82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹시현아는 괜찮은데 장현승 외모때문데 NG인것 같아요

트러블메이커 조회수 : 3,377

현아 나이어린 아이가 매번 저렇게 나오니

참 안타깝지만

섹시한 백치미로 밀고 있다면 이미지는 성공한것 같고요.

그런데 같이 나오는 장현승이라는 남자애는 아주 그냥 초등학생 몸매에 초등생 같은 아마추어 느낌이 나서

영 느낌이 어설프네요.

남성미가 전혀 없으니 현아가 아무리 섹시하고 야하게 춤춰도 별 느낌이 없더라구요.

작은키에 얇은 다리, 좁은 어깨, 예민하게만 생긴 얼굴..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤랄
    '13.11.13 12:19 PM (125.252.xxx.59)

완전공감이요
    너무 마르고 병실에서 누워있다나온 환자같아요
    섹시는 얼어죽을...

• 2. 그렇죠?
    '13.11.13 12:21 PM (59.12.xxx.36)

현아가 아무리 섹시하고 야해도 깡마른 병자 앞에서 ㅋㅋㅋ
    정말 일부러 그런 아이 데려다 놓은걸까요?
    택연이 하면 정말 너무 섹쉬할것 같아요^^

• 3. 장현승
    '13.11.13 12:34 PM (211.234.xxx.211)

거식증 환자같아요,,

• 4. shuna
    '13.11.13 12:38 PM (113.10.xxx.218)

전 뭐 둘다 스키니한게 잘 어울린다고 생각하는데요.

• 5. 노래를...
    '13.11.13 12:38 PM (59.15.xxx.169)

택연이면 멋있었겠지만 노래할 사람이 없죠 ㅠ
    현아나 택연이나 노래하는 파트가 아니니~
    지금도 노래는 현승이가 거의 다 하는데..ㅈ.
    여러가지로 좀 아쉽기는 해요~^^

• 6.
    '13.11.13 12:45 PM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

둘다 너무 말랐죠.
    그래도 춤추면서 노래하기가 쉽지 않을텐데
    대단하다고 생각해요.

• 7. 장현승
    '13.11.13 12:46 PM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

노래 너무 잘해요.
    음색도 좋고...^^

• 8. 비스트
    '13.11.13 12:50 PM (14.63.xxx.215)

빅뱅 만들때 최종 배틀에서 떨어진 아이죠 노래도 잘하고 음색도 좋은데 이번 컨셉은 너무 ;;; 살 그렇게 뺀거 보면 엄청 노력파 같은데 너무 말라서 안쓰러울정도. 차라리 윤두준이었음 어땠을까 싶음

• 9. ...
    '13.11.13 1:19 PM (211.234.xxx.104) - 삭제된댓글

뮤비는 안봤지만 무대에서 하는 퍼포먼스는
    남자의 역할이 좀비 내지는 드라큐라 아닌가요? 분장도 그렇고 춤동작도, 표정도
    그렇게 보이더라구요.

전 오히려 감정을 배제하고 느낌 없이 춤을 춰서 19금 느낌이 아니라 보기가 편하던걸요.
    남자쪽도 섹시한 느낌을 주고 야하게 보이면 방송에서 보기에 불편할거 같아서
    일부러 컨셉을 그렇게 잡았나 생각했거든요.

• 10. 리기
    '13.11.13 1:57 PM (121.148.xxx.6)

전 원래 장현승 관심없었는데 트러블메이커 하면서 달리 보이던데요. 자칫하면 거부감들거나 느끼할수있는 퍼포먼스인데 현아가 아무리 도발해도 남자애가 도도한 표정으로 자기페이스 안잃고 노래 춤 하는게 매력적이더라구요 차도남 혹은 약간 중성미가 있어요

• 11. 말씀
    '13.11.13 2:13 PM (59.12.xxx.36)

말씀 들어보니 그러한 이유들도 있을것도 같고 도도한표정.. 거부감들거나 느끼할 수 있는 춤.. 그런것 같아요.
    그럼 몸매라도ㅜㅜ

• 12. ..
    '13.11.13 2:14 PM (122.35.xxx.25)

외모 춤 노래 다 그저그래요 지난번에는 잘 몰랐는데 특유의 색깔없음에 현아까지 더 싼티나요 표정도 어색하고...섹시한 척 멋진 척 척만 하고...
    탑이나 택연 비 등은 효리 백지영과 퍼포먼스를 하면 오히려 여성성을 부각시켜주고 섹시함을 극대화시켜줘서 많은 여성들의 부러움을 샀는데 장현승은 현아에게 묻어가네요 노래를 지가 다 부르면 뭐해요 현아없인 껍데기... 현아도 좀더 멋진 파트너와 만났다면 싼티소리 덜 들었을 것 같아요 붙여만놓아도 케미를 살려주는 남성적인 파트너였으면 굳이 노출에 스킨싑까지 할 필요도 없었을지도 모르죠

• 13. 그냥
    '13.11.13 2:17 PM (58.122.xxx.204)

둘 다 까진 중딩 또는 고딩 같아요
    남자애는 춤은 감각적으로 잘 추던데요 라이브도 잘 하고..

• 14. 맞아요
    '13.11.13 3:10 PM (59.12.xxx.36)

택연, 탑, 비, (생각만해도 섹시가이들이네요^^)

지드래곤, 박재범(지디와 재범은 남성성은 없지만 느낌이 있으니) 좀 괜찮지 않을까 기대할 수 있겠네요.

• 15. ㅇㅇ
    '13.11.13 5:45 PM (223.62.xxx.101)

택연이나 탑이면 진짜 비쥬얼 끝내주겠어요.

• 16. ---
    '13.11.13 6:08 PM (87.179.xxx.19)

현아가 넘치는 데 남자마저 색기로 밀면 안 어울려요. 현승이 담백해서 더 나아요.

• 17. eeer
    '14.10.9 2:20 PM (175.223.xxx.160)

내눈엔 둘다 애인인데요;; 스키니한게..
    택연은 아줌마눈에 근육잇는거 좋아하니깐 햇으면 하는바람이겠죠. 택연은 현아보다 손담비 소유 이효리 같이 성숙한여자가 더잘어울리죠. 현아는 애같아보여요. 단지 남자들은 어리게생긴여자도좋아하니깐 섹시하다고 느끼는거죠. 근데여잔 어리게생긴남자시러하니깐 섹시하다고안느끼는거구요. 객관적으론 둘다 고딩느낌입니다

• 18. eeer
    '14.10.9 2:34 PM (175.223.xxx.160)

따라서 택연같은 이런 애들할려면 여자도 역시 볼륨감넘치는 성숙한여자로 매치해야죠.;; 남자들이 현아 같이 애같은여자도 섹시하게 보는데..여자들은 애같게생긴남자 절대 섹시하게안보니 안어울려보일뿐이죠..여잔 얇고 어리게생겨도 섹시하단소리들을수잇어서 성숙하고섹시한남자고를수잇고 늙으면늙은대로 자기가성숙하니깐 성숙하고섹시한남자고를자격있다고 생각하는데.. 남자들은 절대어리게생기면 성숙하게생긴여자랑 안어울린다고 쳐다도보지말라고하죠;;
    결국 장현승 현아 둘다 스키니한애같은 느낌의 어울리는 파트너입니다. 단지 여잔 스키니해도 섹시가가능한거구요