82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 패딩 입고 다녀도 돼요?

000 조회수 : 2,610
무릎 위 검은색의 두껍지 않은 패딩이예요.
겨울코트는 아직 안꺼냈는데,
이 패딩은 포근하고 편해서 매일 입고 싶네요.
계절에 안맞을까요?

본격적 겨울 전에 입을 옷이 몇 벌 있긴 있지만 올해는 손이 안가요.
없는 거나 마찬가지죠. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.14 8:39 AM (61.102.xxx.228)

요즘 얇은패딩은 다들 입고다녀요
    두꺼운패딩도 입은사람있던대요 뭐~ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '13.11.14 8:41 AM (218.52.xxx.130)

딸아이 아침에 얇은 거위털 패딩입고 출근했어요.

• 3. 0000
    '13.11.14 8:45 AM (211.58.xxx.184)

벌써루 입고다녀요 한겨울엔 머입을까 싶네요 남의이목보다 내몸 따신게 중요하죠

• 4. 원글
    '13.11.14 8:55 AM (223.62.xxx.61)

여름날 도심아울렛 현관 밖에서 세일할 때, 
    땀 뻘뻘 얼굴 벌개지면서 70% 싸게 건진 얇은 오리털이예요.
    몇년 전부터 여기저기서 패딩 패딩할 때도 입을 옷 있는데 뭘 사 그랬는데
    이 옷은 싼 것도 좋지만, 자꾸 손이 갈 정도로 편해서 그 만족감으로도 벌써 돈값은 한 듯. ㅎㅎ

• 5.
    '13.11.14 9:12 AM (125.186.xxx.25)

저는 어제부터 패딩입었어요

• 6. ...
    '13.11.14 9:26 AM (218.233.xxx.26)

입고 싶어도 한겨울 생각해서 참고 있어요...한겨울에는 어떻게 입으실건가요?(질문임)

• 7. ㅎㅎ
    '13.11.14 9:52 AM (211.115.xxx.79)

전 어제 모피입고 다녔어요
    친구들도 다 롱코트 패딩 입고 왔던데요

• 8. 저도
    '13.11.14 9:57 AM (222.236.xxx.211)

며칠전부터입어요
    실내 들어가면 덥지만
    밖에서 버스 기다리고 할때는 많이 추워서요

• 9. shuna
    '13.11.14 10:05 AM (175.255.xxx.147)

그저께 좀 춥길래 요즘 입을만한 패딩 샀는데 이것도 얇진 않네요.
    그래도 그냥 입었어요.

• 10. 너무한다~
    '13.11.14 10:51 AM (119.197.xxx.122)

모피 어쩔 ㅋㅋ

• 11. 마이쭌
    '13.11.14 1:17 PM (223.62.xxx.12)

헐;;;;;;;; 모......... 피................;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 12. 자유
    '13.11.14 1:34 PM (119.194.xxx.239)

모피 입으면어때요? 추우면 입는거지. 우리는 남의 눈을 너무 의식해요.

• 13. 엄훠~
    '13.11.14 1:45 PM (14.50.xxx.50)

웬 모피??? 좀 웃기신다.ㅋㅋ