82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나정이 남편쓰레기는 아닌듯합니다

... 조회수 : 4,330

쓰레기 부인은 동료의사로 나왔던 에프터스쿨의 주연인듯합니다.

1997에서 형 부인역할도 했었죠

주연대사중에

내가 점을 봤는데...점쟁이가 같은병원에 잘생기고 부자랑 결혼한다? 뭐이런대사가있었어요 

근데 그점쟁이가 올해여름 엄청 더울거라고했다.  올해김일성이 죽는다고했다 라고 나오거든요

김일성도 죽었고 여름이 더웠고...점쟁이가 다맞춘거죠.

동료중에 잘생기고 집이 부자인...  쓰레기가 주연의 남편이 아닐까 조심스레 예측합니다.

쓰레기가 부자라고는 안나온거같은데...  미팅시켜줬던 고향마산형님들이  다들 마산갑부집 아들이라니...

쓰레기집안도 어느정도 사는집안이 아닐런지요

그래서 나정이 남편이 칠봉이 인줄은 모르겠으나  쓰레기는 아닌것같네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '13.11.11 2:12 PM (112.152.xxx.2)

애프터 스쿨 멤버는 나중에 윤제형이랑 결혼합니다..
    응칠이랑 응사랑 연결시키는 사람이예요..
    그리고 김종민도 그병원에서 나중에 응칠의 성동일 암수술 하구요

• 2. ...
    '13.11.11 2:13 PM (1.236.xxx.170)

병원에서라고 말했던 것 같은데요.
    어쨋든 윤태웅을 병원에서 만났잖아요.
    의사와 환자로...

• 3. 그건
    '13.11.11 2:14 PM (121.141.xxx.92)

그냥 응칠이랑 크로스오버로 연결하려고 만든 설정일 뿐입니다. 주연 남편은 윤제형 맞아요.

• 4. ^^
    '13.11.11 2:20 PM (39.116.xxx.177)

이번에 느낀게...
    정말 쉽게 낚이는 사람들 많구나..예요.
    그렇게 간단하게 누구가 남편이다 이렇게 설정해놓은게 아니라
    코에 걸면 쓰레기 귀에 걸면 칠봉이..이렇게 되게 해놓은거예요...
    쉽게 누군지 알게 해놓을거면 아예 밝히고 시작했겠죠...

• 5. 쏘럭키
    '13.11.11 2:20 PM (144.59.xxx.226)

그냥 응칠이랑 크로스오버로 연결하려고 만든 설정일 뿐입니다. 주연 남편은 윤제형 맞아요. --------------------저도 그랫으면 좋겠네요.. 저도 혹시 쓰레기가 그분이랑 결혼하는 거 아닐까했거든요..

• 6. 이것도
    '13.11.11 2:20 PM (220.149.xxx.65)

꾸준하게 올라오는 글이네요

벌써 몇번째 보는지 모르겠어요 ㅎㅎ

• 7. dma
    '13.11.11 2:27 PM (39.115.xxx.65)

쓰레기가 부자는 아닐텐데요.

• 8. 이맛에
    '13.11.11 2:32 PM (1.227.xxx.38)

낚는거겠죠
    1997때 하도 당해서
    지금은 예고를 봐도 웃기고 있네
    그만 낚아... 이러고 있어요

• 9. ..
    '13.11.11 2:32 PM (14.37.xxx.93)

중간에 바뀌지 않느다면 저는 쓰레기라고 확신합니다!! 왜나면 처음에 나정이가 요거트 시키거든요 블루베리빼고 에스프레소 추가해서 가져오라고.. 칠봉이는 다정다감 디테일한 서울남자인데 그런걸 가르칠 필요가 없지요.. 그냥 딱 봐도 자기가 하는일 외에는 완전 무신경한 쓰레기임!!

• 10. ...
    '13.11.11 2:43 PM (121.175.xxx.205)

나정이 결혼 사진 촬영에서 남자그림자가 쓰레기 아닌가요?

두상 그림자가 쓰레기인듯,,

• 11. ....
    '13.11.11 3:20 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

그러고보니 윤제 형이 알럽스쿨?같은거 만들어서 완전 부자 됐었었네요. ㅎㅎ

• 12. 병원에서
    '13.11.11 3:29 PM (116.121.xxx.59)

남편감을 만난다고 했지 병원동료라고는 하지 않았습니다.
    윤태웅을 나중에 병원에서 만나겠죠. 여의사와 김종민은 1997과 연결되는 인물인듯합니다.
    비록 성시원이는 없지만... 어찌보면 평행이론일지도 몰라요.
    성동일 부부가 성시원의 부모가 되는 세계와 성나정 부모가 되는 세계.
    두 세계 모두 또다른 자식은 죽고요...ㅋㅋ
    드라마 보면서 별 생각을 다하네요^^;;;

• 13. 둥둥~~~
    '13.11.11 4:17 PM (222.106.xxx.161)

뒷북도 한참 뒷북이십니다~~~