82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달 만에 얼굴 반쪽 될 방법 없을까요?^^

밀크티 조회수 : 1,875

네, 동생 결혼식 있어서

결혼 날짜 정해지자마자 다이어트 시작했어요.

두 달하고 며칠 더 지났는데

오늘 아침까지 5킬로 좀 넘게 빠졌네요.

근데....

억울한 것이

분명 옷 입어보면 사이즈 준 것이 확실한데

얼굴은...

얼굴은...

원래 제가 얼굴살이 많은 편이긴 해요.

좀만 살찌면 금방 두턱 되고.

그래도 이건 ...

어떻게 얼굴살은 하나도 안 빠지죠?

원래 제일 먼저 빠져야 되는 거 아니에요?

결혼식에는 한복 입을 건데요.

한복으로 가려지는 부위는 빠지고,

유일하게 내놓은 얼굴은 그대로니

맥빠지네요.

아니, 오히려 살이 좀 처진 것 같기도.

눈가 보다는 턱이랑 입 쪽이요.

불독인상으로 변한다고 하잖아요.

마흔밖에 안됐는데, 아래 입 양쪽 밑으로 그림자가 지는 듯.

그냥 보면 모르는데 사진 찍으면 보여요.

피부과나 성형외과 말고,

제가 노력해서 할 수 있는 부분 없을까요?

맛사지를 매일 해볼까요?

가끔 시트팩은 하는데.

저 특단의 조치 좀 알려주세요.

하루에 두 시간 정도는 투자할 수 있어요.

얼굴 좀 핼쓱해봤으면 좋겠어요. ㅜㅜ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.12 12:28 PM (119.197.xxx.71)

결혼식 전 몇번만 경락받으세요.

• 2. ..
    '13.11.12 12:30 PM (72.213.xxx.130)

한달 쫄쫄 굶으면 가능할지도 부작용으로 늙어보일 수 있음.

• 3. 밀크티
    '13.11.12 12:41 PM (220.70.xxx.62)

경락이 정말 효과 있을까요?
    효과만 확실하면 아픈 건 괜찮은데....
    경락 네 번 정도 받으려면 비용이 얼마나 들까요?

• 4. 밀크티
    '13.11.12 12:42 PM (220.70.xxx.62)

굶는 건 괜찮은데, 늙어보이는 건...ㅜㅜ

• 5. 경락
    '13.11.12 12:46 PM (180.70.xxx.3)

경락 추천드려요.
    굶으면 얼굴이 안이쁘게 빠지구요
    경락받으면 혈색도 좋아지고 처짐도 없고 얼굴도 작아져요.
    제가 일주일에 1번씩 8번정도 받았을 때
    사람들이 살빠졌다고.... 제가 보기에도 얼굴이 작아졌더라구요.

날짜가 얼마 안남았으니 며칠마다 받으면 좋을지
    경락하시는 분께 상담해보셔서 횟수 조절해보세요.

• 6. 반신욕도 추천요
    '13.11.12 12:55 PM (59.22.xxx.219)

하기전 얼굴 마사지하고 담그시면 더 효과좋아요
    안하던 분이라면 5분담그고 좀 쉬고 이런거 반복하시고 물도 드셔야 안쓰러집니다

• 7. ...
    '13.11.12 1:19 PM (119.67.xxx.39)

저희 아들 데려가서 봐주실래요...?
    이틀만에 볼살 홀쭉 보장 드려요...

• 8. 밀크티
    '13.11.12 1:21 PM (220.70.xxx.62)

경락하는 곳 전화번호 검색했어요.
    마음의 준비를 하고 전화해봐야 겠어요.

반신욕은 해본적 없는데
    원래 목욕탕에 안 가는 사람이라서
    집 욕조에서 한 번 해볼게요.
    얼굴살 그대로라도 피부는 좋아지겠죠?

• 9. ...
    '13.11.12 2:50 PM (58.143.xxx.136)

보톡스맞아보세요 턱에