82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[서민의 기생충이야기] 박근혜 대통령님 전상서

우리는 조회수 : 1,198
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201311121515362&code=...

대통령님, 이번 서유럽 순방을 성공적으로 마치신 것을 축하드립니다.

특히 런던에서는 꿈에도 그리던 마차를 타고 버킹검궁으로 가셨다지요? 원래 마차는 공주님이 타야 제격인데, 한때 유신공주란 별명을 가졌던 대통령님이 타니 어찌나 마음이 흐뭇하던지요.

국내에서도 검은 차 대신 마차를 계속 이용하시면 좋겠다고 생각한 사람이 저뿐은 아닐 겁니다. 그나저나 걱정입니다.

성공적 순방에도 불구하고 국정원 댓글 사건의 여파가 좀처럼 가라앉지 않고 있으니 말입니다. 그 사건을 빌미로 일각에서는 지난 대선을 부정선거로 규정하기도 하는 모양입니다.

정말 말이 안 되는 일이지요. 시험볼 때 커닝을 해서 다섯문제를 더 맞았다고 해도, 2등과의 차이가 일곱문제쯤 났다면, 즉 커닝으로 인한 상승분을 빼도 1등을 하는 거라면, 그건 정당한 1등인 거지, 부정으로 1등한 건 아니잖아요?
=====================================================
이하 링크 참조하세요.

아주 쎤한 기분이 드는 글입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '13.11.12 4:03 PM (124.54.xxx.66)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201311121515362&code=...

• 2. 애애플
    '13.11.12 4:16 PM (1.240.xxx.44)

우껴 죽는줄 알았넹 ㅎㅎ

뭐 찔리는거 없낭 ㅋㅋ

서민 교수 팬 될랍니당~~~

• 3. 지나다가
    '13.11.12 4:17 PM (1.240.xxx.44)

사실은 저도 링크걸려고 들어왔더니
    이미 올려져 있었네요. 혼자보기 아까워서...

• 4. 유채꽃
    '13.11.12 4:34 PM (173.77.xxx.160)

ㅋㅋㅋ
    사실 제대로 된 생각을 가진 사람이라면,
    이번 사태에 대해서 의혹을 넘어선 확신을 가지기 마련이죠.
    부정을 정당화하려다 보니 이상한 무리수가 나오는 거구....
    그런 이들에 대한 통렬한 비꼬기네요.
    강추 ㅋㅋㅋ

• 5. 서교수님
    '13.11.12 4:38 PM (203.247.xxx.210)

존경합니다

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.12 4:48 PM (219.254.xxx.233)

국내서도 마차타고 다니게 하는거 강추예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '13.11.12 5:06 PM (175.123.xxx.53)

서민이 이름이었네요? ㅎㅎ

• 8. 나름 유명하신분
    '13.11.12 5:12 PM (180.66.xxx.3)

네이버에 이분쓰시는 글 보는 재미가 잇는데 이런 촌철살인같은글 써주셔서 참 좋기는 하지만 한편으로는 이글로 인해서 뒤끝쩌는 그분과 그 추종자벌레들로 인해 불이익 받는건 아닐지 걱정도 됩니다.

• 9. ...
    '13.11.12 5:18 PM (59.15.xxx.61)

기생충 이야기에
    박근혜가...ㅎㅎ

• 10. 찍어내기
    '13.11.12 5:26 PM (203.247.xxx.210)

'이런 일련의 행위를 ‘찍어내기’라고 비난하지만, 그건 단어의 뜻을 잘 몰라서 빚어진 해프닝으로 보입니다. 진정한 찍어내기는 다음 사례들에서 써야 마땅합니다'

혹시 유신 붕어빵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 마이쭌
    '13.11.12 9:14 PM (223.62.xxx.109)

와우~ 서민교수님^^ 아주막그냥막 짱!!!! 이십니다^^ 넘 좋아요 교수님~~ 왕팬 이에요~~~~~^^