82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 예쁜 롱패딩 추천 부탁드려요

롱롱 조회수 : 3,951

나이 40대 중반 키 165 몸무게 45키로

마른편인데 얼굴은 살이 좀 있어서 나이보다 어려보인다는 얘기는 들어요

추위를 많이 타서 롱패딩을 사고 싶은데

제가 옷보는 눈이 없어서요

비싼거라도 괜찮으니 일단 추천 많이 부탁드릴께요

비슷한거라도 사고 싶은데 안목부터 높여야 할것 같아서요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.29 12:52 PM (175.197.xxx.186)

http://www.beanpole.com/app.good.GoodAction.getGoodDetail.top?style_no=201310...
    저도 롱패딩 알아 보던 중, 스포츠용품 취급하는 지인이 추천한 롱패딩이에요
    가격은 고가인데..매진이라 지금 주문하면 내년1월초에 배송한다고 하네요.

http://www.beanpole.com/app.good.GoodAction.getGoodDetail.top?style_no=201311...
    지인 추천 롱패딩보다는 저는 이 패딩이 더 마음이 들어요..
    좀더 비싸구요..수량은 있지만 다른 매장에서 수배해서 준다고 일주일 정도 예상하라고 하네요.

패딩을 외면하다가 큰맘 먹고 구매할려고 하니..여러가지 생각이 많네요..
    비싸도 좋은 것으로 장만하고 두고두고 입을려니..너무 고가라 ㅠㅠㅠ

• 2. ^^
    '13.11.29 1:00 PM (14.53.xxx.1)

두번 째 분이 다신 댓글 첫 번째 제품 참 맘에 드네요~^^

• 3. 실제가 더 이뻐요
    '13.11.29 1:03 PM (114.204.xxx.92)

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=MOH23D05...

제가 마음에 든 건 이거
    http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=MOH23D05...

가격이 후덜덜하므로 전 작년제품 샀어요..
    신상도 겨울 지나면 40프로합니다..

• 4. 원글
    '13.11.29 1:08 PM (183.109.xxx.150)

추천해주신분들 모두 감사드려요
    여기 여쭤보길 정말 잘한것 같아요
    옷도 세일정보도 너무 도움됬어요
    가격이 후덜덜이지만 저도 겨울지나서라도 꼭 사고 싶어요

• 5. ........
    '13.11.29 1:13 PM (61.41.xxx.166)

저 후덜덜한 옷 가격이 도저히 이해가 안가는 1인...

전, 옷 30% 40% 할인 한다 해도 그 돈 주고 사려면 손이 떨립니다.

옷의 원가를 알고있는 전, 저 돈 주고 제손으로 옷 못사요.

의류 회사 10년 근무의 부작용??

• 6. 음..
    '13.11.29 1:14 PM (115.126.xxx.100)

르베이지 양가죽 패딩 검색해서 이미지 한번 보세요.
    전 그게 제일 예쁘더라구요.

인터넷엔 안팔아요. 백화점 나가셔야 해요.

• 7. ....
    '13.11.29 1:16 PM (175.197.xxx.186)

예...비싸도 너무 비싸 계속 망설이고 있어요 ㅠㅠ
    저렴이로 주문했다가 너무 맘에 안 들어 반품하고
    큰 맘 먹고 고가로 구매할려니 가격 때문에 망설이고..
    그냥 올해 넘기고 이월 상품 구매할까 고민도 하고 있고..
    30-50만원대라면 고민도 안 할텐데요...

• 8. ~~
    '13.11.29 1:22 PM (223.62.xxx.63)

해를 거듭할수록 사악해지는 패딩가격 입니다