82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨집 창업 어떤가요

창업 조회수 : 1,521

별론가요 일은 해야겠고 나이든 아줌마라 취직은 힘들겠고 창업쪽으로 생각중인데

어떤게 좋을까요

우선  셀프맥주집

체인치킨집

분식집

셀프맥주는 친척이 하고있어서 알바를 1년정도 했구요

분식집은 왠지 투자금이 많이 들거같지 않고요

치킨집은 울동네 썬*** 생겼는데 배달이 아니고 생맥주전문점처럼 매장이있는데 환하고 깨끗하니 반응이

좋아보이더라구요   

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내츄럴아이즈
    '13.11.20 1:38 PM (112.145.xxx.55)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20131015154010029

• 2. 지혜를모아
    '13.11.20 2:11 PM (223.62.xxx.91)

저희동네 치킨마루 장사 참잘되요.

• 3. 솜씨가 좋아야
    '13.11.20 5:00 PM (122.37.xxx.51)

동네에 두군데 있었는데 하나는 장사안돼 이사나가고 다른하나는 잘돼요 근처를 지나가는데 바깥테이블까지 손님이 있어요 치맥외에 닭매운탕과 소주 기타 야식거리도 같이 팔더라구요 물론 저렴하고 맛좋아 단골이 많아요 서비스도 좋아 남는거있냐고 물을정돈데 많이 팔리니까 결국 남는장사더라구요
    건물사서 임대료안들고 그집앞으로 두채 더 있는걸로 알아요...남편지인이라 속속들이 알아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635359 네이버 부동산 보는데 좀 이상해요 ㅇㅇ 13:06:34 72
1635358 성경김에서 독도에디션 김 판매해요 무배 1 독도 13:05:28 57
1635357 깁자기 눈위가 자글자글 1 .. 13:04:21 64
1635356 하!! 김건희 보정이 없어서일까요.혐주의 2 병정놀이 13:04:10 295
1635355 아, 이 되팔이들 3 ㅠㅠ 12:57:08 340
1635354 남자들 자동차에 변덕심하나요? 1 패고싶다 12:56:26 64
1635353 민주당, 국방부가 시가행진 위해 훈령까지 바꿨으나 내년 예산 전.. 1 잘한다 12:55:09 254
1635352 망신주기용, 아니면 말고식 상간 소송 조심해야겠네요 무고 12:51:58 236
1635351 중년에 옷 잘입고 다니는거 중요한것같아요 12 ᆢ행색 12:47:32 1,262
1635350 사기꾼들 3 12:43:41 246
1635349 침대 프레임 서랍형 어때요? 18 ㅡㅡ 12:41:32 488
1635348 상속처리 관련 문의드립니다 4 ... 12:41:20 299
1635347 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 17 .... 12:39:49 1,852
1635346 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? 1 ... 12:35:13 91
1635345 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 8 .. 12:33:54 282
1635344 커피믹스 질문요 9 .. 12:32:48 602
1635343 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 15 그럼에도 12:30:41 1,278
1635342 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 361
1635341 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 2 .. 12:23:30 243
1635340 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 17 ..... 12:23:20 2,318
1635339 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 5 .. 12:22:15 837
1635338 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 25 남편과의대화.. 12:21:28 1,073
1635337 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 8 ... 12:13:54 900
1635336 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 99
1635335 슈퍼에 무가 없어요. 13 ..... 12:13:33 1,170