82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데제주 겨울에도 수영하기 좋은가요?

s호ㅓ 조회수 : 643
야외수영장 말인데요 해온이라고 따듯한 물이라고 하는데
어느정도 인지요? 스파정도로 뜨거운 물은 아닐듯 싶고 겨울말고 요즘같은 날에는 춥지않나요? 최근에 다녀오신 분 계심 답변부탁 드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11월 첫째주
    '13.11.17 11:31 PM (125.133.xxx.251)

11월 첫주 주말에 다녀왔는데
    비바람이 부는날은 아무도 없고요 직원만 있던것 같던데요

그리고 해온 평균수온은 34도 정도 온도가 적혀 있었는데 정확히 기억은 나질 않네요
    밤10시쯤 들어갔는데 생각보다 물속에서 노는 사람들 많아요
    아이들(초3~5)도 있고 부모님 모시고 온 가족들도 있고 ...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.11.18 10:53 AM (59.15.xxx.156)

어제 다녀왔어요
    저녁수영 아침수영 두번했는데 괜찮았구요
    물속에서 좀 추우면 자쿠지 들어갔다왔어요
    바람이 좀 불면 춥게 느껴지기는 하는데
    생각보다 놀만 했습니다
    한겨울에도 운영하는 곳인데요 온도는 32도에서-33도 정도 였던것 같아요
    물속에서 따뜻한 물나오는곳에 잠깐씩 발대고 있었어요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.11.18 10:54 AM (59.15.xxx.156)

아참 거기 선베드가 있는데 그중에서 온열시트깔린게 중간에 몇개 있어요
    다들 모르시고 라탄만 되어있는데 앉으시던데
    시트 깔린곳에 앉으세요 엄청뜨끈해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607451 타이어 교체가 시급해 보이는 르노 신차 1 .. 06:37:07 64
1607450 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 2 샴푸 06:24:14 378
1607449 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 1 진지한사람 06:17:42 267
1607448 식당서 먹는것보다 포장이 양이 좀 더 적다고 생각하는데 아닐까요.. ..... 06:09:08 292
1607447 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 602
1607446 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 421
1607445 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 471
1607444 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 8 . . . .. 05:15:41 3,449
1607443 인생샴푸 있으세요? 9 인생샴푸 04:09:14 1,647
1607442 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 1,015
1607441 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 503
1607440 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 802
1607439 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 442
1607438 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 5 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,143
1607437 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,290
1607436 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 2 ㅇㅇ 02:02:25 3,321
1607435 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 1,821
1607434 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 4,482
1607433 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,060
1607432 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 763
1607431 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 308
1607430 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 2,380
1607429 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 6 ㅡㅡ 01:00:33 936
1607428 국회 청원동의 금방 했어요 9 지금 00:45:57 941
1607427 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 653