82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs보시나요~최후의권력

보고있는데 입이 쩍 벌어지네요
아이들 대학까지무상교육에 나라에서 용돈까지주네요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산숲
    '13.11.24 11:40 PM (116.37.xxx.149)

tv 안보는데 혹시 브루나이 인가요?
    그럴만큼 잘사는 나라는 브루나이 밖에 생각이 안나네요

• 2. 꾀꼬리
    '13.11.24 11:41 PM (112.146.xxx.53)

너무 감동입니다
    브루나이 맞아요^^

• 3. 이제 곧
    '13.11.24 11:42 PM (219.251.xxx.5)

브루나이도 빨갱이 소리 듣겠네요~~~

• 4.
    '13.11.24 11:43 PM (223.62.xxx.96)

저 나라로 이민가고 싶어요 행복해질거같아서요
    가능할까요?

• 5. ··
    '13.11.24 11:46 PM (119.202.xxx.124)

네 브루나이 맞아요~
    왕이 국민들 생각하는 마음이 느껴지네요
    누가 왕이냐가 진짜중요하네요
    저렇게 돈이 있어도 왕이 국민들 생각안하면 저럴수 없을텐데요
    부럽네요 진짜
    집걱정안해되되고 은퇴해도 나라에서 생활비주고 900 원만 내면 병원비하나도 안들고 지금 본게 꿈인거 같아요ㅜㅜ
    브루나이 가고싶네요

• 6. 부루나이
    '13.11.24 11:46 PM (1.231.xxx.40)

종북일세~~

• 7. 도현잉
    '13.11.24 11:58 PM (115.143.xxx.179)

진짜 부럽다는 말밖에. .. 저나라에도 빈부격차가있다는게 유머이네요~~

• 8. 그쵸??
    '13.11.25 12:21 AM (182.210.xxx.57)

특히 브루나이 정말 완벽한 파라다이스네요.
    아무리 석유가 부의 축적을 가져왔다해도 치부하지 않고 나누는게 쉽지 않을텐데
    거기다 직접 면대면하는 권력자라..
    매년 매회 인구 3분의 1을 직접 악수하고 대하니 국민 중 국왕을 안본 국민이 없을 거 같네요.
    부럽습니다.

• 9. ...
    '13.11.25 12:34 AM (175.223.xxx.6)

돈있다고 다 저러진 않을텐데..
    멋진나라..

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.25 12:47 AM (112.153.xxx.76)

브루나이 종북국가로 몰렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 슬프네요

• 11. 브루나이
    '13.11.25 5:42 AM (121.162.xxx.208)

브루나이는 왜 관광상품이 없나요
    패키지에서 못본거같은데
    나라가 돈이 많아서 굳이 유치를 안하나
    자비 들여서 자유여행으로 꼭 가보고싶네요
    정글이 우거진 나라일텐데 아름답겠네요

• 12. ..
    '13.11.25 7:06 AM (175.223.xxx.28)

브루나이도 종북국가로 몰렸군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222

• 13. 헐.........
    '13.11.26 10:19 AM (36.38.xxx.43)

놀랍다..............