하시다니요
    직업으로 하는 모든 데모꾼은 나쁘다.. 그런 사람이 있다는 걸 저도 처음 알았으니까요

• 6. dma
    '13.12.17 10:25 AM (121.131.xxx.103)

'13.12.17 10:00 AM (61.103.xxx.100)
    윗글님 참 섬찟하네요
    베충이가 무슨 뜻인지 모르겠지만
    제가 마리오 아울렛에서 직접 들은 이야기를 옮긴 것입니다
    서로 의견이 다르고 본 것이 다르다고 해서 이렇게 막가는 식의 말씀을 하시다니요
    직업으로 하는 모든 데모꾼은 나쁘다.. 그런 사람이 있다는 걸 저도 처음 알았으니까요
    -> 님의 글이 님이 누구인지를 보여 줍니다.
    대모꾼이라는 말은 댓글알바들이나 애용하는 말인거 82 자게 사람들은 진작에 다 눈치 채고 있거든요

• 7. 82생활
    '13.12.17 10:32 AM (210.97.xxx.100)

여러 해했지만.. 데모꾼 운운 하는 글은 대충 짐작이 가죠. 어떤 부류가 데모꾼 운운하는지..

• 8.
    '13.12.17 10:35 AM (211.238.xxx.11)

61,103....근거도 없는 말 옮기는 댁의
    글이 소름끼치게 더 섬찍한 건 모르져..
    자신이 내뱉는 말은 아랑곳없이 말이져..

마리오아울렛에서..직접 들었다는 데...그곳이 신뢰성 있는
    곳인가요? 푸하하하...
    마리아 아울렛이라는...정보기관이라도 새로 생겼나요?
    정보를 그런 곳에서 얻고...단 일 프로의 의심도
    없이 맹신하다니...역시 베충이의 자질이..

청순하신 ......