82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 우원식 “朴, 국정원 대선개입 MB를 수사하라”

이명박특검 조회수 : 966
http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=2779 ..

어떻게 죄인 이명박이 처벌도 받지않고 지나갈수 있나요 
지난 대선부정은 이명박의 죄인데요.. 

채동열, 윤석열 검사팀 다시 데리고 와서 엠비특검해야죠. 
엠비를 특검하게 되면.. 이명박근혜의 부정선거 실체가 드러나겠지요. 

그래서 저들은 이명박 특검을 제일 두려워합니다. 
 이제 우리는 이명박 특검을 외쳐야함..

이명박 특검 댓글 달기 운동이라도 해야 됩니다. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.11 1:35 PM (14.45.xxx.80)

박그네사퇴보단 이명박특검을 외쳐야한다고생각해요
    이명박정권에서 이루어진것이니까요

• 2. 맞는 소리
    '13.12.11 1:43 PM (180.69.xxx.8)

달리 이명박그네라고 불리웠겠나요 한몸 아니겠습니까

• 3. 봄날아와라
    '13.12.11 1:56 PM (14.43.xxx.76)

근데....특검하면......조사하는 놈들이 다 한통속일 꺼고....
    특검한다해도 걱정이고....
    안하믄 또 안되고......
    대통령부더 국정원. 검찰. 선관위 전부다 그냥 다 바뀌어야하는데....
    참 답답한 이 마음 ㅠㅠㅠㅠ

• 4.
    '13.12.11 1:57 PM (14.45.xxx.80)

윗님 그래도 무조건 특검을 외쳐야하죠

• 5. ...
    '13.12.11 2:47 PM (61.102.xxx.92)

이명박이하고 닭그네하고 같이 수사해야합니다

• 6. ..
    '13.12.11 2:49 PM (1.247.xxx.94)

이명박이 무죄로 빠져나가더라도 청문회 자리에 앉아있는 꼴이라도
    보고 싶네요
    하지만 그넘은 그런 쇼도 안 할듯 해요

• 7. .....
    '13.12.11 2:57 PM (112.155.xxx.91)

이명박 불려 나와야지요.

• 8. 화알짝
    '13.12.11 4:15 PM (125.178.xxx.9)

당연히 명박이 끌고 나와야지요.
    개목줄걸어 끌고 나와도 시원찮아요. 나라 망친거에 비하면...

• 9. 그러게요.
    '13.12.11 4:27 PM (124.50.xxx.131)

범야구너이 한목소리로 이명박 나와라 해야 하는건데ㅡ둘이 무슨 꿍꿍이인지 서로 감춰주고
    뒤로 숨어있네요. 하다못해 얼마나 구린게 많음 전대통령 동정 하나 뉴스에 안나오네요.
    전두환이보다 안나와요.언제까지 저러나 두고 봅시다.

• 10. ...
    '13.12.11 5:41 PM (211.211.xxx.84)

캄보디아에도 땅 사놨다는 엠비. 튈 나라도 많겠네요. 전 세계에 내 땅...
    죽을 때 억울할듯...

• 11. 1234v
    '13.12.12 1:17 AM (182.221.xxx.149)

수사하라!!
    다수의 국민들이 움직여야 한다
    지금은 목소리를 내야 할때이다.